Коллективное письмо от почитателей
|
|
kite | Воскресенье, 18.05.2008, 19:39 | Сообщение » 171 |
T-X
| Quote (redik) У меня несколько вопросов: программа существует, а как с оплатой за создание плаката?; кто будет собирать фотографии фанов?; Да какая оплата... Вот фотографии собрать гораздо труднее. Найдется ли в России стогько заинтересованного народу? Насчет прямой связи с агентом. Кто-то может попробовать, но я бы не стал. К тому же у нее нет открытой электронной почты. Если бы еще год назад, то можно было бы, наверное, каждому автограф получить. А сейчас там мешками письма ежедневно носят. На официальном майте последнее обновление было год назад. Неофициальный имеет непрямую связь с Саммер, но они не будут беспокоить ее по таким пустякам- самим не хватает. Мне, честно говоря, важнее передать Саммер искренний привет от русских фанов, чем получить ответ, хотя это бы было мега круто. Любой актрисе необходимы слава и поклонники, но не канючащие маньяки. Quote (short) ну не 1. Он нам всем обещал переслать (шутка) Ага, щаzz
|
|
| |
redik | Воскресенье, 18.05.2008, 20:00 | Сообщение » 172 |
Добрый Самаритянин
| kite, народу то может и найдется... со временем. Quote (kite) Если бы еще год назад, то можно было бы, наверное, каждому автограф получить а что так быстро возросла популярность? из-за Хроник... или это замедленная реакция на фильмы "Serenity" и "4400"Добавлено (18.05.2008, 20:00) --------------------------------------------- kite, А что если написать письмо не в агенство, а на личный адрес? Я узнал, что у ее семьи 3 адреса в Сан-Антонио(Техас) и один в Калифорнии. Более точные сведения по запросу мне не дали. Это объясняется тем, что нужно оплатить данную операцию, стоимость которой колеблется от 10 - 50$. А также заполнить некоторые документы.
|
|
| |
|
kite | Воскресенье, 18.05.2008, 20:07 | Сообщение » 174 |
T-X
| Quote (redik) из-за Хроник... Ага, из-за них... Кстати, после выхода второго сезона, если все пойдет по плану (т.е не будет обещанной летней забастовки актеров, или Саммер вдруг не задумает родить, да мало ли) будет еще хуже.
|
|
| |
redik | Воскресенье, 18.05.2008, 20:11 | Сообщение » 175 |
Добрый Самаритянин
| Правильнее было бы сделать все самостоятельно, т.е. накопить денег, поехать в США, прийти по адресу ее агенства и оставить письмо, но не с пометкой личного адреса, а так, мол добродушные фаны желают успеха и т.д. и т.п. с наилучшими пожеланиями из России. И оставить некоторое количество денег, чтобы оно попало как можно скорее к ней лично.
|
|
| |
kite | Воскресенье, 18.05.2008, 20:13 | Сообщение » 176 |
T-X
| Quote (redik) Я узнал, что у ее семьи 3 адреса в Сан-Антонио(Техас) и один в Калифорнии. Более точные сведения по запросу мне не дали. Это объясняется тем, что нужно оплатить данную операцию, стоимость которой колеблется от 10 - 50$. А также заполнить некоторые документы. Фиг его знает, это вроде как уже называется вторжение в личную жизнь. Я бы не шибко обрадовался. Мы ж вроде приличные поклонники. Есть официальный адрес.
|
|
| |
redik | Воскресенье, 18.05.2008, 20:16 | Сообщение » 177 |
Добрый Самаритянин
| Quote (kite) будет еще хуже. Обидно... Добавлено (18.05.2008, 20:16) --------------------------------------------- Derek, это еще зачем?
|
|
| |
kite | Воскресенье, 18.05.2008, 20:18 | Сообщение » 178 |
T-X
| Quote (redik) И оставить некоторое количество денег, чтобы оно попало как можно скорее к ней лично. Думаю, если плакат и прилагаемое письмо будут способны поднять настроение Саммер, то она его обязательно получит.
|
|
| |
redik | Воскресенье, 18.05.2008, 20:23 | Сообщение » 179 |
Добрый Самаритянин
| Не самые лучшие времена начались для фанов Саммер из России. Даже письмецо черкнуть проблем не оберешся. Добавлено (18.05.2008, 20:23) --------------------------------------------- kite, мне интересно сколько понадобится денег на поездку. А то ведь летом делать нечего и вроде как англ.яз. на базовом уровне есть. А при случае можно переводчика нанять.
|
|
| |
|