Саммер Глау в других проектах - Страница 117 - Форум

Саммер Глау в других проектах
vanyame   Вторник, 12.01.2010, 02:14 | Сообщение » 1161

T-1

-
4217
+

Любая сцена с Саммер - шедевр. А всё потому что талантлива и играет с душой

FK100   Вторник, 12.01.2010, 10:17 | Сообщение » 1162

T-3000

-
4065
+

Quote (Mike77)
А я разве говорил, что плоха?

нет просто вы оба особняком поставили 11ю серию что мне показалось несколько непонятным.

молния   Вторник, 12.01.2010, 12:21 | Сообщение » 1163

T-800

-
2096
+

Просто тут в каждом отрезке по 5 секунд она показывает на лице такую гамму эмоций что это просто
Шедевр. Особенно сцены с мытьем головы и разоблачение планов Кэролайн.

FK100   Вторник, 12.01.2010, 23:19 | Сообщение » 1164

T-3000

-
4065
+

молния, хватит споилить! smile согласен, но можно почти каждый отрезок перебрать и найти в нём много чего!

miksamkhin   Четверг, 14.01.2010, 21:28 | Сообщение » 1165

T-3000

Quote (Mike77)

Саммер в роли Мэгги Мун на лошади!

Кадр из будущего фильма "Легенда об адских вратах: Американский заговор" (Legend Of Hell' Gate)

Ух ты! Она прекрасна! smile
Quote (молния)

Мне кроме Хроник другие фильмы с Саммер тяжело смотреть. Настроение падает всегда.

У меня с этим все в порядке. Но мне, признаться, тяжело смотреть окончание ХСК. 2х22 просто выбивает из колеи. На меня такая грусть накатывает. Во-первых, при виде окончания. Уж очень жаль Кэм... Да и вообще всех. А во-вторых, из-за того, что я знаю, что 2х22 - последняя (по-крайней мере сейчас) серия и продолжения нет. Так сразу не по себе становится...
Quote (молния)

Саммер ТАЛАНТИЩЕ, на её лице миллион выражений и эмоций.

Факт! cool
Quote (vanyame)

Любая сцена с Саммер - шедевр. А всё потому что талантлива и играет с душой

ФАКТ!!! cool smile

Mike77   Вторник, 19.01.2010, 22:07 | Сообщение » 1166

T-3000

Между прочим, появилась информация, что весьма возможно у Dollhouse будет третий сезон, поскольку он переедет на кабельный канал Sy-Fy. Официального подтверждения пока нет, но говорят довольно уверенно.

Не знаю только, будет ли в таком случае сниматься там Саммер. С одной стороны, она подписала вроде бы более-менее постоянный контракт, с другой - её персонажа в 2x11 серии убили. И в тоже время, есть какие-то намеки чуть ли не на машину времени...

Добавлено (19.01.2010, 22:07)
---------------------------------------------
P.S. Такое ощущение, что Dollhouse получает то,что заслуживали ХСК.

Hey! I like this gate!
Alien   Вторник, 19.01.2010, 22:11 | Сообщение » 1167

T-888

Quote (Mike77)

Просто нет слов это не справедливо sad

miksamkhin   Вторник, 19.01.2010, 22:12 | Сообщение » 1168

T-3000

Вот это новости... wacko
Quote (Mike77)

Согласен! Прямо назло фанам ХСК... angry
Quote (Mike77)

И в тоже время, есть какие-то намеки чуть ли не на машину времени...

Мда... Лавры ХСК не дают покоя... Ну ведь не сделают они из домика ХСК ни при каких условиях! Ну не сделают! Но вижу, что очень пытаются...

Kungfu   Вторник, 19.01.2010, 23:06 | Сообщение » 1169

T-X

-
4096
+

Quote (FK100)
сколько можно злиться на домик?

Кстати, да. Имхо, у FOX'а вообще выбор не стоял между Dollhouse'ом и TSCC; по-моему там объективно вырисовывался вариант накрыть оба проекта в пользу пилотов новых сериалов, но Уэдон спас своё детище путём переговоров и понижения бюджета DH.
Кевин Рейли брякнувший про якобы стоявший выбор, просто классически отвёл фанатский гнев от себя в сторону «обстоятельств» и заодно «более удачливого» конкурента.
Опять-таки, народ долго вопил о том, что DH они смотреть не будут, но посмотрите сколь восхитительны серии с участием Саммер!..
Ну и наконец, участие Саммер и других актёров в съёмках других краткосрочных проектов никак на шансы возвращения TSCC не влияют ни в одну, ни в другую сторону. Если ситуация станет исключительно положительной, все быстро соберутся (имхо, проблема может возникнуть только с Леной Хиди с учётом того, что её Фридмэн ставил ключевой звездой сериала, но в итоге по популярности на 1-ю позицию с очень существенным отрывом вышла Саммер).
В общем, лично я рад тому, что Саммер сейчас вовсю снимается в других проектах и было бы наоборот нехорошим знаком отсутствие новых проектов с её участием.
Конечно хочется её увидеть и в очень высокобюджетных картинах, но пока этот переломный момент не наступил, она более доступна для креативных маньяков вроде Фридмэна. =) Так что тут и минусы и плюсы одновременно. Но если бы она нигде сейчас не снималась – это бы был минус на минусе.
Так что скажем спасибо Уэдону за то, что он уже в 4-м своём проекте снял Саммер и сделал её персонаж поистине интересным и интригующе-непредсказуемым (но естественно это в существенной мере и заслуга самой Саммер – её обаяния и её талантов).
В общем, Уэдону – зелёный свет! Пусть снимает ещё. smile

Отредактировано Kungfu - Вторник, 19.01.2010, 23:06
молния   Вторник, 19.01.2010, 23:25 | Сообщение » 1170

T-800

-
2096
+

Не знаю почему вы гоните на Джосса, я тоже не рад закрытым Хроникам,но кроме Миров Джосса Уэдона смотреть практически нечего.Визитеры нескоро.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz