Акция "Поздравь Саммер" 2008
|
|
steklotextolit | Среда, 14.01.2009, 20:55 | Сообщение » 761 |
T-800
| Quote (CALKY) steklotextolit, а ты как в почте, или те принесли домой, о Господи, ввезет те, а мой пока в пути Получил на почте. Домой в ящик принесли только извещение. Quote (T-900) он наверно шутит - на фотке в папке все постеры вместе с открыткой, а как я понял всё это добро пока ещё лежит у kite Нет не шучу. Всё реально,реально всё.
Отредактировано steklotextolit - Среда, 14.01.2009, 21:39 |
|
| |
T-900 | Среда, 14.01.2009, 21:04 | Сообщение » 762 |
Лидер Сопротивления
| Quote (steklotextolit) Нт не шучу. Всё реально,реально всё. крууута
|
|
| |
kite | Среда, 14.01.2009, 22:42 | Сообщение » 763 |
T-X
| Все по плану. Четыре человека уже получили. Quote (T-900) Лучшеб сходил в типографию - там бы всё грамотно сделали и без эффекта перхоти. Но единственный минус - нужно было б денежку платить. Я звонил в разные места. Мне сказали, что полностью избавиться от пыли невозможно и все равно потребуется художественная ретушь (фотошоп). Я тогда поставил сканнер в ванну после того, как на пятнадцать минут включил душ, чтобы пыль из воздуха по возможности убралась. Перед сканированием стекло и постер прокатал клейким валиком дял ожежды. Получилось очень неплохо даже без фотошопа. В принципе, копия выглядит почти как оригинал.
Отредактировано kite - Среда, 14.01.2009, 22:43 |
|
| |
k0c | Четверг, 15.01.2009, 01:27 | Сообщение » 764 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (steklotextolit) kite, Сегодня получил бандероль!Хороший подарок на старый новый год. Хочу сказать ещё раз спасибо за проделанную тобой работу.Как говориться "размеры моих границ не будут знать никакой благодарности" Счастливый!
|
|
| |
T-900 | Четверг, 15.01.2009, 02:08 | Сообщение » 765 |
Лидер Сопротивления
| Quote (kite) В принципе, копия выглядит почти как оригинал. а ссылку на копии в цифровом виде выкладывал? Если не - выложи плиззз, желательно в оригинальном размере (как на сканере было) - без уменьшения
|
|
| |
|
k0c | Воскресенье, 18.01.2009, 00:49 | Сообщение » 767 |
| Quote (MORPHEUS) Ура, пришло! Положили в почтовый ящик. Всё в идеальном состоянии. Kite, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Еще одним счастливым человеком на Земле стало больше!
|
|
| |
KazaM | Понедельник, 19.01.2009, 20:07 | Сообщение » 768 |
Summer Glau Fan
| Сегодня получил, отправив маму на почту, пока cам был на работе) Спасибо от меня и Derek'а, дружише Kite!
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
k0c | Понедельник, 19.01.2009, 23:47 | Сообщение » 769 |
| Цитата KazaM Сегодня получил, отправив маму на почту, пока cам был на работе) Спасибо от меня и Derek'а, дружише Kite! KazaM, поздравляю!!!
|
|
| |
Spirity | Вторник, 20.01.2009, 00:30 | Сообщение » 770 |
Энергоинформационная сущность
| Раз уж сами Админы (Хроники.ру и Саммер.ру) публично уведомили о получении презента, и выразили свою благодарность Mr. Kite, то мне, как автору темы, было бы просто неприлично не добавить несколько строк. Цитата из моего благодарного письма-уведомления от 14.01.09 адресованного Kite: "Презент получил, прямо домой принесли. Расписывался, и принимал, естественно, с некоторой дрожью в конечностях, причём во всех. При распаковке испытал странное, до селе не ведомое мне, чувство причастности к грандиозному свершению, и, не менее странное, умиротворение, от того, что от ныне обладаю, не только оригинальным фото красивой актрисы, но и символом, хранящим добрую память о людях и событиях, благодаря которым свершение стало возможным. Никогда не испытывал особого трепета к автографам и всему такому, а тут реально тронуло, как будто Саммер, на мгновение, на мне, свой взгляд остановила... В общем, Валер, спасибо тебе огромное, за всё! Если, когда-нибудь, встретимся лично, в пах конечно расцеловывать не стану, но выказать глубокий респект, братским рукопожатием, с исполненным благодарности взглядом, гарантирую."
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |