Фото Саммер Глау - Страница 89 - Форум

Фото Саммер Глау
k0c   Четверг, 09.04.2009, 17:52 | Сообщение » 881

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (denver666)
Норм обьяснение . Но вот тогда зачем наезжать на фотографов . Саммер предлагают фотосессию и она добровольно на неё идёт , а фотографу лишь говорят фоткай . Здесь никто и ни в чём не виноват .

агентсво.. контракт... условия... агентсву нужны деньги (как процент от заработка Саммер), чем больше у нее денег - тем больше у них. Простая арифметика. Так что думаю, кому что нада.
Quote (denver666)
Я читал всю тему . Но я считаю что осуждать фотосессию Саммер это не хорошо . Это как минимум не уважение к ней и фотографиям с её изображением.

"неуважение к фотографиям с ее изображением" wacko
А что нада всегда говорить "замечательно!" или вообще молчать?
#ах, в топку такую жизнь! dry
Quote (denver666)
А я и говорю что это личный выбор Саммер

Ога. Полный диссонанс с тем, что я (да и не только я) знаю о ней. Еще раз читай про агентства и принцип их работы.
Quote (FK100)
мы уже и говорили и про выбор и про свободу... значит ты нас не понял... а то что решать ей, разве это кто то оспаривает?

плюс пицот. Я кажется выше написал, в обсуждении послания на форумы, что использование фразы "we don't want to see her" в таком амплуа.
Quote (Mike77)
Там всего 9 комментов, потерли?

сча гляну.
Quote (Mike77)
Вообще мне тяжело писать на английские ресурсы на такую тему. Дело в том, что я знаю, что мои выражения скорее всего выглядят коряво. Это бы ничего на нейтральную тему, но в данной ситуации аргументы могут даже оказать обратный эффект из-за этого.

Во во, я сам при подборе эпитетов, перепроверял их значения и их левые значения, прежде чем составить весь текст послания и где либо разместить его.

FK100   Четверг, 09.04.2009, 18:03 | Сообщение » 882

T-3000

-
4065
+

Quote (k0c)
Я кажется выше написал, в обсуждении послания на форумы, что использование фразы "we don't want to see her" в таком амплуа.

ну уж звиняйте... запостил я раньше чем ты высказало это мнение
Quote (k0c)
Во во, я сам при подборе эпитетов, перепроверял их значения и их левые значения, прежде чем составить весь текст послания и где либо разместить его.

стараемся... я-я, шпрахе
Quote (k0c)
'cos I'm belive she's only one such perfect human being

'cuz ещё видел но косинус это biggrin

Отредактировано FK100 - Четверг, 09.04.2009, 18:44
ruknight   Четверг, 09.04.2009, 18:42 | Сообщение » 883

Fall in

-
339
+

Quote (k0c)
Мне стало плохо

Ключевое слово МНЕ. Ужос. Точно-точно как в "Ангеле".
Великоепная фотосессия, Саммер вошла в образ так, что все поверили...
Она что должна выйти к народу и прокричать во весь свой ангельский гоосок: "НЕВИНОАТА!!!! ЗАСТАВИЛИ!!!!" И толпы руфанов, истинных труфанов, который полюбили её душу, Пожгут фотографа, пожгут агенство, пожгут недофанов, всех пожгут, одни остануться. Тогда вы ребята успокоетесь??? И перестанете спамить? Тут уже все всё сказали, душой сдесь и не пахнет даже. (ну кроме максимкина, который походу тут один самый тру тру тру)
Умерьте пыл, и предоставьте Саммер самой решать какой она была, какая она есть и какой ей быть. А то сначала слепили себе кумира, а теперь возмущаются, а что это их кумир делает??? Кто заставил? Кто разрешил? Куда смотрит парень? Куда смотрят родители? Почему Сама она так смотрит? ?????
Откройте глаза, ведете себя так, буд-то кто-то разбил ваши мечты.

b@rd   Четверг, 09.04.2009, 19:40 | Сообщение » 884

Лидер Сопротивления

-
24
+

Quote (ruknight)
Ключевое слово МНЕ. Ужос. Точно-точно как в "Ангеле". Великоепная фотосессия, Саммер вошла в образ так, что все поверили... Она что должна выйти к народу и прокричать во весь свой ангельский гоосок: "НЕВИНОАТА!!!! ЗАСТАВИЛИ!!!!" И толпы руфанов, истинных труфанов, который полюбили её душу, Пожгут фотографа, пожгут агенство, пожгут недофанов, всех пожгут, одни остануться. Тогда вы ребята успокоетесь??? И перестанете спамить? Тут уже все всё сказали, душой сдесь и не пахнет даже. (ну кроме максимкина, который походу тут один самый тру тру тру) Умерьте пыл, и предоставьте Саммер самой решать какой она была, какая она есть и какой ей быть. А то сначала слепили себе кумира, а теперь возмущаются, а что это их кумир делает??? Кто заставил? Кто разрешил? Куда смотрит парень? Куда смотрят родители? Почему Сама она так смотрит? ????? Откройте глаза, ведете себя так, буд-то кто-то разбил ваши мечты.

+111.Подписываюсь под каждым словом!

Будьте нравственны и высокоморальны, Читайте Библию, сцуки!
k0c   Четверг, 09.04.2009, 20:00 | Сообщение » 885

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (ruknight)
Ключевое слово МНЕ. Ужос. Точно-точно как в "Ангеле".
Великоепная фотосессия, Саммер вошла в образ так, что все поверили...
Она что должна выйти к народу и прокричать во весь свой ангельский гоосок: "НЕВИНОАТА!!!! ЗАСТАВИЛИ!!!!" И толпы руфанов, истинных труфанов, который полюбили её душу, Пожгут фотографа, пожгут агенство, пожгут недофанов, всех пожгут, одни остануться. Тогда вы ребята успокоетесь??? И перестанете спамить? Тут уже все всё сказали, душой сдесь и не пахнет даже. (ну кроме максимкина, который походу тут один самый тру тру тру)
Умерьте пыл, и предоставьте Саммер самой решать какой она была, какая она есть и какой ей быть. А то сначала слепили себе кумира, а теперь возмущаются, а что это их кумир делает??? Кто заставил? Кто разрешил? Куда смотрит парень? Куда смотрят родители? Почему Сама она так смотрит? ?????
Откройте глаза, ведете себя так, буд-то кто-то разбил ваши мечты.

Потому что трахатьсо и базарить об этом везде в асашай считается нормой, да и ваще всё на сексе и эротике замешано. И до нас докатилось.
Лучше б она сказала в какойнибудь интервьюшке после: huh, I've fooled U again.

Отредактировано k0c - Четверг, 09.04.2009, 20:01
LaCroix   Четверг, 09.04.2009, 20:06 | Сообщение » 886

T-888

-
1081
+

Quote (ruknight)
Тут уже все всё сказали, душой сдесь и не пахнет даже. (ну кроме максимкина, который походу тут один самый тру тру тру)

Да уж куда лучше тех "фанов" что ищут голые фотки, с мыслью - "а не вздрочнуть ли мне немного?"
И вообще, незачем переходить на личности.

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
Отредактировано LaCroix - Четверг, 09.04.2009, 20:07
OutCast   Четверг, 09.04.2009, 21:24 | Сообщение » 887

T-800

-
149
+

Quote (b@rd)
Quote (k0c)Потому что трахатьсо и базарить об этом везде в асашай считается нормой, да и ваще всё на сексе и эротике замешано. И до нас докатилось

А это смотря в каких слоях общества.Везде есть нормальные люди и уроды.У меня друг жил в США немного, вернулся - впечатления абсолютно противоположные:мол, люди вокруг достаточно культурные, вежливые, не помешаные на "этом", часто даже вежливей наших.

Кстати да. k0c, это лучше сказать про шоу-бизнес итыды.

Feverus   Четверг, 09.04.2009, 21:58 | Сообщение » 888

Странник

-
301
+

Quote (FK100)
Feverus, Спасибо... я не видел... (точнее только одну видел)

не поверишь чем нашел biggrin GoogleEarthe'ом)
Quote (denver666)
Это как минимум не уважение к ней и фотографиям с её изображением.

фотографа, который фоткал имеем право неуважать
Quote (FK100)
мы уже и говорили и про выбор и про свободу...

о, это сакраментальный вопрос этого форума happy
Quote (Mike77)
Там всего 9 комментов, потерли?

ага, и эти потрет дерек, как придет crazy

завязывайте уже, смотрите фотки и радуйтесь booze

Флудилка всегда со мной >_<
denver666   Четверг, 09.04.2009, 22:35 | Сообщение » 889

T-800

-
125
+

Quote (Feverus)
не поверишь чем нашел GoogleEarthe'ом)

и каким образом ?) расскажи подробней . Такое возможно если только знать её адрес или её близких

Будущее предопределено...
viktor9ov   Четверг, 09.04.2009, 22:46 | Сообщение » 890

INTRUDER

-
1482
+

Quote (k0c)
загляни сюды, коммент 42. Ник интересный. ни чо не напоминает?

там менее 42 комментов, наверно там модер потер, так что я не знаю, что ты мне хотел показать

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz