Фото Саммер Глау
|
|
viktor9ov | Четверг, 09.04.2009, 17:03 | Сообщение » 861 |
INTRUDER
| чтоб "забить последний осиновый кол в крышку гроба пускающих слюни", я еще здесь отписался (но там в основном дети малые похотливые сидят на сайте - так что они вообще вряд ли поймут, что я пытался им сказать ): http://terminatorwiki.fox.com/photo/4914196/summer+glau+ballet Quote (miksamkhin) Кстати, часть таких фанов она может потерять... Вопрос: стоит ли менять меньшее количество true фанов на большее количество похотливых это всего лишь жестокий бизнес...
Отредактировано viktor9ov - Четверг, 09.04.2009, 17:11 |
|
| |
|
k0c | Четверг, 09.04.2009, 17:05 | Сообщение » 863 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (ruknight) А Тру фаны кажись разбежались.... Тёмная сторона прельстила Саммер... Как она Могла решиться на это???? Думаю, что это далеко не конец.... На что намекаешь? в теме http://www.summer-glau.net/wp/?p=809#comments мой коммент не пропустили. Наверное слишком большой. Суки. Quote (viktor9ov) и здесь (на сайте этого долбанного фотографа): фотограф конечно врядли сам ет затеял, скорее система,идентичная "заказчик->киллер", где з=агентство к=фотограф. Quote (viktor9ov) зато у нее теперь будет гораздо больше фанов онанистов пускающих слюни Так блин, ребятки, вы чтото совсем от рук отбились Quote (miksamkhin) Здесь встает вопрос о качестве и количесве... Да, конечно, у Саммер теперь станет больше фанов именно онанистов, пускающих слюни... Которым будет нравиться именно ее тело и больше ничего, которые видят в ней просто куклу с обложки... В яблочко! Это и есть цель агнтства! Quote (miksamkhin) Вопрос: стоит ли менять меньшее количество true фанов на большее количество похотливых онанистов, думающих х...ми? Был бы ты агентством, однозначный ответ был бы - да, стОит! Quote (schachmatist) miksamkhin, а лучше лично ей усё объяснить А если слюнявчики будут пикать на неё, то встанем за неё стеной. k0c нам колы раздаст, а я урановые ковшики с изюмом Всё бы вам в юмор, а тема то серьезная! Quote (viktor9ov) это всего лишь жестокий бизнес... Это ДЕНЬГИ. Причем далеко не все заработаные деньги попадут Саммер, а еще и агентство отхапает долю. Так что они эксплуатируют её как хотят. Суки.
Отредактировано k0c - Четверг, 09.04.2009, 17:10 |
|
| |
miksamkhin | Четверг, 09.04.2009, 17:06 | Сообщение » 864 |
T-3000
| Quote (viktor9ov) чтоб "забить последний осиновый кол в крышку гроба онанистов", я еще здесь отписался Quote (viktor9ov) это всего лишь жестокий бизнес... И Саммер его заложница...
|
|
| |
schachmatist | Четверг, 09.04.2009, 17:08 | Сообщение » 865 |
Летописец
| Quote (viktor9ov) чтоб "забить последний осиновый кол в крышку гроба онанистов", я еще здесь отписался (но там в основном дети малые похотливые сидят на сайте - так что они вообще вряд ли поймут, что я пытался им сказать ): А забить с помощью уранового ковшика, а наноизюмом посыпать сверху, чтобы разъедал
|
|
| |
viktor9ov | Четверг, 09.04.2009, 17:12 | Сообщение » 866 |
INTRUDER
| Quote (k0c) Так блин, ребятки, вы чтото совсем от рук отбились k0c, извени, я удалил это нехорошее слово из всех своих сообщений. больше не повторится
|
|
| |
FK100 | Четверг, 09.04.2009, 17:12 | Сообщение » 867 |
T-3000
| Quote (k0c) Так блин, ребятки, вы чтото совсем от рук отбились ??? Quote (miksamkhin) И Саммер его заложница... Красивая метафора Quote (schachmatist) А забить с помощью уранового ковшика, а наноизюмом посыпать сверху, чтобы разъедал изюм прорвался из флудильни...
|
|
| |
k0c | Четверг, 09.04.2009, 17:15 | Сообщение » 868 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (viktor9ov) k0c, извени, я удалил это нехорошее слово из всех своих сообщений. больше не повторится Да я не про слово, может у меня уже бзик, но чтото я в последее время частенько вижу намёки на себя. viktor9ov, к сожалению, большинство из "тамприсутствующих" не поняли тебя здесь: http://terminatorwiki.fox.com/photo....tching= загляни сюды, коммент 42. Ник интересный. ни чо не напоминает?
Отредактировано k0c - Четверг, 09.04.2009, 17:24 |
|
| |
miksamkhin | Четверг, 09.04.2009, 17:16 | Сообщение » 869 |
T-3000
| Quote (k0c) Был бы ты агентством, однозначный ответ был бы - да, стОит! Я вряд ли когда-нибудь им стану... Мне совесть не позволит... Quote (k0c) Это ДЕНЬГИ. Причем далеко не все заработаные деньги попадут Саммер, а еще и агентство отхапает долю. Так что они эксплуатируют её как хотят. Суки. +500!!! Quote (schachmatist) А забить с помощью уранового ковшика, а наноизюмом посыпать сверху, чтобы разъедал Ну ты садист... Чур я посыпаю...
|
|
| |
viktor9ov | Четверг, 09.04.2009, 17:22 | Сообщение » 870 |
INTRUDER
| Quote (k0c) может у меня уже бзик, но чтото я в последее время частенько вижу намёки на себя ну я то точно тебя не имел ввиду
|
|
| |