Dollhouse будет третий сезон, поскольку он переедет на кабельный канал Sy-Fy.
Quote (BsaFlint)
Вот мерзавцы !!!
Ну что, раньше СайФай-выручай!, а теперь СайФай-мастдай?! Я вот что думаю... Может Сайфан не такие уж и плохие, просто Fox+WB установили заградительные цены на ХСК для СайФай-а, чтобы тот не смог купить ХСК, ибо у них самих еще есть планы на Хроники. И дешевое бесперспективное мыло отдали на СайФай :cranky:
Я вот что думаю... Может Сайфан не такие уж и плохие, просто Fox+WB установили заградительные цены на ХСК для СайФай-а, чтобы тот не смог купить ХСК, ибо у них самих еще есть планы на Хроники. И дешевое бесперспективное мыло отдали на СайФай
Может быть,я еще про Лени Грейс помню,она ведь сказала что Хроники вернутся во 2-ой половине 2010 или в 2011,понимаю это всего лишь слух,но ведь откуда-то он взялся? Если вспомнить она первая сказала,что ХСК закроют,типа вопрос был уже решен наверху. И то как аргументировали продление DH,лишь подтверждает это. И Милдтон,как-то странно притих... Во общем,как я уже сказал нам остается только ждать.
Я вот что думаю... Может Сайфан не такие уж и плохие, просто Fox+WB установили заградительные цены на ХСК для СайФай-а, чтобы тот не смог купить ХСК, ибо у них самих еще есть планы на Хроники. И дешевое бесперспективное мыло отдали на СайФай :cranky:
Кто знает. Кто знает... Я искренне надеюсь, что ты прав.
Quote (fantom45)
Может быть,я еще про Лени Грейс помню,она ведь сказала что Хроники вернутся во 2-ой половине 2010 или в 2011,понимаю это всего лишь слух,но ведь откуда-то он взялся? Если вспомнить она первая сказала,что ХСК закроют,типа вопрос был уже решен наверху. И то как аргументировали продление DH,лишь подтверждает это. И Милдтон,как-то странно притих... Во общем,как я уже сказал нам остается только ждать.
Посмотрим. В любом случае, до середины 2010 года осталось немного.
Посмотрим. В любом случае, до середины 2010 года осталось немного.
Да,всего-то пара месяцев Хотя конечно,ждали год,подождем и еще.
Блин,я тут заглянул на сайт посвященный Supernatural,у них там слух прошел,что будет еще один сезон.Так они там бучу подняли,типа что Крипке будет показывать дальше?Зачем он нужен? Зажрались, одним словом (приношу свои извинения, за столь грубое высказывание) Но а как еще сказать?Им бы радоваться,счастливчики,а они... Sorry за оффтоп
FOX точно, что не продлит, но появился слух, что кабельный канал SyFy согласен его приобрести и дать третий сезон. Хотя, я не понимаю, каким он может быть. Разве что если проигнорировать Epitaph 2.
Всё это не более чем слухи. Никаких реальных заявлений не было. И даже наоборот Крейг Энглер (Craig Engler, SyFy PR) соообщил в твиттере еще в ноябре 2009, что канал не собирается подбирать Куклодом. Всё остальное - слухи и тщетные надежды фанов сериала, которые, как водится завели для этого онлайн петицию.
Я лично, в отличии от Хроник, действительно не вижу что там можно спасать. Первый сезон был откровенно слаб. Второй получился гораздо лучше, но видимо Джосса подстёгивала угроза закрытия сериала. Последние серии просто отличные, но история закончена - нечего продолжать. И самое главное - Беннет мертва - какой смысл в третьем сезоне?