Фото Саммер Глау
|
|
|
|
venturi | Среда, 14.01.2009, 16:17 | Сообщение » 183 |
ДУША КОМПАНИИ
| AndrewKu, классные фоты, у райли грудь просто никакая фи ) она в реале хуже чем в фильме выглядит фиии
|
|
| |
miksamkhin | Среда, 14.01.2009, 16:29 | Сообщение » 184 |
T-3000
| Quote venturi, она в реале хуже чем в фильме выглядит фиии Блин, я даже ее сразу не узнал! Да. Точно подмечено. Ей вообще нельзя носить такие платья...
|
|
| |
venturi | Среда, 14.01.2009, 18:43 | Сообщение » 185 |
ДУША КОМПАНИИ
| miksamkhin, повело райли была обычной наверно деревенской средней девочкой а стала мегазвездой , вот подфортило, а насчёт платья ей просто нужно лиф носить нормальный а то без него всё совсем некрасиво выглядит отам вот ))
|
|
| |
kite | Среда, 14.01.2009, 18:58 | Сообщение » 186 |
T-X
| Quote (ruknight) А вообще, ну вы и тему подняли... нельзя было сразу ссылку скинуть? Я в процессе поисков вышеназванного интервью просмотрел их целую кучу, и мне теперь уже кажется, что не меньше чем в половине Саммер в разной степени транквилизована. Я сегодня специально перебирал архивы Mother of all destiny. Но даже там это интервью убрали. Интервью было с Саммер и Деккером. В принципе, там был особо забавным один момент. По взгляду Саммер видно, что она подуставшая и не шибко отражает, но вместе с тем, пытается держаться.Томас, чувствуя состояние боевой подруги, пытается отвлечь все внимание на себя. Поэтому на вопрос для Саммер "будет ли когда-ниудь схватка Кэмерон с Кромарти" он начинает отвечать сам, типа "Кэмерон уже дралась с Кромарти, ему снесли голову еще в пилотной серии". От сказанного у полуспящей Саммер начинает что-то шевелится в голове, она завороженно смотрит на Томаса, а потом говорит: "Ух ты...Так значит я его уже.." Это, конечно, надо видеть... Саммер- лучшая...
Отредактировано kite - Среда, 14.01.2009, 18:59 |
|
| |
venturi | Среда, 14.01.2009, 20:35 | Сообщение » 187 |
ДУША КОМПАНИИ
| kite, да прикольно, бедная Саммер мне её жалко так тяжело и напряжённо работать у многих бы силы подкосились
|
|
| |
miksamkhin | Среда, 14.01.2009, 20:39 | Сообщение » 188 |
T-3000
| Quote райли была обычной наверно деревенской средней девочкой venturi, насколько я знаю, она не была простой деревенской девченкой. Ее отец, насколько помню, связан с торговлей недвижимостью, да и мать тоже не из простых. И вообще она попала в сериал, потому что родители знакомы с кем-то из руководства FOX.
|
|
| |
AndrewKu | Среда, 14.01.2009, 21:35 | Сообщение » 189 |
Эндоскелет
| 080427.Hollywood Life Magazine's 10th Annual Young Hollywood Awards in LA Не иначе, куда-то собралась ехать. А то зачем сарафаны примерять?
Говори вечером и утром одно и тоже
|
|
| |
venturi | Среда, 14.01.2009, 21:55 | Сообщение » 190 |
ДУША КОМПАНИИ
| Абалденная она на фотках, вечерние платья - её конёк ! а точто Райли попала не по таланту а по знакомству в сериал вообще разочаровывает, таланта нет нифига нет, зато знакомства есть, не люблю я таких кторые за счёт папы с мамой в жизни пробиваются, ой не люблю таких, вот Саммер это для них урок - своим трудом всего достигла !
|
|
| |