Коллективное письмо от почитателей - Страница 22 - Форум

Коллективное письмо от почитателей
KazaM   Вторник, 20.05.2008, 01:12 | Сообщение » 211

Summer Glau Fan

-
345
+

Объяву размещу!
Тока какой текст сделать?
не надо сильно большого разрешения делать все равно фотокм много не получится)

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Spirity   Вторник, 20.05.2008, 01:20 | Сообщение » 212

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Quote (KazaM)
Объяву размещу!
Тока какой текст сделать?
не надо сильно большого разрешения делать все равно фотокм много не получится)

Текст, наверное, попозже на мыло тебе зашлём.
Я думаю, если делать только из фотографий фанов, то можно наделать их копий в разумном количестве, с разной насыщенностью и яркостью, или наделать разных вырезок из одних фоток, типа, на одних общий план, а на других навырезать лица или части лиц - глаза, улыбку и всё такое.
Короче, разберёмся, главное материал собрать.
KazaM, спасибо.

Что-то это... - как-то даже...!
KazaM   Вторник, 20.05.2008, 01:22 | Сообщение » 213

Summer Glau Fan

-
345
+

В каком конечном виде должен быть плакат? В электронном или материальном, я что то запутался?)

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Spirity   Вторник, 20.05.2008, 01:39 | Сообщение » 214

-
1100
+

Задумка именно в материальном, в смысле создаётся в цифровом, а за тем распечатывается с большим разрешением, в двух экземплярах, которые "контрабандно переправляются лично Саммер" - один остаётся Саммер, а другой, с собственноручным автографом Саммер, отсылается обратно фанам!
Это в иделе, конечно.
kite, я правильно изложил план под кодовым названием "слеза счастья от Саммер"?

Отредактировано Spirity - Вторник, 20.05.2008, 01:53
kite   Вторник, 20.05.2008, 14:16 | Сообщение » 215

T-X

-
2796
+

Quote (Spirity)
kite, я правильно изложил план под кодовым названием "слеза счастья от Саммер"

Именно так.

mixail77   Среда, 21.05.2008, 01:46 | Сообщение » 216

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

И какое нужно разрешение для фото? А фактический размер постера какой будет? Уж не знаю достаточно ли хороша моя физиономия, чтобы посылать ее Саммер biggrin Ну может одну приличную фотку и найду. Вам портрет по пояс или только лицо? Вот если не найдется достаточного количества фото разных фанов Саммер. Не стоит тиражировать одни и те же, а то она подумает, что поклонников в России у нее раз-два и обчелся. Уж лучше использовать дополнительно пейзажи и фото памятников архитектуры из городов, в которых живут фаны.
Стоп-кадры по моему не очень хорошая идея. Во-первых, не будет никакого прямого указания на то что подарок именно из России, во-вторых, Саммер и так свои фильмы видела; в-третьих, по каким критериям будете отбирать кадры?
P.S. Желательно успеть к ее день рождения, ей будет вдвойне приятно. А может и больше шансов будет получить ответ.

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
kite   Среда, 21.05.2008, 13:19 | Сообщение » 217

T-X

-
2796
+

Quote (mixail77)
Стоп-кадры по моему не очень хорошая идея.

Я согласен, но это сработает, если поздравляющих наберется хотя бы сотня- другая. А то мозайка Саммер из одних российских видов, это кич какой-то.
________
-I call shotgun...
-I call 9 mm...

redik   Среда, 21.05.2008, 16:08 | Сообщение » 218

Добрый Самаритянин

-
92
+

Quote (mixail77)
поклонников в России у нее раз-два и обчелся

я бы так не сказал. Хоть нас и мало, что конечно не правда, зато каждый из нас составляет в себе по 10-15 обычных фанов других актрис. Именно поэтому мы успеем к назначенной дате,а Саммер откроет конверт с плакатом прямо в свой день рождения и будет очень рада!

P.S. Объединяемся и помогаем kite составлять плакат!!! biggrin

Spirity   Среда, 21.05.2008, 22:38 | Сообщение » 219

-
1100
+

Дааааа, фаны у нас, прямо, как красны девицы - "ой, у меня на этой фотке локан растрепался, а вдруг Саммер это не понравится!". biggrin
Я вас уверяю, что Саммер в курсе, что, даже в Голивуде, далеко, не все на Пирса Броснана похожи! Это, конечно, не означает, что можно презентовать Саммер фотки в шоблы-пьяном, обрыганном виде, снятые во время гульбария на природе, но, я думаю, пара-тройка приличных фотографий, с какого нибудь торжества, у каждого найдётся, я, например, послал фотки снятые на мобилу, на которых я, так сказать, в неофициальном виде!
Так что, нефиг щемится господа - для вас не сложно, а для Саммер будет очень приятно!

mixail77   Четверг, 22.05.2008, 00:33 | Сообщение » 220

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

redik, не вырывай фразы из контекста. Я писал следующее:
Quote (mixail77)
Не стоит тиражировать одни и те же, а то она подумает, что поклонников в России у нее раз-два и обчелся.

Фото какого разрешения нужны?

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz