Фото Саммер Глау
|
|
venturi | Четверг, 15.01.2009, 13:28 | Сообщение » 201 |
ДУША КОМПАНИИ
| Кстати а Саммер петь умеет ? Голос у неё супер ! вполне могла бы петь в театре там где качество не сильно критично (всё таки без образования оперу она не потянет)
|
|
| |
FK100 | Четверг, 15.01.2009, 13:37 | Сообщение » 202 |
T-3000
| Quote (T-900) Саммер так спокойно говорит в микрофон, а мне всё слышится как будто она поёт я на английском смотреть в.т.ч. и из за голосов... с самого первого просмотра - очень мягкий, приятный голосок. что есть - то есть
|
|
| |
Serenity | Четверг, 15.01.2009, 13:54 | Сообщение » 203 |
DrunkenAngel
| Quote (kite) http://www.youtube.com/watch?v=FzRLOGj-Ydc&feature=related чёт она какая-то потеренная с 13 по 19 секунды(я такой обычно када покурю )Добавлено (15.01.2009, 13:54) --------------------------------------------- да и руки незнает куда деть=))
Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
|
|
| |
|
|
Serenity | Четверг, 15.01.2009, 14:21 | Сообщение » 206 |
DrunkenAngel
| Quote (T-900) Я гляжу ей в след ничего в ней нет, а я всё гляжу глаз не отвожу, тру ля ля У нее глаза,два бриллианта в три карата Локоны ее, я схожу с ума ребята Губки у нее, створки две в ворота рая И вообще она, вся такая растакая
Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
|
|
| |
BsaFlint | Четверг, 15.01.2009, 14:33 | Сообщение » 207 |
T-800
| Quote (T-900) Вроде и вправду ничего особенного в Саммер нету, а в то же время смотришь интервью - как она там смотрит в камеру, на журналюг! Прям завидно становится! Она не просто симпатична, она сексуальна! Ты знаешь, я даже могу сказать почему. В общем всё дело в мимики лица. Если внимательно смотреть её интервью, то легко заметить сколь много различных мимик лица она делает за пару секунд, и всё это идёт у смотрящего сразу на подсознание. Помню даже какие-то опыты были как раз по этой тематике.
|
|
| |
T-900 | Четверг, 15.01.2009, 14:55 | Сообщение » 208 |
Лидер Сопротивления
| да я тоже уже заметил как она там журналюгам всяким гримасы строит А в Хрониках у неё нет мимики . Хотя это может и к лучшему - ато бы Саммер меня, наверно ещё в первой серии убила или хуже того - загипнотизировала
Отредактировано T-900 - Четверг, 15.01.2009, 15:07 |
|
| |
FK100 | Четверг, 15.01.2009, 15:12 | Сообщение » 209 |
T-3000
| Quote (T-900) Она не просто симпатична, она сексуальна! Если заняться лексикой, то толку в этом слове 0. просто слово с корнем СЕКС заменяющее слова "красота" и "привлекательность". поправьте меня если я не прав. Quote (BsaFlint) Ты знаешь, я даже могу сказать почему. В общем всё дело в мимики лица. Если внимательно смотреть её интервью, то легко заметить сколь много различных мимик лица она делает за пару секунд, и всё это идёт у смотрящего сразу на подсознание у каждого своё... в сериале... терминатор - лицо-кирпич, эмоций нет, но всё равно настолько приятно смотреть в это лицо. или скажешь что в первом сезоне было много мимики или то что смотрелась она там "не очень"? Quote (BsaFlint) Помню даже какие-то опыты были как раз по этой тематике. понятное дело что на улыбающееся лицо смотреть приятнее чем на "злое". ту и опытов не надо
|
|
| |
BsaFlint | Четверг, 15.01.2009, 15:45 | Сообщение » 210 |
T-800
| Quote (FK100) у каждого своё... в сериале... терминатор - лицо-кирпич, эмоций нет, но всё равно настолько приятно смотреть в это лицо. или скажешь что в первом сезоне было много мимики или то что смотрелась она там "не очень"? Ну я говорил только про интервью, а что до сериала то там она мне больше всего интересна как актриса.
|
|
| |