Quote (redik)
поехать в США
Не, ну если уж на то пошло, то дешевле отправить письмо c Pony Express, если таковая в городе имеется. Она вроде дешевле, чем FedЕx и DHL. Тогда доставку можно отследить по интернету. У меня есть другое предложение. Судя по всему, желающих поучаствовать в затее с плакатом немного. Тем не менее, предлагаю все же поздравить девушку с надвигающимся днем рождения (24 июля) и подарить ей подарок - оригинальный постер от русскоговорящих фанов. Постер будет сделан в той же мозачной технике, только в качестве ячеек будут кадры из фильмов с Саммер + местные вкрапления фотографий участнегов и сочувствующих с местными достопримечательностями (сколько наберется). Я бы сделал это сам, но 5000 капсов пастить замаешься. Детали (картинка, дизайн, содержание письма) будут обсуждаться.
Техническую сторону доставки плаката и письма имениннице я описал выше.
Кто заинтересуется, пишите sbirthday@gmail.com
Наверное, имеет смысл попросить Kazama повесить объявление на сайте (если он не против).
Я в течении 15 минут сделал кусочек мозаики из библиотеки картинок программиста. Картинка беспонтовая, просто для наглядности техники.