Фото Саммер Глау - Страница 20 - Форум

Фото Саммер Глау
averuan   Среда, 14.01.2009, 22:10 | Сообщение » 191

Эндоскелет

-
59
+

Quote (venturi)
Абалденная она на фотках, вечерние платья - её конёк ! а точто Райли попала не по таланту а по знакомству в сериал вообще разочаровывает, таланта нет нифига нет, зато знакомства есть, не люблю я таких кторые за счёт папы с мамой в жизни пробиваются, ой не люблю таких, вот Саммер это для них урок - своим трудом всего достигла !

+100. Сам не перевариваю, когда 35 летние бугаи и тётяры живут на бабки своих престарелых родителей. И таких, как Левел, которые кудато-пробиваются, за счёт тех же родаков, не уважаю. Она хоть бы талантом отожгла, глядишь можно было бы и про батю её забыть, так ведь нет нифига. Ни кожи, ни рожи.
А Саммер да, это что-то cool

Vladi_Joy   Среда, 14.01.2009, 22:33 | Сообщение » 192

Эндоскелет

-
166
+

Quote (venturi)
Абалденная она на фотках, вечерние платья - её конёк ! а точто Райли попала не по таланту а по знакомству в сериал вообще разочаровывает, таланта нет нифига нет, зато знакомства есть, не люблю я таких кторые за счёт папы с мамой в жизни пробиваются, ой не люблю таких, вот Саммер это для них урок - своим трудом всего достигла !

а самое обидное то - что самому куда либо пробиться практически нереально, везде нужны связи и знакомства..сам от этого страдаю

счастье есть, его не может не быть.
pirato4ka   Среда, 14.01.2009, 22:41 | Сообщение » 193

T-800

-
240
+

А вы думаете Саммер начинала без поддержки родителей?

кстати а что известно о ее близких?

kite   Среда, 14.01.2009, 22:59 | Сообщение » 194

T-X

-
2796
+

Quote (pirato4ka)
кстати а что известно о ее близких?

Родители помогли тем, что отправили в балетную школу и держали в строгости (даже шлепали по попе, если что).
А так- никакого блата и знакомств. Исключительно сама.
С сестрами в очень хороших отношениях.
Папаша- бывший военный летчик.
Мама- учительница. Саммер обучалась дома.
Кстати, на вики кто-то из фанов как бы от имени ее отца составил очень смешные "Правила поведения на свидании с моей дочерью".

k0c   Четверг, 15.01.2009, 01:39 | Сообщение » 195

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (kite)
Интервью было с Саммер и Деккером.
В принципе, там был особо забавным один момент.
По взгляду Саммер видно, что она подуставшая и не шибко отражает, но вместе с тем, пытается держаться.Томас, чувствуя состояние боевой подруги, пытается отвлечь все внимание на себя.
Поэтому на вопрос для Саммер "будет ли когда-ниудь схватка Кэмерон с Кромарти" он начинает отвечать сам, типа "Кэмерон уже дралась с Кромарти, ему снесли голову еще в пилотной серии". От сказанного у полуспящей Саммер начинает что-то шевелится в голове, она завороженно смотрит на Томаса, а потом говорит: "Ух ты...Так значит я его уже.."
Это, конечно, надо видеть... Саммер- лучшая...

Очень мило biggrin
Quote (venturi)
kite, да прикольно, бедная Саммер мне её жалко так тяжело и напряжённо работать у многих бы силы подкосились

ей тоже не слишком уж сладко приходится. Никакого хдоровья не будет с таким графиком. angry
Quote (miksamkhin)
venturi, насколько я знаю, она не была простой деревенской девченкой. Ее отец, насколько помню, связан с торговлей недвижимостью, да и мать тоже не из простых. И вообще она попала в сериал, потому что родители знакомы с кем-то из руководства FOX.

Известный факт. venturi, провафлил! cool
Quote (AndrewKu)
080427.Hollywood Life Magazine's 10th Annual Young Hollywood Awards in LA

AndrewKu, как всегда, респект! Саммер как всегда радует глаз! biggrin Супер-мега фотки! Неплохое окончание жесткого дня. Не спал седня почти. 1.5 часа за прошедшую ночь. dry
Quote (venturi)
не люблю я таких кторые за счёт папы с мамой в жизни пробиваются,

А кто их любит? Они себя сами и их родители. angry
Quote (venturi)
Саммер это для них урок - своим трудом всего достигла !

Таких как Саммер по пальцам посчитать можно. Ну может, побольше, чем 2-х рук, но рук и ног хватит вполне cool
Quote (averuan)
Сам не перевариваю, когда 35 летние бугаи и тётяры живут на бабки своих престарелых родителей. И таких, как Левел, которые кудато-пробиваются, за счёт тех же родаков, не уважаю. Она хоть бы талантом отожгла, глядишь можно было бы и про батю её забыть, так ведь нет нифига. Ни кожи, ни рожи.

А кто переваривает? Надо спокойно относиться, а вот уважать таких - не за что. Да, таланту в Рамбин конечно... роботов из лего умеет делать. и всо. cool
Quote (Vladi_Joy)
а самое обидное то - что самому куда либо пробиться практически нереально, везде нужны связи и знакомства..сам от этого страдаю

Усердие, трудолюбие и упорство! Все будет! Мы сами можем изменить свою жизнь к лучшему!!! cool
Quote (pirato4ka)

Конечно, с поддержкой родителей. С моральной поддержкой родителей. И всо. Известный и достоверный факт.
Quote (kite)
Родители помогли тем, что отправили в балетную школу и держали в строгости (даже шлепали по попе, если что).
А так- никакого блата и знакомств. Исключительно сама.
С сестрами в очень хороших отношениях.
Папаша- бывший военный летчик.
Мама- учительница. Саммер обучалась дома.

Да. В принципе, больше ничего и не известно. А оно тебе надо? Тут хоть немного, но правда. cool

FK100   Четверг, 15.01.2009, 09:32 | Сообщение » 196

T-3000

-
4065
+

Quote (Vladi_Joy)
не люблю я таких кторые за счёт папы с мамой в жизни пробиваются, ой не люблю таких

у меня создаётся впечатление, что мы говорим о каком то преступлении...
да, отношение к такому человеку будет другое, ежели к тому кто добился сам. главное не забывать who is who...

T-900   Четверг, 15.01.2009, 12:35 | Сообщение » 197

Лидер Сопротивления

-
11
+

Quote (kite)
Я сегодня специально перебирал архивы Mother of all destiny. Но даже там это интервью убрали. Интервью было с Саммер и Деккером. В принципе, там был особо забавным один момент. По взгляду Саммер видно, что она подуставшая и не шибко отражает, но вместе с тем, пытается держаться.Томас, чувствуя состояние боевой подруги, пытается отвлечь все внимание на себя. Поэтому на вопрос для Саммер "будет ли когда-ниудь схватка Кэмерон с Кромарти" он начинает отвечать сам, типа "Кэмерон уже дралась с Кромарти, ему снесли голову еще в пилотной серии". От сказанного у полуспящей Саммер начинает что-то шевелится в голове, она завороженно смотрит на Томаса, а потом говорит: "Ух ты...Так значит я его уже.." Это, конечно, надо видеть... Саммер- лучшая...

Млин, ну вы тогда лучшеб вобще не рассказывали о чём интервью, раз ссылку на дали angry Хотябы название вспомнить можешь? как называлось видео?

Отредактировано T-900 - Четверг, 15.01.2009, 12:39
FK100   Четверг, 15.01.2009, 12:47 | Сообщение » 198

T-3000

-
4065
+

Quote (T-900)
Млин, ну вы тогда лучшеб вобще не рассказывали о чём интервью, раз ссылку на дали Хотябы название вспомнить можешь? как называлось видео?

"Публика неистовствовала". конечно интересно было бы увидеть, но...

T-900   Четверг, 15.01.2009, 12:58 | Сообщение » 199

Лидер Сопротивления

-
11
+

Позырил какое то интервью на ютубе:
Саммер так спокойно говорит в микрофон, а мне всё слышится как будто она поёт love

ЗЫ: чё такое "сай-фай" (по английски)? Кто знает? я чёт, даже не смог написать правильно это слово чтобы перевести sad

Отредактировано T-900 - Четверг, 15.01.2009, 13:21
kite   Четверг, 15.01.2009, 13:08 | Сообщение » 200

T-X

-
2796
+

Quote (T-900)
Млин, ну вы тогда лучшеб вобще не рассказывали о чём интервью, раз ссылку на дали Хотябы название вспомнить можешь? как называлось видео?

Кажется что-то вроде TSCC Cast about season 2
Оно было совсем бестолковым каким-то. Да еще и со странной Саммер...
Через два дня появилось другое о том же и намного лучше.
Я переводил его для summerglau.ru
http://www.youtube.com/watch?v=FzRLOGj-Ydc&feature=related

Добавлено (15.01.2009, 13:08)
---------------------------------------------

Quote (T-900)
чё такое "сай-фай" (по английски)? Кто знает?

sci-fi (научная фантастика)

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz