Фото Саммер Глау - Страница 91 - Форум

Фото Саммер Глау
LaCroix   Пятница, 10.04.2009, 00:06 | Сообщение » 901

T-888

-
1081
+

Quote (ruknight)
А вот теперь предположите, какие фантазии могут быть у тех, кто о них даже заикаться боится. И имеет мозг, чтобы молчать об этом.

Я читал твои фанфики. Смею предположить, что фантазии у тебя о-го-го. И, наверное, многим было бы интересно если бы ты взял бы да и как выдал бы все свои тайные мыслишки...

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
viktor9ov   Пятница, 10.04.2009, 00:06 | Сообщение » 902

INTRUDER

-
1482
+

Quote (ruknight)
Я офигел, когда тут выложили не фейк-саммер-нуд, а художественную картину, где нарисован не живой человек, а пупсик. Мне с трудом удалось понять, что хотел сказать этим автор копи-пасты. Хотя я до сих пор не уверен

если ты о наброске картины Константина Васильева. что я выложил, то как бы тебе объяснить, чтоб не обидеть - то была была невинная графическая иллюстрация (а то вдруг тут несовершенолетние захаживают) того, как может выглядеть поза фул-фронтал-нуд, выглядющая при этом с достоинством и без пошлости, как это не пародоксально для многих прозвучит
ты слышал что нибудь о понятии красоты (эстетической) тела - даже Арнольд в молодости имел фотосессию в обнаженном виде (что-типа античного полубога), которая несла при этом не похотливый подоплек, а культ здорового гармонично-развитого тела

просто у разных людей разное восприятие - одни видят голую кожу (грубо говоря "сиську"), и автоматически считают что это выглядит обалденно возбуждающе или пошло (в зависимости от контекста ситуации), а другие ориентируются на мимику-жесты-позы-интонации и прочие невербальные сигналы (и даже обстановку) пусть даже частично одетого человека при определении критерия, сексуально это или нет

Отредактировано viktor9ov - Пятница, 10.04.2009, 00:11
k0c   Пятница, 10.04.2009, 02:35 | Сообщение » 903

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (ruknight)
А Максимкин встал, и смело сказал правду, что его интересует душа Саммер. Разве сдесь что-то не так?

Мдя? Я об этом еще в 2008-м писал. Если Максимкин считает также, то мне добавить и убавить нечего. Значит я уже далеко не один такой.
Меня всегда интересовало мнение о ней окружающих ее людей, интересовало какая она в жизни. Я пол интырнета перерыл по этой теме.
Quote (ruknight)
А вот теперь предположите, какие фантазии могут быть у тех, кто о них даже заикаться боится. И имеет мозг, чтобы молчать об этом. Да, в основном мораль и правила приличия не позволяют основной массе людей говорить на такие темы, но это чертовски удобная отговорка. И среди таких благовоспитанных людей и скрываются - они, те самые, маньяки, педофилы, извращуги.

Моя фантазия: честно: видеть каждый день её лицо и особенно глаза. Если увижу, оторваться от них не могу. не знаю почему. Уже встречал множество комментов типа: вот, у нее лицо неправильное, вот шея неправильная тонкая и тд. Не понимаю. не вижу. Может, люди просто завидуют? Но если я с утра увижу её фотки, настроение становится лучше.
Что не так в моих фантазиях - видеть ее лицо и глаза вживую каждый день??? Никогда не обобщай.
Quote (viktor9ov)
В общем, чтобы закрыть уже наконец пожалуй тему "горячих" фоток, вот резюмирую

Отлично подрезюмировал, только там не 95% а 91%.
Quote (viktor9ov)
Ниже приведено в качестве примера одно из наиболее адекватных и "среднестатистически обобщенных" развернутых мнений представителя последней фракции:
It's a fine line for an actress to walk. Her "Perceived Persona" of all cute and modest sets a trap that most teen actresses try to escape as soon as possible. Obviously there will be a certain type of person who will become a fan of Summers purely based on the "Cute and Modest" persona... A kind of reassurance that a child like state of purity and innocence can be maintained into adulthood. Putting this type of pressure on any actor is unfair, and unrealistic. There will be plenty of photo shoots of Summer in the future that will be even more provocative...
- полагаю, что к изложенному уже по сути ничего ни убавить, ни прибавить - все стороны высказались

Вот я к чему и пришел за сегодня: у нас(россия - сша) изначально сильно отличаются нормы морали и нормального поведения. Покарйней мере раньше отличались. Сейчас их нормы пришли к нам. Но в какой форме?! У них то еще и система рейтингов, и родители то все ответственные, детям взрослые фильмы, вещи и проч. показывать не будут. А у нас? У нас это доступно любому ребенку в любом возрасте. Как и пиво и сигареты и тд.
Т.е. у нас, у большинства из нас, моральные нормы еще более занижены чем у них. Пуританство тут еще прихватили... Нет ничего постыдного в том, чтобы быть приличным и скромным. Это лишь выгодно отличает человека от "серой массы", управляемой телевизором и деньгами - телевизор диктует потребности, деньги - возможности.
Quote (viktor9ov)
просто у разных людей разное восприятие - одни видят голую кожу (грубо говоря "сиську"), и автоматически считают что это выглядит обалденно возбуждающе или пошло (в зависимости от контекста ситуации), а другие ориентируются на мимику-жесты-позы-интонации и прочие невербальные сигналы (и даже обстановку) пусть даже частично одетого человека при определении критерия, сексуально это или нет

Да, у каждого свои нормы. Но моя норма такая: если девушка раздевается не для одного единственного(любимого, парня, мужа(нужное подчеркнтуь)... главное не каждый день нового), а для многих(публичное обнажение, стриптиз, фотосессии/видеосъемка голышом и тд) - то девушка уже упала ниже плинтуса.
Тут дело даже не в том как что воспринимается, а в отвратительности того, для чего будут использовать дрочуны всякие голые/частично голые/прочие возбуждающие фотки.
А уж там что говорить по поводу отдельных выводов на тему - если у тебя не встает и тп то ты не правильный скажу вот что: вот допустим есть у тебя взрослая(половозрелая)сестра. Красивая, ухоженая и тд и тп. Живете вместе в одной квартире, с родителями. У тебя что, каждый раз встает когда она идет в коротком халатике по дому или выходит из душа, завернувшись в полотенце? или иногда выпрется в лифчике из комнаты в коридор к зеркалу? Нет блин, не встает. Потому что это сестра. Потому что другое восприятие. Потому что психически здоровые "братья" видят в сестре сестру(человека, душу), а не тело.
Вот и я(+максимкин хотябы) вижу в Саммер то, какой она человек. Не я один вроде как. Конечно, безусловно хорошо, что она еще и внешностью на 5 с плюсом обладает.
Что я думаю о происходящем: Хорошо, когда вкусные конфетки заворачивают в красивую оболочку. Известно, что так они лучше продаются.

Ах, да, revealing some more truth: я не true-fan, это всего лишь прикрытие. Тру-фанам нравится ее талант, а меня интересует она больше как человек, хотя и талант талантище её нравится(не обижайтесь, те кто меня не поймёт, но пересматривать все-все фильмы с ее участием не собираюсь и не буду. В планах на лето пока только FireFly + еще раз Serenity). Тоже можно сказать, фан... но определение несколько не соответсвует. А писать на каждом углу что я ее люблю я считаю неразумным. Из меня ни одна девушка еще не могла выжать... заставить меня использовать в качестве дежурной фразы(ну... по телефону там в конце разговора вместо "пока") "я люблю тебя". Это очень серьезные слова, с очень глубоким смыслом, и бросаться ими направо-налево нельзя. Я говорю их, но только тогда, когда мне хочется, а не тогда когда нада просто так их сказать, "к слову". Ведь бывают же моменты, когда тебе просто распирают чувства и ты хочешь сказать это своему любимому человеку. Всё, нада заканчивать посланиие, чтото слишком разошёлся cool

Отредактировано k0c - Пятница, 10.04.2009, 19:49
FK100   Пятница, 10.04.2009, 10:29 | Сообщение » 904

T-3000

-
4065
+

Quote (k0c)
Т.е. у нас, у большинства из нас, моральные нормы еще более занижены чем у них. Пуританство тут еще прихватили... Нет ничего постыдного в том, чтобы быть приличным и скромным. Это лишь выгодно отличает человека от "серой массы", управляемой телевизором и деньгами - телевизор диктует потребности, деньги - возможности.

Навязанные ценности. всё верно...
Quote (k0c)
Из меня ни одна девушка еще не могла выжать... заставить меня использовать в качестве дежурной фразы(ну... по телефону там в конце разговора вместо "пока") "я люблю тебя". Это очень серьезные слова, с очень глубоким смыслом, и бросаться ими направо-налево нельзя.

О-о-о... хоть, блин, ни от кого не слышал в свой адрес и из меня их никто не выжимал, но как я тебя в это пожждерживаю cool
Quote (k0c)
Отлично подрезюмировал, только там не 95% а 91%.

не тоже кинулось 104% в глаза. только последние и предпоследние 4% - одни и те же... та что всё правльно

Отредактировано FK100 - Пятница, 10.04.2009, 10:47
viktor9ov   Пятница, 10.04.2009, 10:42 | Сообщение » 905

INTRUDER

-
1482
+

Quote (FK100)
мне тоже кинулось 104% в глаза. только последние и предпоследние 4% - одни и те же... та что всё правльно

упс, исправил, спаибо за замечание

ruknight   Пятница, 10.04.2009, 13:46 | Сообщение » 906

Fall in

-
339
+

Quote (viktor9ov)
то как бы тебе объяснить

а ты думаешь, мне чего-то ещё не понятно? я так не думаю.
но где же в
Quote (viktor9ov)
наброске картины Константина Васильева

вот это самое, всё самое вкусное, что ты так многословно описываешь? надеюсь, я тебя не обидел? это ведь всего-лишь разное восприятие, обижаться не на что.

viktor9ov   Пятница, 10.04.2009, 15:44 | Сообщение » 907

INTRUDER

-
1482
+

Quote (ruknight)
но где же в
Quote (viktor9ov)
наброске картины Константина Васильева
вот это самое, всё самое вкусное, что ты так многословно описываешь?

похоже мы говорим на разных языках и не понимаем друг-друга, че ты прицепился к схематичному карандашному наброску?, - нельзя же все понимать так буквально
ладно, повторю еще раз свою мысль:
- можно стоять голой во весь рост, и это будет сексуально, но не будет пошло
- а еще можно полу-одетой/раздетой (да хоть в купальнике) стать раком, или облизать свой палец и это тоже будет сексуально, но уже будет также и пошло, потому что воспаленное воображение зрителей услужливо дорисует все остальное (но при этом всегда найдутся люди, которые скажут: а че, все причинные места прикрыты тряпками, так что все нормально - вот такая политика двойных стандартов)

иными словами - сексуальной может быть не только обнаженная фотка, а с другой стороны - обнаженная фотка может быть не обязательно пошлой

Derek   Пятница, 10.04.2009, 18:19 | Сообщение » 908

SkyNet

И вновь все что уже много раз обсуждалось пишет k0c. Меня конечно не это задело.
Quote (k0c)
я не true-fan, это всего лишь прикрытие.

Если это прикрытие, то возникает недоверие. Все тобой написанное может быть прикрытием. Я не вижу смысла в прикрытии, так же как и в том что бы писать то что хотят прочесть.
Quote (k0c)
А писать на каждом углу и под ником что я ее люблю я считаю неразумным.

Намек, даже оскорбление, но я написал именно так как есть. Здесь большая часть форума считает что любит Саммер. Любить могут по разному. Одни как актрису, другие как человека, но каждый по своему. Каждый по своему представляет это. Любовь безгранична и она не входит не в какие рамки. Когда то ты писал что тебе стоит добавить в подпись, до кучи то, что и у меня. Сейчас пишешь другое. Выходит ты ее разлюбил... Или вообще не любил... А сознательно написал это для прикрытия. Не буду дальше об этом, нет смысла.

FK100   Пятница, 10.04.2009, 18:35 | Сообщение » 909

T-3000

-
4065
+

Quote (Derek)
так же как и в том что бы писать то что хотят прочесть

тут также говорилось (пальцем показывать не буду) что можно писать и то что не хотят прочесть, и если это соответствует мыслям то всё нормально. а если писать то что хотят прочесть (и то... кто то захочет что то увидеть кто то - нет. Всем не угодишь), то будут закрадываться подозрения что ты пишешь то что хотят услышать...
Quote (Derek)
Здесь большая часть форума считает что любит Саммер

а это не намёк? biggrin

Отредактировано FK100 - Пятница, 10.04.2009, 18:37
Mike77   Пятница, 10.04.2009, 18:37 | Сообщение » 910

T-3000

Quote (Derek)
Не буду дальше об этом, нет смысла.

По моему, тут какое-то недоразумение, а вы с k0c'ом опять чего доброго повздорите.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Пятница, 10.04.2009, 18:37
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz