Фото Саммер Глау
|
|
zik07 | Пятница, 10.04.2009, 19:57 | Сообщение » 911 |
T-1
| Новые фотки со съемок второго сезона можно глянуть здесь
|
|
| |
k0c | Пятница, 10.04.2009, 19:59 | Сообщение » 912 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Derek) Намек, даже оскорбление, Очепятка ето Поправил. Quote (Mike77) По моему, тут какое-то недоразумение, а вы с k0c'ом опять чего доброго повздорите. Не повздорим. Derek у нас не сопляк и соображает, и всо понимает. Нефик тут разводить. не думал, что его задену. Я хотел сказать, что меня раздражают люди, которые кичаться своими чувствами. Чувства - это святое. Бросаться ими и упоминаниями о них не по делу - нельзя. Посмотрите на поведение отдельных личностей - сразу поймете о ком я и о чём я Кстате, исправьте мне подпись под ником на: I like Her eyes - two deepest oceans Quote (FK100) Quote (Derek) Здесь большая часть форума считает что любит Саммер а это не намёк? А это намёк вполне конкретный и по делу. Смысл в том, что не возможно знать, что такое любовь, пока хоть раз на самом деле не почувтсвуешь настоящую любовь. И у меня был случай: "да! вот она любовь! прошло. Года через полтора-два, я снова понял, что люблю, но уже совсем по-другому. Приниципиально подругому, а то что я считал любовью до этого - было лишь приязанностью."Теперь вот я могу отличить настоящую любовь от шелухи. Да, и еще, как можно полюбить человека, не разу не увидев его? "Влюбиться" и "полюбить" не одно и тоже. Как я понял, асашайцы (на терминаторвики) не различают... Djov pfvskbdftv ntve/ xnjnj z gjlyfrjczxbk
|
|
| |
FK100 | Пятница, 10.04.2009, 20:07 | Сообщение » 913 |
T-3000
| Quote (k0c) Смысл в том, что не возможно знать, что такое любовь, это вообще философский вопрос. Дефиниций этого слова нет... Quote (k0c) Djov pfvskbdftv ntve/ xnjnj z gjlyfrjczxbk Quote (k0c) И у меня был случай: "да! вот она любовь! прошло. Года через полтора-два, я снова понял, что люблю, но уже совсем по-другому. Приниципиально подругому, а то что я считал любовью до этого - было лишь приязанностью."Теперь вот я могу отличить настоящую любовь от шелухи "истина это заблуждение длящееся столетиями" © это я к тому что может ты и потом поймёшь что то то не то. и это понятие в тебе будет меняться, так как ему нет определения
|
|
| |
филин | Пятница, 10.04.2009, 21:43 | Сообщение » 914 |
T-1
| увидеть любимого актёра на фото хорашо увидеть в живую ещё лутше а если поапщятся сним зашибись будет zik07, отличные фото
незагадывай наперёд многа может обламится живи тем что есть и радуйся ненаглей
|
|
| |
Feverus | Пятница, 10.04.2009, 22:21 | Сообщение » 915 |
Странник
| Quote (zik07) Новые фотки со съемок второго сезона можно глянуть здесь прикольные фотки
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
филин | Пятница, 10.04.2009, 23:53 | Сообщение » 916 |
T-1
| denver666, замечательная актрися уменя её фото на фоне и на трубе
незагадывай наперёд многа может обламится живи тем что есть и радуйся ненаглей
|
|
| |
denver666 | Пятница, 10.04.2009, 23:55 | Сообщение » 917 |
T-800
| Quote (филин) denver666, замечательная актрися уменя её фото на фоне и на трубе А как девушка ? Фото с ней всегда замечательны ! Потому что в Саммер всегда много позитива И этот позитив насыщает фотографии её
Будущее предопределено...
|
|
| |
KazaM | Суббота, 11.04.2009, 03:01 | Сообщение » 918 |
Summer Glau Fan
| Проглядел несколько страниц, пропустив середину, по теме новых фоток. Уфф ну и понаписали, всё не прочесть))). Кстати я отношусь к 4 процентам: "4% - считают что в этих фотках нет "ниче такого вызывающего" и соответственно просто не понимают причины появления фракции недовольных (при этом используют средние по длине и сложности комменты для выражения своих мыслей) " Фото как фото. На кинопоиске ткните на любую актрису, там везде такие фотки. И обычно ещё и более откровенные. У многих из них фанатов больше чем у Саммер, при том что по таланту и внутреннему миру они и рядом не стояли. Но нас такие фанаты не волнуют. Настоящие фанаты никогда не дрочат на тех кого любят. (в реале в случае близких отношений такое правило не всегда действует ) А то что некоторые считали что она всегда будет в джинсах снимаца и в сапогах, да с детским выражением лица то пожалуй в деревне так и снимаются. Но Лос0Анджелес не деревня. Хз ведь было несколько фоток подобных и раньше и ничё. А тут прям идеалы разрушились) Тёмная сторона. Саммер сама делает то что считает нужным. Нас лично это не касаеться. Хоть она и знает про нашу группировку из России по подарку, но мы ей никто. У неё были фотки другого плана, теперь пусть будут и такие. Кстати весьма недурственные)
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Отредактировано KazaM - Суббота, 11.04.2009, 03:04 |
|
| |
Tequila628 | Суббота, 11.04.2009, 03:04 | Сообщение » 919 |
~AICKYWMB~
| Quote (KazaM) Проглядел несколько страниц, пропустив середину, по теме новых фоток. Уфф ну и понаписали, всё не прочесть))). Кстати я отношусь к 4 процентам: "4% - считают что в этих фотках нет "ниче такого вызывающего" и соответственно просто не понимают причины появления фракции недовольных (при этом используют средние по длине и сложности комменты для выражения своих мыслей) " Фото как фото. На кинопоиске ткните на любую актрису, там везде такие фотки. И обычно ещё и более откровенные. У многих из них фанатов больше чем у Саммер, при том что по таланту и внутреннему миру они и рядом не стояли. Но нас такие фанаты не волнуют. Настоящие фанаты никогда не дрочат на тех кого любят. А то что некоторые считали что она всегда будет в джинсах снимаца и в сапогах, да с детским выражением лица то пожалуй в деревне так и снимаются. Но Лос0Анджелес не деревня. Хз ведь было несколько фоток подобных и раньше и ничё. А тут прям идеалы разрушились) Тёмная сторона. Саммер сама делает то что считает нужным. Нас лично это не касаеться. Хоть она и знает про нашу группировку из России по подарку, но мы ей никто. У неё были фотки другого плана, теперь пусть будут и такие. QFT под каждым словом подписываюсь. А им просто делать нефига, вот и страдают фигней, да + ещё старомодные взгляды на жизнь.
2.04s a best,k?
|
|
| |
k0c | Суббота, 11.04.2009, 03:14 | Сообщение » 920 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (FK100) это я к тому что может ты и потом поймёшь что то то не то. и это понятие в тебе будет меняться, так как ему нет определения У меня уже врядли поменяется. Образ мыслей сильно поменялся между теми двумя случаями. Я уже знаю, что такое любить. Quote (denver666) Фото с ней всегда замечательны ! Потому что в Саммер всегда много позитива И этот позитив насыщает фотографии её Кроме позитива, её фирменные "тясяча и одна" улыбки и тысячи выражений лица. Мне еще не попадались люди с более богатой мимикой. Derek, респект за оперативность! Теперь я полностью избавился от лжи! Подпись поймут только избранные Quote (KazaM) У неё были фотки другого плана, теперь пусть будут и такие. Кстати весьма недурственные) Quote (Tequila628) А им просто делать нефига, вот и страдают фигней, да + ещё старомодные взгляды на жизнь. Товарисч новомодный ты наш, у меня в твоём возрасте взгляды наверное точно такие же были как у тебя счас. Не все понятия и рамки сформированы у тебя в голове от рождения. Многое предстоит постигнуть и понять самому. Quote (KazaM) Фото как фото. На кинопоиске ткните на любую актрису, там везде такие фотки. Поэтому, ты считаешь, что Саммер должна слиться с серой массой - потому, что все такие. Хмм, а я вот всю жизнь стараюсь проявлять индивидуальность и НЕ "серость" во всём, и никогда не беру в расчет мнения серой массы. Ничо, кое-каких успехов добился.
Отредактировано k0c - Суббота, 11.04.2009, 03:23 |
|
| |