Фото Саммер Глау
|
|
Terminator_TOK_715 | Вторник, 18.10.2011, 15:45 | Сообщение » 2431 |
T-1
| ВО во такое ощущение что как будто Жаль Саммер но не понимаеш за что ее Жаль ... у мя 25 дней такое было 7 часов и 23 мин было... И вот прям в голове лиш только она одна и все больше не кто и не что... ну конечно и сейчас не лучше все время мои мысли о ней... даже дабром не могу заснуть ... вот лягу и думаю час два засыпаю в 1 или 2 ночи... и это я думаю на всегда... протаму что очень сильно как бы скзать к ней привязался... и все. Добавлено (18.10.2011, 15:05) --------------------------------------------- Ну на счет мероприяте да ты прав miksamkhin, . Но все равно нужны деньги и не малые что бы попасть в США и увидить ее... я бы хотел увидить ее очень сильно честно... но мне не позволяют мои финансы...
Нет насчет точного проживание Саммер у меня было ее точный адрес честно... я даже на компе сохронял... а найти не могу. Добавлено (18.10.2011, 15:16) --------------------------------------------- Еще что бы туда поехать нужен загроничный паспорт... Добавлено (18.10.2011, 15:45) --------------------------------------------- Фото ПРосто СУПЕР! за 14 Октября... На КОМИКОН. ПРОСТО ПРЕЛСТЬ СКАЧАЛ ВСЕ
|
|
| |
miksamkhin | Вторник, 18.10.2011, 22:47 | Сообщение » 2432 |
T-3000
| Quote (Cameron_1727) не мог оторваться от сериала (ТХСК), по 10 раз на дню сцены с ней пересматривал, фотки, интервью. Потом закончился сериал (22 серия меня просто в пах ударила, образно выражаясь), у меня было вообще нервное расстройство Недели 2 ходил как по голове наковальней ударенный. Quote (Terminator_TOK_715) ВО во такое ощущение что как будто Жаль Саммер но не понимаеш за что ее Жаль ... у мя 25 дней такое было 7 часов и 23 мин было... И вот прям в голове лиш только она одна и все больше не кто и не что... Как знакомо. После 2x22 меня колбасило не по детски. Я чтобы эту серию скачать не спал всю ночь (инет дюже фиговый), думал, скачаю и посплю немного. Но когда скачал, то заснуть все равно не смог и начал смотреть, думал, после посплю. Когда посмотрел... НА какой там нафиг сон!!!?? Так я и не лег тогда и весь следующий день проходил с полностью забитой головой, все мысли были об окончании. В общем, всего почти твое суток не видел сна тогда. Quote (Terminator_TOK_715) даже дабром не могу заснуть ... вот лягу и думаю час два засыпаю в 1 или 2 ночи... Ха, а я всегда так ложись спать, дело даже не в Саммер, а просто не могу заснуть рано. Так что минимум в час ложусь каждый день, а вставать на работу в шесть. В общем, в конце недели просто зомби, но все равно не могу заснуть рано. Такой уж я. Только в выходные отсыпаюсь.
Кстати, по поводу слов Terminator_TOK_715 о Саммер. Понимаю прекрасно. Сам чувствовал то же самое. Да и не только я один. Думаю, многие могут сказать то же самое. Я и сейчас все это тоже чувствую, просто не с такой всепоглощающей силой. Можно сказать, что пережил самый острый период и привык. Но это не значит, что стал относиться по другому.
|
|
| |
|
|
Mike77 | Вторник, 29.11.2011, 23:09 | Сообщение » 2435 |
T-3000
| Новые фотки Саммер, на summer-glau.net в HQ качестве. Снова необычный типаж
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 29.11.2011, 23:09 |
|
| |
s1nod | Среда, 30.11.2011, 09:38 | Сообщение » 2436 |
is dead
| Круть!
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Среда, 30.11.2011, 09:39 |
|
| |
|
|
000 | Четверг, 01.12.2011, 08:36 | Сообщение » 2439 |
Ветеран Броуновского движения
| Quote (Mike77) Новые фотки Саммер, на summer-glau.net в HQ качестве. Снова необычный типаж Классные фотки... Сам хотел выложить но Mike77, меня опередил Кстати, учитывая что это "photoshoot" то можно надеяться на появление и видео с этой фотосесией
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |
mixail77 | Четверг, 01.12.2011, 12:51 | Сообщение » 2440 |
Т-ОПТИМИСТ
| Quote (Mike77) А вот этих фоток Саммер точно еще не было. Папарацци постарались? Фоткам мы, конечно, рады, вот только Саммер так навязчиво преследовать не надо. Все-таки она тоже имеет право на личную жизнь.
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |