Фото Саммер Глау - Страница 87 - Форум

Фото Саммер Глау
viktor9ov   Четверг, 09.04.2009, 17:03 | Сообщение » 861

INTRUDER

-
1482
+

чтоб "забить последний осиновый кол в крышку гроба пускающих слюни", я еще здесь отписался (но там в основном дети малые похотливые сидят на сайте - так что они вообще вряд ли поймут, что я пытался им сказать smile ):
http://terminatorwiki.fox.com/photo/4914196/summer+glau+ballet

Quote (miksamkhin)
Кстати, часть таких фанов она может потерять... Вопрос: стоит ли менять меньшее количество true фанов на большее количество похотливых

это всего лишь жестокий бизнес...

Отредактировано viktor9ov - Четверг, 09.04.2009, 17:11
miksamkhin   Четверг, 09.04.2009, 17:03 | Сообщение » 862

T-3000

Quote (schachmatist)

miksamkhin, а лучше лично ей усё объяснить А если слюнявчики будут пикать на неё, то встанем за неё стеной. k0c нам колы раздаст, а я урановые ковшики с изюмом

biggrin biggrin biggrin schachmatist, классно сказал... cool Будем открывать фабрику по производству осиновых и сосновых колов... biggrin

k0c   Четверг, 09.04.2009, 17:05 | Сообщение » 863

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (ruknight)
А Тру фаны кажись разбежались.... Тёмная сторона прельстила Саммер... Как она Могла решиться на это???? Думаю, что это далеко не конец....

На что намекаешь?
в теме http://www.summer-glau.net/wp/?p=809#comments мой коммент не пропустили. Наверное слишком большой. Суки.
Quote (viktor9ov)
и здесь (на сайте этого долбанного фотографа):

фотограф конечно врядли сам ет затеял, скорее система,идентичная "заказчик->киллер", где з=агентство к=фотограф.
Quote (viktor9ov)
зато у нее теперь будет гораздо больше фанов онанистов пускающих слюни

Так блин, ребятки, вы чтото совсем от рук отбились dry
Quote (miksamkhin)
Здесь встает вопрос о качестве и количесве... Да, конечно, у Саммер теперь станет больше фанов именно онанистов, пускающих слюни... Которым будет нравиться именно ее тело и больше ничего, которые видят в ней просто куклу с обложки...

В яблочко! Это и есть цель агнтства!
Quote (miksamkhin)
Вопрос: стоит ли менять меньшее количество true фанов на большее количество похотливых онанистов, думающих х...ми?

Был бы ты агентством, однозначный ответ был бы - да, стОит! dry
Quote (schachmatist)
miksamkhin, а лучше лично ей усё объяснить А если слюнявчики будут пикать на неё, то встанем за неё стеной. k0c нам колы раздаст, а я урановые ковшики с изюмом

Всё бы вам в юмор, а тема то серьезная! cool
Quote (viktor9ov)

Это ДЕНЬГИ. Причем далеко не все заработаные деньги попадут Саммер, а еще и агентство отхапает долю. Так что они эксплуатируют её как хотят. Суки.

Отредактировано k0c - Четверг, 09.04.2009, 17:10
miksamkhin   Четверг, 09.04.2009, 17:06 | Сообщение » 864

T-3000

Quote (viktor9ov)

чтоб "забить последний осиновый кол в крышку гроба онанистов", я еще здесь отписался

respect respect respect
Quote (viktor9ov)

И Саммер его заложница... sad

schachmatist   Четверг, 09.04.2009, 17:08 | Сообщение » 865

Летописец

-
380
+

Quote (viktor9ov)
чтоб "забить последний осиновый кол в крышку гроба онанистов", я еще здесь отписался (но там в основном дети малые похотливые сидят на сайте - так что они вообще вряд ли поймут, что я пытался им сказать ):

А забить с помощью уранового ковшика, а наноизюмом посыпать сверху, чтобы разъедал biggrin

viktor9ov   Четверг, 09.04.2009, 17:12 | Сообщение » 866

INTRUDER

-
1482
+

Quote (k0c)
Так блин, ребятки, вы чтото совсем от рук отбились

k0c, извени, я удалил это нехорошее слово из всех своих сообщений. больше не повторится sad

FK100   Четверг, 09.04.2009, 17:12 | Сообщение » 867

T-3000

-
4065
+

Quote (k0c)
Так блин, ребятки, вы чтото совсем от рук отбились

???
Quote (miksamkhin)
И Саммер его заложница...

Красивая метафора
Quote (schachmatist)
А забить с помощью уранового ковшика, а наноизюмом посыпать сверху, чтобы разъедал

изюм прорвался из флудильни... dry

k0c   Четверг, 09.04.2009, 17:15 | Сообщение » 868

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (viktor9ov)
k0c, извени, я удалил это нехорошее слово из всех своих сообщений. больше не повторится

Да я не про слово, может у меня уже бзик, но чтото я в последее время частенько вижу намёки на себя.

viktor9ov, к сожалению, большинство из "тамприсутствующих" не поняли тебя здесь: http://terminatorwiki.fox.com/photo....tching=

загляни сюды, коммент 42. Ник интересный. ни чо не напоминает?

Отредактировано k0c - Четверг, 09.04.2009, 17:24
miksamkhin   Четверг, 09.04.2009, 17:16 | Сообщение » 869

T-3000

Quote (k0c)

Был бы ты агентством, однозначный ответ был бы - да, стОит!

Я вряд ли когда-нибудь им стану... Мне совесть не позволит...
Quote (k0c)

Это ДЕНЬГИ. Причем далеко не все заработаные деньги попадут Саммер, а еще и агентство отхапает долю. Так что они эксплуатируют её как хотят. Суки.

+500!!!
Quote (schachmatist)

А забить с помощью уранового ковшика, а наноизюмом посыпать сверху, чтобы разъедал

Ну ты садист... biggrin Чур я посыпаю... biggrin

viktor9ov   Четверг, 09.04.2009, 17:22 | Сообщение » 870

INTRUDER

-
1482
+

Quote (k0c)
может у меня уже бзик, но чтото я в последее время частенько вижу намёки на себя

ну я то точно тебя не имел ввиду wacko

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz