Фото Саммер Глау - Страница 243 - Форум

Фото Саммер Глау
Cameron_1727   Воскресенье, 16.10.2011, 23:24 | Сообщение » 2421

Лидер Сопротивления

-
30
+

Кстати о фруктах. Та же фишка с апельсинами. Те, что большие, твёрдые, ровные и ярко-оранжевые, без дефектов на вкус как кусок резины - сухие, не жующиеся и кислые. А те, что помельче, помягче, не круглые и бледные, либо вообще желтоватые наоборот - сочные, легко жуются и сладкие. В природе и такое заложено.

Отредактировано Cameron_1727 - Воскресенье, 16.10.2011, 23:24
Mike77   Понедельник, 17.10.2011, 00:07 | Сообщение » 2422

T-3000

Quote (Cameron_1727)
А чтобы получить визу в США надо иметь веский повод. "ПАСМАТРЕТЬ НА САМЕР ГЛАУ!!!!111" в графе причина въезда не прокатит))) Ну и денежный вопрос: сама виза, билет туда-обратно, там надо что-то поесть и где-то поспать) Короче мечты-мечты=)

А если сделать наоборот? Не к Саммер приехать, а саму Саммер пригласить сюда cool

В принципе, она кажется kite отвечала в письме (тогда ей легче было письмо написать) в том духе, что вообще-то не против посмотреть на Россию. Или что-то в таком духе.

Естественно, бесплатно никто не поедет, да и приглашать должна не толпа фанатов, а официально какая-то организация.

Hey! I like this gate!
Cameron_1727   Понедельник, 17.10.2011, 14:43 | Сообщение » 2423

Лидер Сопротивления

-
30
+

И пригласят в Москву, других городов-то не существует...

Mike77   Понедельник, 17.10.2011, 15:12 | Сообщение » 2424

T-3000

Quote (Cameron_1727)
И пригласят в Москву, других городов-то не существует...

Пригласят туда откуда пригласят. Хотя мне кажется, что Саммер бы и сама хотела бы посетить Москву или Питер. Просто другие города как-то куда менее туристически привлекательнее или вернее сказать, известны.

В любом случае, думаю для граждан стран СНГ как-то проще и дешевле приехать в Москву, чем в США.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Понедельник, 17.10.2011, 15:12
Cameron_1727   Понедельник, 17.10.2011, 21:35 | Сообщение » 2425

Лидер Сопротивления

-
30
+

Quote (Mike77)
Саммер бы и сама хотела бы посетить Москву или Питер.

Думаю, что у Питера ещё остался исторический облик и его упоминание не вызывает столько стереотипов о русских, как Стольный Град. Москвичам не в обиду.

Отредактировано Cameron_1727 - Понедельник, 17.10.2011, 21:36
Terminator_TOK_715   Понедельник, 17.10.2011, 23:07 | Сообщение » 2426

T-1

-
69
+

Саммер всегда на всех фотках прекрасна. Да в США тоже сьездить охото в живую САММЕР увидить или хотя бы афтограф взять и этого будет достаточно ну а если у тебя связи и деньги тогда ты и в живую ее увидиш... Но на что бы ее увидить да нужно точное место расположение САММЕР smile Ну вот лично мне хотя бы ее афтогроф и все я был бы счастлив... у меня даже был точный адрес проживание Саммер если найду отпишусь. Но добовлю от себя если я хоть ее не увижу ОНА ЖИВЕТ В МАЕМ СЕРДЦЕ И Я БУДУ ЛЮБИТЬ ЕЕ ВЕЧНО!!!!!!!Саммер ЛУЧШАЯ!

Добавлено (17.10.2011, 23:07)
---------------------------------------------
Только смется ребят не надо... Незнаю как все фаны Саммер но от нее вообще фонатею Я ЕЕ ФАНАТ, КУМИР, ПОКЛОНИК. и все для меня она самая очеровательная , привлекательная, милая, добрая, красивая, и еще раз скажу Самая Лучшая. Я о ней все время думаю... Извините что вот так в подробностях все о чувствах своих К САММЕР просто не мог остоновится......

miksamkhin   Понедельник, 17.10.2011, 23:18 | Сообщение » 2427

T-3000

Quote (Mike77)

В принципе, она кажется kite отвечала в письме (тогда ей легче было письмо написать) в том духе, что вообще-то не против посмотреть на Россию. Или что-то в таком духе.

Да, припоминаю, что-то такое было.
Quote (Mike77)

Естественно, бесплатно никто не поедет, да и приглашать должна не толпа фанатов, а официально какая-то организация.

В этом-то и дело. А кто приглашать будет? Есть кандидатуры? РЕН не предлагать.
Quote (Mike77)

Пригласят туда откуда пригласят. Хотя мне кажется, что Саммер бы и сама хотела бы посетить Москву или Питер.

Ну, в принципе, действительно. Москва или Питер, врядли еще куда-нибудь.
Quote (Cameron_1727)

Думаю, что у Питера ещё остался исторический облик и его упоминание не вызывает столько стереотипов о русских, как Стольный Град. Москвичам не в обиду.

Кстати полностью согласен. В отпуске был в Питере полтора года назад. Действитлеьно красивейший город и мне очень понравился и внешне и отношением. Все здорово и люди прекрасные.

Добавлено (17.10.2011, 23:18)
---------------------------------------------

Quote (Terminator_TOK_715)

что бы ее увидить да нужно точное место расположение САММЕР

Ну так это можно узнать о каком-нибудь мероприятии (типа комик кона), на котором она точно будет. Там и афтограф можно получить. smile

у меня даже был точный адрес проживание Саммер если найду отпишусь.

Уверен? Я помню как-то на этом форуме всплывал адрес места жительства родителей Саммер, и даже спутниковый снимок их дома вроде был. А насчет именно ее ардеса только догадки были.

Я ЕЕ ФАНАТ, КУМИР, ПОКЛОНИК.

Ну, фанат, поклонник, это я понимаю. Но насчет того, что ты ее кумир, это тебя занесло. biggrin Может, наоборот, она твой кумир? biggrin
Не, ну а вообще, если серьезно, то никто из настоящих фанов не будет смеяться. Мы тебя прекрасно понимаем. Если серьезно пошерстить этот форум, то можно найти найти много похожих слов и признаний в ее адрес. Так что ты не один такой. smile

Mike77   Вторник, 18.10.2011, 00:13 | Сообщение » 2428

T-3000

Quote (miksamkhin)
В этом-то и дело. А кто приглашать будет? Есть кандидатуры? РЕН не предлагать.

Причём, приличия ради, приглашать надо не её одну. У нас в РФ кажется даже какие-то полуофициальные сборища фантастов перестали проводиться, во всяком случае не слышно как-то.

То есть, буквально никаких аналогов ComicCon'ов.

А вот в Киеве вроде чего-то такое было. Но тут нужен кто-то хорошо знакомый, чтобы хотя бы в теме быть почему это кому-то может захотеться спонсировать.

Hey! I like this gate!
000   Вторник, 18.10.2011, 09:34 | Сообщение » 2429

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Quote (Mike77)
А вот в Киеве вроде чего-то такое было. Но тут нужен кто-то хорошо знакомый, чтобы хотя бы в теме быть почему это кому-то может захотеться спонсировать.

Да это хорошая идея, тем более что Киев гораздо древнее чем Москва или Питер (не в обиду москвичам и/или питерцам будет сказано), и интересных исторических мест в нем очень много, плюс к тому же он не так распиарен.

Многократный лауреат премии Дарвина .
Cameron_1727   Вторник, 18.10.2011, 14:31 | Сообщение » 2430

Лидер Сопротивления

-
30
+

Quote (000)
(не в обиду москвичам и/или питерцам будет сказано)

На исторические факты не обижаются) Просто я вот исторический облик Киева себе представляю смутно, особенно в свете одних только политических скандалов, когда показывают только суды и Майдан.
Quote (miksamkhin)
Не, ну а вообще, если серьезно, то никто из настоящих фанов не будет смеяться. Мы тебя прекрасно понимаем. Если серьезно пошерстить этот форум, то можно найти найти много похожих слов и признаний в ее адрес. Так что ты не один такой.

У меня был такой период этим летом, пожалуй весь июль. Надо было писать диплом, а я не мог оторваться от сериала (ТХСК), по 10 раз на дню сцены с ней пересматривал, фотки, интервью. Потом закончился сериал (22 серия меня просто в пах ударила, образно выражаясь), у меня было вообще нервное расстройство smile Недели 2 ходил как по голове наковальней ударенный. Было ОЧЕНЬ не приятно, никакие мысли в голову не шли, кроме Самэ... Я уже фанател пару раз и в принципе знал, что это и не особо хотел повторять. Но тут как-то не заметно это случилось. В общем фанатизм это плохая штука, это я уяснил. Вылезти из этого состояния стоило больших усилий.

Отредактировано Cameron_1727 - Вторник, 18.10.2011, 14:32
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz