Коллективное письмо от почитателей
|
|
KazaM | Вторник, 20.05.2008, 01:12 | Сообщение » 211 |
Summer Glau Fan
| Объяву размещу! Тока какой текст сделать? не надо сильно большого разрешения делать все равно фотокм много не получится)
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
Spirity | Вторник, 20.05.2008, 01:20 | Сообщение » 212 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (KazaM) Объяву размещу! Тока какой текст сделать? не надо сильно большого разрешения делать все равно фотокм много не получится) Текст, наверное, попозже на мыло тебе зашлём. Я думаю, если делать только из фотографий фанов, то можно наделать их копий в разумном количестве, с разной насыщенностью и яркостью, или наделать разных вырезок из одних фоток, типа, на одних общий план, а на других навырезать лица или части лиц - глаза, улыбку и всё такое. Короче, разберёмся, главное материал собрать. KazaM, спасибо.
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
KazaM | Вторник, 20.05.2008, 01:22 | Сообщение » 213 |
Summer Glau Fan
| В каком конечном виде должен быть плакат? В электронном или материальном, я что то запутался?)
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
Spirity | Вторник, 20.05.2008, 01:39 | Сообщение » 214 |
| Задумка именно в материальном, в смысле создаётся в цифровом, а за тем распечатывается с большим разрешением, в двух экземплярах, которые "контрабандно переправляются лично Саммер" - один остаётся Саммер, а другой, с собственноручным автографом Саммер, отсылается обратно фанам! Это в иделе, конечно. kite, я правильно изложил план под кодовым названием "слеза счастья от Саммер"?
Отредактировано Spirity - Вторник, 20.05.2008, 01:53 |
|
| |
kite | Вторник, 20.05.2008, 14:16 | Сообщение » 215 |
T-X
| Quote (Spirity) kite, я правильно изложил план под кодовым названием "слеза счастья от Саммер" Именно так.
|
|
| |
mixail77 | Среда, 21.05.2008, 01:46 | Сообщение » 216 |
Т-ОПТИМИСТ
| И какое нужно разрешение для фото? А фактический размер постера какой будет? Уж не знаю достаточно ли хороша моя физиономия, чтобы посылать ее Саммер Ну может одну приличную фотку и найду. Вам портрет по пояс или только лицо? Вот если не найдется достаточного количества фото разных фанов Саммер. Не стоит тиражировать одни и те же, а то она подумает, что поклонников в России у нее раз-два и обчелся. Уж лучше использовать дополнительно пейзажи и фото памятников архитектуры из городов, в которых живут фаны. Стоп-кадры по моему не очень хорошая идея. Во-первых, не будет никакого прямого указания на то что подарок именно из России, во-вторых, Саммер и так свои фильмы видела; в-третьих, по каким критериям будете отбирать кадры? P.S. Желательно успеть к ее день рождения, ей будет вдвойне приятно. А может и больше шансов будет получить ответ.
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
kite | Среда, 21.05.2008, 13:19 | Сообщение » 217 |
T-X
| Quote (mixail77) Стоп-кадры по моему не очень хорошая идея. Я согласен, но это сработает, если поздравляющих наберется хотя бы сотня- другая. А то мозайка Саммер из одних российских видов, это кич какой-то. ________ -I call shotgun... -I call 9 mm...
|
|
| |
redik | Среда, 21.05.2008, 16:08 | Сообщение » 218 |
Добрый Самаритянин
| Quote (mixail77) поклонников в России у нее раз-два и обчелся я бы так не сказал. Хоть нас и мало, что конечно не правда, зато каждый из нас составляет в себе по 10-15 обычных фанов других актрис. Именно поэтому мы успеем к назначенной дате,а Саммер откроет конверт с плакатом прямо в свой день рождения и будет очень рада! P.S. Объединяемся и помогаем kite составлять плакат!!!
|
|
| |
Spirity | Среда, 21.05.2008, 22:38 | Сообщение » 219 |
| Дааааа, фаны у нас, прямо, как красны девицы - "ой, у меня на этой фотке локан растрепался, а вдруг Саммер это не понравится!". Я вас уверяю, что Саммер в курсе, что, даже в Голивуде, далеко, не все на Пирса Броснана похожи! Это, конечно, не означает, что можно презентовать Саммер фотки в шоблы-пьяном, обрыганном виде, снятые во время гульбария на природе, но, я думаю, пара-тройка приличных фотографий, с какого нибудь торжества, у каждого найдётся, я, например, послал фотки снятые на мобилу, на которых я, так сказать, в неофициальном виде! Так что, нефиг щемится господа - для вас не сложно, а для Саммер будет очень приятно!
|
|
| |
mixail77 | Четверг, 22.05.2008, 00:33 | Сообщение » 220 |
Т-ОПТИМИСТ
| redik, не вырывай фразы из контекста. Я писал следующее:Quote (mixail77) Не стоит тиражировать одни и те же, а то она подумает, что поклонников в России у нее раз-два и обчелся. Фото какого разрешения нужны?
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |