Фото Саммер Глау
|
|
Feverus | Четверг, 09.04.2009, 22:54 | Сообщение » 891 |
Странник
| Quote (denver666) и каким образом ?) расскажи подробней . Такое возможно если только знать её адрес или её близких
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
|
denver666 | Четверг, 09.04.2009, 22:58 | Сообщение » 893 |
T-800
| Feverus , у меня есть такая прога но как у тебя получилось ?? Можешь вновь такое проделать сейчас и выложить новое фото той же самой местности ??
Будущее предопределено...
|
|
| |
Feverus | Четверг, 09.04.2009, 22:59 | Сообщение » 894 |
Странник
| Quote (FK100) Feverus, что за там народ типа добавляет "свои" фото, которые обычными поисковиками иногда и не найдешь опять же многим будет полезно узнать, где находится Голливуд Quote (denver666) Feverus , у меня есть такая прога но как у тебя получилось ?? Можешь вновь такое проделать сейчас и выложить новое фото той же самой местности ?? а в чем проблема? вводишь в поиске, жмакаешь по одной из найденных ссылок, вылезает окошко с текстом, картинкой и ссылкой на нее в инете это Калифорния трафика жрет много, осторожнее, если анлима нет
Отредактировано Feverus - Четверг, 09.04.2009, 23:03 |
|
| |
|
denver666 | Четверг, 09.04.2009, 23:09 | Сообщение » 896 |
T-800
| Quote (OutCast) простой запрос 'summer glau' Если бы всё так просто было))
Будущее предопределено...
|
|
| |
ruknight | Четверг, 09.04.2009, 23:26 | Сообщение » 897 |
Fall in
| Quote (LaCroix) что ищут голые фотки для этого хорошо подходит фулфронталнуд, а вот когда развитое воображение мучительно дорисовывает всё то, что скрыто, вот тогда-то.... и требуется застенчевая скромняшечка... улавливаешь? И самое интересное, что реальность, оказывается, для таких людей уже не интересна. Я офигел, когда тут выложили не фейк-саммер-нуд, а художественную картину, где нарисован не живой человек, а пупсик. Мне с трудом удалось понять, что хотел сказать этим автор копи-пасты. Хотя я до сих пор не уверен. Но кто сдесь говорит о человеке-Саммер? Да никто. Для кого-то Саммер - это как картинка в музее, для кого-то фантазии в широчайшем спектре, а для кого-то какая-то часть её сценического образа. А где реальность? Её нет. Вот и все. Вобщем я какой-то херней занимаюсь, всё уже ясно давно, а комедию ломать надоело, даже молчание говорит о многом, а слова тем более. Тоже мне, образцы морали, поборники справедливости, а внутри одно и тоже, и все возраствы покорны одному и тому же. И что может быть неблагодарнее показать человеку его истинное лицо? "Спасибо, заберите обратно, меня это не интересует". Да ведь? Кто там на Еминема бочку катил? Что он сделал? Мальчик вываливал свои эротические фантазии, и что в них было неправильного? Да, было неприятно. Правда почему-то чаще всего оказывается неприятной. А теперь по-другому: Один тоже вывалил, ну и где он теперь? Фантазии-то у него оказались с душком. Даже мнимая затейливость фантазера не помогла скрыть его примитивной закомплексованой натуры. А вот теперь предположите, какие фантазии могут быть у тех, кто о них даже заикаться боится. И имеет мозг, чтобы молчать об этом. Да, в основном мораль и правила приличия не позволяют основной массе людей говорить на такие темы, но это чертовски удобная отговорка. И среди таких благовоспитанных людей и скрываются - они, те самые, маньяки, педофилы, извращуги. Quote (LaCroix) незачем переходить на личности Где личности? Это всего лишь мои галюцинации и общий бессвязный бред. ) А Максимкин встал, и смело сказал правду, что его интересует душа Саммер. Разве сдесь что-то не так?
|
|
| |
Feverus | Четверг, 09.04.2009, 23:31 | Сообщение » 898 |
Странник
| Quote (ruknight) нарисован не живой человек, а пупсик это ты про карикатуру? если это тот рисунок, про который я думаю, то ничего плохого в этом нет карикатуры это клево Quote (ruknight) какие фантазии могут быть у тех, кто о них даже заикаться боится тут не место и не время Quote (denver666) Если бы всё так просто было)) все реально просто) кроме мороженной планеты
|
|
| |
FK100 | Четверг, 09.04.2009, 23:33 | Сообщение » 899 |
T-3000
| Quote (ruknight) Кто там на Еминема бочку катил? я катил. мысль понял частично. но не понял что ты хотел сказать...
|
|
| |
viktor9ov | Четверг, 09.04.2009, 23:45 | Сообщение » 900 |
INTRUDER
| В общем, чтобы закрыть уже наконец пожалуй тему "горячих" фоток, вот резюмирую, что получилось в международном общественном мнении на 4-х (фан-сайт Кристель, сайт фотографа, сайт justjarred или как его там, сайт wiki на фоксе) наиболее задействованных и отслеживавшихся в этом процессе западных сайтах примерно за сутки дискусии (кстати, все мои комменты висят спокойно на всех тех западных сайтах, где я их вывесил - и никто их не потер, вот это реальная демократия, радует!), процентное соотношение дано примерное и просто, чтобы показать порядок соотношения цифр (десятки и сотни разов): 91% респондентов - вау, круто/сексуально и прочие односложные слюнопускательные комменты 1% - недовольных - встревоженных/обеспокоенных/огорченных(используют развернутые длинные тезисы в дискуссии) 4% - считают что в этих фотках нет "ниче такого вызывающего" и соответственно просто не понимают причины появления фракции недовольных (при этом используют средние по длине и сложности комменты для выражения своих мыслей) 4% - сцепились насмерть с фракцией недовольных, это люди которые как раз как и фракция недовольных просекли всю фишку/подоплеку этих фоток, но считают примерно обобщенно так "что это вызванная рядом пречин (собственное желание либо требования бизнеса) демонстрация сексуальности зрелой уверенной в себе женщины, которая пойдет ей на пользу тем или иным способом (повысит популярность или выведет за ставшие тесными рамки сложившегося образа)" (используют развернутые длинные тезисы в дискуссии) Ниже приведено в качестве примера одно из наиболее адекватных и "среднестатистически обобщенных" развернутых мнений представителя последней фракции: It's a fine line for an actress to walk. Her "Perceived Persona" of all cute and modest sets a trap that most teen actresses try to escape as soon as possible. Obviously there will be a certain type of person who will become a fan of Summers purely based on the "Cute and Modest" persona... A kind of reassurance that a child like state of purity and innocence can be maintained into adulthood. Putting this type of pressure on any actor is unfair, and unrealistic. There will be plenty of photo shoots of Summer in the future that will be even more provocative... - полагаю, что к изложенному уже по сути ничего ни убавить, ни прибавить - все стороны высказались
Отредактировано viktor9ov - Пятница, 10.04.2009, 08:43 |
|
| |