Саммер Глау в других проектах - Страница 141 - Форум

Саммер Глау в других проектах
mixail77   Четверг, 12.08.2010, 00:35 | Сообщение » 1401

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

Да, хорошо что Саммер планиует сниматься в 3 сезоне ХСК. Только вот если будет снимать не канал уровня Fox, то высока вероятность экономии на спецэффектах и декорациях. Можно, конечно, ими пожертвовать, вот только будет ли та атмосфера, к которой привыкли фанаты ХСК.

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
Gass   Четверг, 12.08.2010, 12:11 | Сообщение » 1402

T-800

-
709
+

Quote (mixail77)
Только вот если будет снимать не канал уровня Fox, то высока вероятность экономии на спецэффектах и декорациях.

Ну, ни один канал уровня Fox, т.б. эфирный канал не возьмется за "Хроники". Если только кабель, но тогда нужен кто-то покруче SyFy, чтобы спецэффекты и экшен остались на уровне. Например Starz ("Спартак: Кровь и Песок"), который в свете недавних слухов, о рассмотрении им покупки лицензии на закрытый "Вспомни, что будет", вполне вариант. А что, "Хроники Сары Коннор: Секс и Кровь", будет круто!

kite   Четверг, 12.08.2010, 22:53 | Сообщение » 1403

T-X

-
2796
+

Нет, в самих Штатах, после показа на Fox? Или я путаю???

Вроде бы ФОКС казал "Хроники" в Штатах сам, а за рубежом показывали многие, но только первый сезон. Но, по-моему даже первый сезон SF не показывал.
Со вторым дела много хуже. Кроме нескольких стран, официально его не показали почти нигде. Дистрибьюторы жаловались, что слишком большая цена, а рейтинги низкие.
SF вроде тоже обошёл "Хроники" вниманием, хотя закупил для показа "Доллхаус".

Насчет того, что Саммер сказала "минисериал", я тоже склоняюсь думать, что она оговорилась, но если прикинуть как следует, то по идее именно минисериал был бы способен решить задачу сколь-нибудь внятного продолжения. С фильмом на ДВД максимум на 2 часа это проблемно.
А вот четыре серии по часу- это гораздо интереснее.
Можно успеть рассказать какую-нибудь историю и вбить крюк на сериал.

Mike77   Четверг, 12.08.2010, 23:50 | Сообщение » 1404

T-3000

О новом проекте The Cape.
Мне он, честно говоря, не показался, в том числе и по интервью с Саммер.. Понятно, я постараюсь его посмотреть только из-за неё, но на моё ощущение, Станиславский уже читая краткое описание, сказал бы знаменитое "Не верю!".

По-моему, обычная блогерша, пусть даже весьма искусная в компьютерных технологиях, чего-то там постоянно расследующая в городе совместно с полицией - это бред. Именно, потому что обычная. В гениального доктора Хауса я могу поверить, в гениальную блогершу, владеющую скрытой информацией - нет. Если только её как раз не наделить какими-нибудь не совсем обычными умениями или доступом к технологиям. Или это должна быть не привычная блогерша, а что-то киберпанковское. Правда, в интервью некоторый намек на это Саммер дала, что однако невяжется с обычностью.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Четверг, 12.08.2010, 23:53
Gass   Пятница, 13.08.2010, 11:46 | Сообщение » 1405

T-800

-
709
+

Quote (kite)
Насчет того, что Саммер сказала "минисериал", я тоже склоняюсь думать, что она оговорилась, но если прикинуть как следует, то по идее именно минисериал был бы способен решить задачу сколь-нибудь внятного продолжения.

kite, если минисериал попадет в эфир, то да, я с тобой согласен. Но если прямиком на DVD, тогда лучше фильм, имхо, у него будет больше случайных покупателей, не знакомых с сериалом.

Quote (Mike77)
По-моему, обычная блогерша, пусть даже весьма искусная в компьютерных технологиях, чего-то там постоянно расследующая в городе совместно с полицией - это бред.

Mike77, это комикс (не по комиксу), о каком Станиславском речь? В таких фильмах лучше отключать мосг.

000   Пятница, 13.08.2010, 12:10 | Сообщение » 1406

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Честно говоря, после ТХСК, "кино карьера" Саммер, напоминает старинный анекдот советских времен.

Абрам возвращается домой:
Сара! Сара! Я сегодня вступил в партию!
Ой, Абрам, вечно ты во что-нибудь вступишь.

Многократный лауреат премии Дарвина .
Mike77   Пятница, 13.08.2010, 12:26 | Сообщение » 1407

T-3000

Quote (Gass)
это комикс (не по комиксу), о каком Станиславском речь? В таких фильмах лучше отключать мосг.

Да, но комикс, который пытаются сделать серьезным. Посмотрим, конечно, но уж лучше бы они ввели элементы фантастики, парадоксально, но он бы тогда стал более логически достоверным. Хотя, конечно, пока еще мы не видели сериала трудно делать выводы только по описанию.

Hey! I like this gate!
Gass   Пятница, 13.08.2010, 12:40 | Сообщение » 1408

T-800

-
709
+

Quote (Mike77)
но уж лучше бы они ввели элементы фантастики, парадоксально, но он бы тогда стал более логически достоверным.

Вот да, сай-фай здесь куда уместнее драмы, чай не "Защитнег", все-таки не каждый день на улице увидешь мстителя в дурацком костюме.

Отредактировано Gass - Пятница, 13.08.2010, 12:44
Kungfu   Понедельник, 23.08.2010, 15:48 | Сообщение » 1409

T-X

-
4096
+

ТВ3 закупил «Кукольный дом» и скоро зарядит трансляцию. Наконец-то можно будет посмотреть его в нормальной профессиональной озвучке. Ну и это уже пятый проект с участием Саммер, который покажут на этом телеканале. smile

FK100   Понедельник, 23.08.2010, 18:36 | Сообщение » 1410

T-3000

-
4065
+

ну да... переозвучили... начало я прободал... как то протупил...
было бы удивительно если бы лостфильм пустили бы по тв

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz