Фото Саммер Глау
|
|
Iskander | Пятница, 16.01.2009, 00:08 | Сообщение » 221 |
Эндоскелет
| Quote (FK100) Если заняться лексикой, то толку в этом слове 0. просто слово с корнем СЕКС заменяющее слова "красота" и "привлекательность". поправьте меня если я не прав. Quote (FK100) А по мне это очень мило смотрится Хм, а я вот что подумал сейчас. Словом "милая" Саммер очень точно характеризуется. Т.е. для меня она скорее "cute" чем "hot". Извиняюсь, что по-английски, просто не могу подобрать более точного русского сравнения. Саммер безусловно очень привлекательна, но не в сексуальном плане... Вернее, нет в ней такой агрессивной сексуальности, как в некоторых других актрисах (типа Анджелины Джоли, как первый пришедший в голову пример)... Именно милая красивая девушка, на которую чисто эстетически приятно смотреть как в кино (причем в любых ролях), так и в различных интервью, и даже на фото.
Sir, you are tough and I am tough But who will write who's epitaph?
|
|
| |
Mike77 | Пятница, 16.01.2009, 00:24 | Сообщение » 222 |
T-3000
| Quote (kite) Зато Саммер классно пошутила про ковер в студии. Это ж просто мечта, если девушка умеет вести себя так, что парень рядом с ней чувствует себя мужчиной. С такой стороны я даже не подумал. А ведь действительно, Саммер очень женственна, в отличие от многих других актрис. И этим очаровательна.Quote (Iskander) Хм, а я вот что подумал сейчас. Словом "милая" Саммер очень точно характеризуется. Т.е. для меня она скорее "cute" чем "hot". Извиняюсь, что по-английски, просто не могу подобрать более точного русского сравнения. По-моему, женственная нормальное слово.Quote (Iskander) Вернее, нет в ней такой агрессивной сексуальности, как в некоторых других актрисах (типа Анджелины Джоли, как первый пришедший в голову пример)... Анджелина Джоли? Честно говоря, вообще не понимаю, что в ней находят американцы.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Iskander | Пятница, 16.01.2009, 00:34 | Сообщение » 223 |
Эндоскелет
| Quote (Mike77) По-моему, женственная нормальное слово. Да, пожалуй!
Sir, you are tough and I am tough But who will write who's epitaph?
|
|
| |
k0c | Пятница, 16.01.2009, 02:08 | Сообщение » 224 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (FK100) я на английском смотреть в.т.ч. и из за голосов... с самого первого просмотра - очень мягкий, приятный голосок. что есть - то есть плюс пицот миллионов Quote (AndrewKu) Когда-нибудь добью пост? Саммер по жизни Красотка с большой буквы!!! Quote (Serenity) У нее глаза,два бриллианта в три карата Локоны ее, я схожу с ума ребята Губки у нее, створки две в ворота рая Неоригинально, но правда! Quote (BsaFlint) Ты знаешь, я даже могу сказать почему. В общем всё дело в мимики лица. Если внимательно смотреть её интервью, то легко заметить сколь много различных мимик лица она делает за пару секунд, и всё это идёт у смотрящего сразу на подсознание. Помню даже какие-то опыты были как раз по этой тематике. Если это так, то нам всем каюк! Мы все под гипнозом! Quote (FK100) Если заняться лексикой, то толку в этом слове 0. просто слово с корнем СЕКС заменяющее слова "красота" и "привлекательность". поправьте меня если я не прав. Абсолютно прав. "Красота и привлекательность" отражают суть. а слово с корнем СЕКС - выражение сознательного или несознательного желания, не более того. Quote (miksamkhin) Ты прав! Я вот тоже самое замечаю... Много раз ловил себя на этой мысли. Ведь правда, она обыкновенная девушка, вроде ничем не выделяется. Однако, взгляд отвести не можешь, хочется смотреть и смотреть... причем не важно в кино, на фото или в интервью. В ней есть что-то загадочное, притягательное, какая-то изюминка... Я даже не знаю, как и чем это объяснить... В каждой девушке должна быть изюминка, иногда тайна. Так вот, у Саммер и эта изюминка особенная. И ничего ненадо здесь объяснять, это нормально Давно уже об этом писал кстате. Quote (Mike77) Такое ощущение, что она жутко стесняется вот такого интервью на публике. Об этом даже уже говорили. Мне показалось, что фактически интервью "держал" Деккер и такое впечатление, что словно направлял стеснявшуюся Саммер. В стеснительности девушки нет и не может быть ничего плохого. Quote (venturi) ха ха а Дерек в жизни похож на тупого быка-вояку так же как в кино, ха ха, ему как то щетина не идёт по моему, он становится похож на бухаря.... Не Дерек, а Деккер, Томас Деккер. Quote (Mike77) Не я не в том смысле, просто мне показалось, что особенно в начале интервью она как-то слишком застенчива что-ли была и Томас "взял руль" Руль взял, да тормоза отказали сразу же. Quote (FK100) только вот непонимаю этого "неловко". А по мне это очень мило смотрится плюс пицот! Quote (kite) Брайан там жестко "наезжает" на Саммер за то, что она впервые посмотрела фильмы про Терминатора после того, как ее выбрали на роль Кэмерон, грозясь убрать от ее трейлера свой трейлер и больше не кататься на ее велосипеде. Томас ее защищает: "Заткнись, Брайан!" А еще в конце, когда их справшивают про лучшие фразы из сериала, Томас говорит, что почти все лучшие фразы у Кэмерон и одна будет в "Чипе Вика", и шепчет ее Саммер на ухо. Потом фаны гадали, что это за фраза. Пришли к мнению, что, судя по реакции Саммер, Томас малость спошлил и фраза скорее всего была: "Втыкай глубже, до самого эндоскелета". Посмотрел. Реально ржачик! Quote (Iskander) Хм, а я вот что подумал сейчас. Словом "милая" Саммер очень точно характеризуется. Именно! Quote (Iskander) Т.е. для меня она скорее "cute" чем "hot". Извиняюсь, что по-английски, просто не могу подобрать более точного русского сравнения. Абсолютно верно. По мне, так это сравнение будет выглядеть так: "Лапочка, симпотяжка, красотка" и "секси, сексуальная" Quote (Mike77) По-моему, женственная нормальное слово. А помоему, "очаровательная". Женственная - что-то погрубее.
|
|
| |
T-900 | Пятница, 16.01.2009, 02:13 | Сообщение » 225 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Mike77) Анджелина Джоли? Честно говоря, вообще не понимаю, что в ней находят американцы. губы, жо..., си... - вроде всё наместе. Некоторым просто большего и не нужно
|
|
| |
|
FK100 | Пятница, 16.01.2009, 11:22 | Сообщение » 227 |
T-3000
| Quote (Serenity) У нее глаза,два бриллианта в три карата Локоны ее, я схожу с ума ребята Губки у нее, створки две в ворота рая Бойан, над которым уже чёр-те когда Задорнов прикололся что у ребят написавших эту песню явные проблемы с ювелирным делом. Quote (k0c) В стеснительности девушки нет и не может быть ничего плохого. Это там мысль которую я так долго кумекал, но так и не скумекал Quote (k0c) Руль взял, да тормоза отказали сразу же.
|
|
| |
kite | Пятница, 16.01.2009, 17:49 | Сообщение » 228 |
T-X
| ruknight нашел, перевел и выложил то самое интервью в "Разное о сериале"/"Интервью .."
|
|
| |
venturi | Пятница, 16.01.2009, 17:56 | Сообщение » 229 |
ДУША КОМПАНИИ
| MOPO, милое фото ! Кстати она бы могла себе домой вместо вешалки поставить модель терма со съёмок ! я бы на её месте так и сделал !
|
|
| |
zik07 | Пятница, 16.01.2009, 18:46 | Сообщение » 230 |
T-1
| Quote (MOPO) Саммер с игрушечным термиком: Еще одно фото: Ух, как она его )))
|
|
| |