Коллективное письмо от почитателей
|
|
llll | Суббота, 17.05.2008, 15:15 | Сообщение » 141 |
T-INFINITY
| а ты стоко сможешь?она ж тебя затрахает до смерти.
|
|
| |
EMINEM | Суббота, 17.05.2008, 15:52 | Сообщение » 142 |
T-800
| Возможно смогу.Это надо проверить.
I'll be back!
|
|
| |
Don | Суббота, 17.05.2008, 19:32 | Сообщение » 143 |
Лидер Сопротивления
| таг я смотрю тут наблюдаются явные отклонения....от темы Вообщем так, конверт куплен и заполнен. ах да я еще не сообщил вам одну прекрасную новость,нас обманули,да да жестоко заставили поверить в светлое будущее,а потом... мне тяжело об этом говорить,но шансов на ответ нет : Добрый день! К сожалению, официально оплатить пересылку письма из-за границы в Россию не предоставляется возможным, поскольку оплата осуществляется марками страны подачи отправления в соответствии с тарифами почтовой службы США. Рекомендуем данный вопрос урегулировать непосредственно с Вашим получателем. Одновременно сообщаем, что утвержденных контрольных сроков пересылки международных почтовых отправлений не существует. С уважением, Менеджер Оперативной группы Информационно-аналитического отдела Департамента претензионной работы Дирекции по управлению качеством ФГУП "Почта России" НатальяДобавлено (17.05.2008, 19:32) --------------------------------------------- по сему думаю нужно вконец обнаглеть и указать эл.почт-ый ящик. позже составлю текст.
|
|
| |
EMINEM | Суббота, 17.05.2008, 19:36 | Сообщение » 144 |
T-800
| Я чет за это письмо не особо волновался.Смой его в унитаз и не ломай себе голову.
I'll be back!
|
|
| |
llll | Суббота, 17.05.2008, 19:48 | Сообщение » 145 |
T-INFINITY
| раз уж всё написал и приготовил то пусть уж отправляет.
|
|
| |
EMINEM | Суббота, 17.05.2008, 20:10 | Сообщение » 146 |
T-800
| Ну ладно,ладно.Уговорили.Пускай отправляет
I'll be back!
|
|
| |
kite | Суббота, 17.05.2008, 20:49 | Сообщение » 147 |
T-X
| Надо сказать, что идея с фото-мозаикой была очень неплохая. С нынешней фановской лихорадкой по Саммер вероятность получить ответ на одинокое письмо практически нулевая. К тому же с первого июня у нее съемки, и она вообще не будет появляться дома. А вот общая мозаичная фотография от русских фанатов определенно имела бы шанс. Если бы обнаружилось достаточное количество бескорыстных фанов, то можно было попробовать. Я, кстати, довольно хорошо знаю того человека, который написал ту самую прогу, и он бы, думаю, помог. То есть идея следующая: 1. Просим хозяина сайта Саммер разместить объяву для желающих получить общий автограф Саммер для русских фанов, для чего каждому из них нужно прислать по три своих разных фотографии (небольшого разрешения, в разной цветовой гамме). Почему три? Потому что для качественного плаката фотографий и впрямь надо очень много. (где-то минимум 3000) 2. Если количество набирается, то я связываюсь с программером и делаем плакат (дизайн оговаривается отдельно). 3. Плакат распечатывается в двух экземплярах и отправляется в Америку. Но не самой Саммер, а какому-нибудь знакомому американцу (могу посодействовать). 4. Тот отправляет плакат Саммер по нужному адресу и ждет ответа. 5. В случае успеха, он получает один подписанный плакат обратно и отсылает в Россию. 6. Плакат сканируется с высоким разрешением и выставляется на сайте для скачки желающим. (это, кстати, делается в любом случае, даже без автографа). 7. Оригинал плаката может быть разыгран на сайте или оставлен на хранение хозяину сайта (я, к примеру, не претендую). Но найдется ли столько активных фанов? Кстати, тут на форуме почему-то, кажется, совсем не присутствуют девушки. Хотя на западных фан-сайтах их аж больше половины.
|
|
| |
llll | Суббота, 17.05.2008, 21:41 | Сообщение » 148 |
T-INFINITY
| были тут пара девушек но куда то подевались.ну а америка "свободная"страна там если девушке нравится девушка это нормально.
|
|
| |
Spirity | Суббота, 17.05.2008, 21:42 | Сообщение » 149 |
Энергоинформационная сущность
| Фаны Саммер Глоу, в этот знаменательный день, судьба даёт вам шанс, в виде предложения от человека, который, судя по всему, способен, не только, оценить и грамотно продумать идею, но и взять на себя техническую сторону её реализации! kite, Советую отнестись к этому щедрому предложению со всей серьёзностью. А KazaM, я думаю, будет только за.
Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Суббота, 17.05.2008, 22:15 |
|
| |
EMINEM | Суббота, 17.05.2008, 22:07 | Сообщение » 150 |
T-800
| А фотку где я голый вам отправлять?Могу в трех вариациях как и просите.
I'll be back!
|
|
| |