Коллективное письмо от почитателей
|
|
mixail77 | Четверг, 08.05.2008, 17:46 | Сообщение » 121 |
Т-ОПТИМИСТ
| Quote (SCORCH) mixail77, ты хоть представляешь, сколько подобных писем к ней приходит? Ты думаешь ей интересно читать в хрен знает какой раз про то что ее фанам понравилось то, то, то и это и что они ожидают с нетерпением 2 сезон ХСК? Да в этом ведь тоже должен быть прикол. Письмо должно быть оригинальное во всем. Я об этом-то писал. "Оригинальное" письмо может вызвать прямопротивоположную ожидаемой реакцию. Лучше пусть письмо будет в полуофициальном тоне. И письмо не главное, а то что к нему прилагается. Идея с фото оригинальная, а письмо должно быть не основным, а вспомогательным элементом. Ну да, медведь не оригинально и к тому же дорого если говорить серьезно. А что еще у американцев ассоциируется с Россией? Икра, водка, матрешки - выбирайте.
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
llll | Четверг, 08.05.2008, 18:01 | Сообщение » 122 |
T-INFINITY
| водка, балалайка, горбачёв... Добавлено (08.05.2008, 18:01) --------------------------------------------- водка, балалайка, горбачёв...
|
|
| |
Don | Четверг, 08.05.2008, 20:26 | Сообщение » 123 |
Лидер Сопротивления
| а вот фиг вам:) адрес сайта обязательно напишу,чтоб вам стыдно было.
|
|
| |
|
llll | Четверг, 08.05.2008, 22:58 | Сообщение » 125 |
T-INFINITY
| тем более мы тут порой бряцаем на языке который с русским имеет довольно слабую связь.Енто не каждый переводчик поймёт о чём тут маза идёт.
|
|
| |
Spirity | Четверг, 08.05.2008, 23:55 | Сообщение » 126 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (Don) адрес сайта обязательно напишу,чтоб вам стыдно было. Ну, раз уж она не с Луны, а родилась, явно, не вчера, то наверняка представляет, что её фаны, кроме её карьеры, могут обсуждать... Так что, новостью для неё будут лишь нюансы, но не суть. Quote (EMINEM) Пиши.Мне не стыдно Фаны разные нужны, фаны разные важны! Твоей, "прямой, как лазерный луч, стилистики", котрую женщины в определённых случаях очень ценят, здесь, как раз, не менее чем необходимо, и не более чем достаточно! Quote (llll) тем более мы тут порой бряцаем на языке который с русским имеет довольно слабую связь.Енто не каждый переводчик поймёт о чём тут маза идёт. Надо будет к Диме Пучкову, в простонародье более известному, как Гоблин, обратится с просбой перевести Саммер содержание этого форума, не зря ведь в народе говорят, что у него самые правильные переводы! P.S.: А мои посты ей наверняка должны польстить - КАКОВА ЖЕ Я, подумает Саммер, если такого "мутного чёрта", который даже и фаном-то моим не является, смогла отвлеч от поклонения Кристане Л. и Лене Х.!!!
Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Четверг, 08.05.2008, 23:57 |
|
| |
Duka | Пятница, 09.05.2008, 00:01 | Сообщение » 127 |
T-800
| llll, да, это правда. EMINEM, мне тож. mixail77, ну да, в принципе.. Я вот придумал что оригинального можно в письме написать: Привет! Это - самое оригинальное письмо из всех, что ты получала, Саммер! http://www.terminator-scc.net.ru Бугага! И все! Больше нифига.
Мои 3D работы здесь
|
|
| |
llll | Пятница, 09.05.2008, 00:22 | Сообщение » 128 |
T-INFINITY
| Оригинально, однако.Только адрес сайта надо www.summerglau.ru увидев своё имя в названии она стопудово туда зайдёт, а там ентот же форум.
|
|
| |
XaBBoK | Пятница, 09.05.2008, 00:47 | Сообщение » 129 |
NEURAL NETWORK
| С американских IP запретим переадресацию на этот форум =)
Гореть мне в особенном аду =)
|
|
| |
Spirity | Пятница, 09.05.2008, 01:26 | Сообщение » 130 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (XaBBoK) С американских IP запретим переадресацию на этот форум =) Как говорил товарищ Саахов - "энееет, тарапится ненадо!" А вдруг ваши заокеанские фан-единомышленники, узнав об этом форуме, решат поделится с вами эксклюзивом о Саммер?! А ведь им "с соседней улицы" она виднее!
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |