Коллективное письмо от почитателей
|
|
KazaM | Четверг, 22.05.2008, 02:38 | Сообщение » 221 |
Summer Glau Fan
| Разместил Текст. ТАк как он на главной странице и с громким заголовком - то незаметить его нельзя.)
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
Spirity | Четверг, 22.05.2008, 02:48 | Сообщение » 222 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (KazaM) Разместил Текст. ТАк как он на главной странице и с громким заголовком - то незаметить его нельзя.) Спасибо, фан-движение Саммер Глау тебя не забудет! И если всё и дальше будет развиватся столь же замечательно, то одна из первых копий постера с росчерком Саммер есессно тебе!
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
|
mixail77 | Суббота, 24.05.2008, 02:34 | Сообщение » 224 |
Т-ОПТИМИСТ
| А письмо-то уже готово? Что будем желать Саммер? "Желаем тебе побольше фанатов, таких как мы" (шутка) Давайте поторопимся и проявим активность. А то опередят нас менее ленивые и более инициативные парни из Новой Зеландии или даже Буркина-Фасо. В качестве агитации за то, чтобы прислать свою фотку, предлагаю вам представить следующую сценку: " Сделали мы мозаику в основном благодаря титананическим усилиям Spirity, KazaM, и kite, и иже с ними Получила ее Саммер и мозаика ей очень понравилась. Повесила она сие творение на стену и отошла полюбоваться. "А что это за прыщик у меня носу!? -воскликнула Саммер.Подошла ближе, ткнула пальчиком в это место. Достала список. (А я считаю список нужен хотя бы для того, чтобы Саммер могла узнать, если захочется "Что есть Что" И "Кто есть Кто") "Ах, это вовсе не прыщ, - облегченно выдохнула Саммер проверив список, - Это - Петя из Урюпинска" Так вот. Если повезет и получим ответ от Саммер, "Пете из Урюпинска" позавидуют те, кто поленился несколько раз "кликнуть" мышкой. P.S. Никоим образом не желал обидеть славный Урюпинск и кого-либо из Петь, проживающих в нем.
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
KazaM | Воскресенье, 25.05.2008, 03:54 | Сообщение » 225 |
Summer Glau Fan
| Чур я прыщ!
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
|
XaBBoK | Воскресенье, 25.05.2008, 15:23 | Сообщение » 227 |
NEURAL NETWORK
| Маловато разрешение. Надо увеличить количество картинок.
Гореть мне в особенном аду =)
|
|
| |
|
GreeNad | Воскресенье, 25.05.2008, 15:50 | Сообщение » 229 |
Лидер Сопротивления
| Quote (RAzor) Сколько фоток в основе? Не знаю, ибо автор не я. Фото нашол здесь (пасс 1234) Добавлено (25.05.2008, 15:50) --------------------------------------------- Прога для творения мозаичных картинок здесь
I'll be back!
Отредактировано GreeNad - Воскресенье, 25.05.2008, 18:50 |
|
| |
redik | Воскресенье, 25.05.2008, 18:56 | Сообщение » 230 |
Добрый Самаритянин
| Help Все кто может. Очень хочется посмотреть Firefly(Светлячок). Скиньте ссылку, если не трудно, plz. Добавлено (25.05.2008, 18:56) --------------------------------------------- Извините, что не по теме.
|
|
| |