Акция "Поздравь Саммер" 2008
|
|
Spirity | Четверг, 22.05.2008, 17:56 | Сообщение » 1 |
Энергоинформационная сущность
| Я послал две свои фотографии. Позже пошлю фото с дотопримечательностями города в котором я живу.
Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Четверг, 22.05.2008, 17:57 |
|
| |
Aleks | Четверг, 22.05.2008, 21:59 | Сообщение » 2 |
Эндоскелет
| А каким размером фотки отправлять (Большим или неочень) ?
|
|
| |
kite | Четверг, 22.05.2008, 22:37 | Сообщение » 3 |
T-X
| Практически любым. На бумаге это будет квадрат примерно два на три см. Думаю, завтра решим точно. Посмотреть варианты можно здесь Только это не постер, а просто сырая демонстрация для определения формата. Думайте над картинкой и подавайте предложения..
|
|
| |
Don | Пятница, 23.05.2008, 00:24 | Сообщение » 4 |
Лидер Сопротивления
| kite, а ты упорный,даже как-то слишком это хорошо.Нет ну с нашей почтой этого не сделать-это ясно, я пообщался со многими представителями "Почты России"-это невозможно у нас. Кстати по поводу картинки, мой выбор был-бы однозначным-ее танец,балетный. И еще,тебе скрины обыкновенные нужны?если да,то какого размера?такие пойдут?
Отредактировано Don - Пятница, 23.05.2008, 00:39 |
|
| |
Spirity | Пятница, 23.05.2008, 01:11 | Сообщение » 5 |
Энергоинформационная сущность
| В общем, я просмотрел довольно много фотографий Саммер и остановился вот на этом постере Во первых, эта фотография достаточно крупноплановая для качественного отображения мозаикой с небольшим разрешением. Во вторых, эта фотография(из которой сделан этот постер) достаточно тематически-нейтральная, но очень выразительная. В третих, какой женщине не понравится, что поклонники видят её столь красивой и величественной! Разумеется брать за основу мозаики именно этот постер - это не то. Этой фотографией я лишь обзначил общее направление дизайна. А по сему, убедительная просьба к фанам желающим помочь - если кто-нибудь знает где можно позаимствовать фотографию из которой сделан этот постер, или подобную, то пожалуста поделитесь информацией! kite, я всё-таки придерживаюсь мнения, что мозаичный постер должен иметь вертикальную ориентацию, с пропорциями 3 Х 4, и состоять из квадратных элементов (фотографий фанов, достопримечательностей городов и капсов из филмов), и поясню почему: Этот постер должен показывать отношение к Саммер, как к кумиру, то есть, он должен быть, прошу прощения у верующих, монументальной "иконой", а при горизонтальной ориентации этого эффекта не будет. Квадратные элементы (пиксели), наиболее универсальны, как для отображения, сложно ориентированных, линий и градиентов исходной картинки, так и для отбражения любого изображения внутри каждого элемента (фото фанов, "изюменки" городов, и капсы из фильмов). В общем, как-то так. Высказывайтесь кому моя дизайн-концепция постера нравится, да и кому не нравится, тоже, не стесняйтесь.
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
|
kite | Пятница, 23.05.2008, 11:01 | Сообщение » 7 |
T-X
| Quote (Don) Кстати по поводу картинки, мой выбор был-бы однозначным-ее танец,балетный. Скрин в студию! Quote (Don) И еще,тебе скрины обыкновенные нужны?если да,то какого размера?такие пойдут? Те, что у меня получились, имеют формат JPEG, среднее разрешение около 700Х500 пикс. и весят ок. 23K Этого более, чем достаточно.
|
|
| |
short | Пятница, 23.05.2008, 12:09 | Сообщение » 8 |
www.r-f-c.org
| Quote (kite) Скрин в студию! Думаю он о них имеет ввиду. (на 5ст посмотреть не забудь) http://www.summer-glau.net/gallery/thumbnails.php?album=254&page=4 а мне вот эта фотка оч нравится http://sarahconnorsociety.com/photogallery/albums/userpics/normal_SummerYHA3.jpg на тему терминатора http://sarahconnorsociety.com/photogallery/albums/uploads/Whatbeheld/01x09WhatBeheld2_%5B1600x1200%5D.jpg
|
|
| |
kite | Пятница, 23.05.2008, 12:27 | Сообщение » 9 |
T-X
| Quote (Spirity) Саммер и остановился вот на этом постере Я думаю, что возникнет прблема при использовании такой картинки в качестве основы. Она очень светлая и монотонная,- потребуется куча подобных элементов-тайлов. Надо бы больше полутонов. (И еще она здесь мне больше почему-то Оксану Федорову напоминает, чем Саммер) Quote (Spirity) что мозаичный постер должен иметь вертикальную ориентацию, с пропорциями 3 Х 4, и состоять из квадратных элементов (фотографий фанов, достопримечательностей городов и капсов из филмов), и поясню почему: То, что постер будет с вертикальной ориентацией- это почти однозначно. Насчет квадратных элементов- тоже нормально. В принципе, в конце можно сделать несколько вариантов постеров и выставить на голосовалку, но надо собирать фотографии, а с этим пока вроде опять остановилось. Quote (Aleks) Я думаю что больше пойдёт вот эта фотка http://summerglau.ru/photoal....iew.htm или http://summerglau.ru/photoal....iew.htm запесал....Добавлено (23.05.2008, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (short) а мне вот эта фотка оч нравится Тоже запесал
|
|
| |
kite | Пятница, 23.05.2008, 12:47 | Сообщение » 10 |
T-X
| Тут была подана идея публиковать ники участнегов. Поскольку на это у меня нет их согласия, решил выставить список их географии (из тех, кто дал такую инфу). Если кому не понравится- уберу.
Отредактировано kite - Пятница, 23.05.2008, 16:01 |
|
| |