Коллективное письмо от почитателей
|
|
Don | Воскресенье, 04.05.2008, 12:08 | Сообщение » 111 |
Лидер Сопротивления
| Quote (GreeNad) Don, ну что продвигается дело нет ? типа того появились изменения,а именно: почитал всяких форумов,она даже в китае известна тыц я не ожидал,что она ТАК популярна.В связи с этим,даже если она мне позвонит(что ~0.00000001%)я не буду уверен что это она,не говоря уже о письме. Сейчас формулирую послание в одну строчку-это наиболее правильное решение. Осталось решить 2 вопроса. 1 На кого все таки писать. т.к. на почте этого не скажут. 2 Менее важный вопрос,но кто будет переводить на Англ.У меня с этим далеко не так хорошо как с французским.Посему если кто-то захочет помочь отпишитесь здесь(работы будет мало,важно качество)
|
|
| |
kol9n | Вторник, 06.05.2008, 07:36 | Сообщение » 112 |
Человек
| гребанные китайцы !!! кыш от Summer Glau
|
|
| |
KazaM | Вторник, 06.05.2008, 15:35 | Сообщение » 113 |
Summer Glau Fan
| Решили раз у них Глау фамилия, так мол китаянка значит
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
llll | Вторник, 06.05.2008, 20:29 | Сообщение » 114 |
T-INFINITY
| да енти китайцы уже практически всё игровую индустрию под себя подмяли, так теперь и очередь инета. Добавлено (06.05.2008, 20:29) --------------------------------------------- да енти китайцы уже практически всё игровую индустрию под себя подмяли, так теперь и очередь инета.
|
|
| |
mixail77 | Среда, 07.05.2008, 13:58 | Сообщение » 115 |
Т-ОПТИМИСТ
| Затея с письмом интересная. Только как вы думаете сколько ежедневно Саммер приходит писем от фанов из одной только Америки? Заметит ли она в этой куче одно письмо? Писать ее агенту еще меньше смысла. Электронное письмо может привлечь внимание, но вдруг у нее какой-нибудь фильтр стоит. Возможно Саммер будет приятно, что у нее есть поклонники в России. Но надо сделать что-то особенное. Может говорящего медведя послать? И уж точно надо хорошенько продумать текст письма, а то прочтет Саммер и скажет: "Боже, избавь меня от таких фанов-идиотов!" А уж если бы она прочла этот форум, на котором такие высказывания попадаются, что можно подумать это форум психушки отделения маньяков-извращенцев Вот мой вариант письма: "Здравствуйте, Саммер! Вам пишут поклонники из России. Нам очень понравилась Ваша игра в фильме "Серенити"сериалах "Светлячок" и "Терминатор.Хроники Сары Коннор". Мы с нетерпеним ждем второго сезона "Хроник.." из-за вашего участия в нем. Мы желаем Вам много новых интересных ролей. Приглашаем Вас в Россию для личного общения. Суважением, русские фанаты." Примерно так. Можно еще что-нибудь добавить, только без глупостей и конечно без перечисления имен ников, личных адресов и телефонов. В конце можно написать адрес форума, вдруг ответит. Идея с мозаичной фотографией хорошая. Можно вместо лиц людей использовать качественные фото памятников архитектуры из городов где живут участники форума.
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
XaBBoK | Среда, 07.05.2008, 14:00 | Сообщение » 116 |
NEURAL NETWORK
| Дело говоришь =)
Гореть мне в особенном аду =)
|
|
| |
|