Саммер Глау в других проектах - Страница 156 - Форум

Саммер Глау в других проектах
000   Суббота, 29.01.2011, 20:16 | Сообщение » 1551

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Одно из ранних Интервью с Саммер
ичего особо нового она там вроде не говорит но раньше я этого интервью не встречал

Многократный лауреат премии Дарвина .
Отредактировано 000 - Суббота, 29.01.2011, 20:18
miksamkhin   Суббота, 29.01.2011, 22:46 | Сообщение » 1552

T-3000

Хм... Я интервью не могу просмотреть. Инет лагает. Но судя по картинкам, я его тоже что-то не припоминаю. Ну, вернее, вроде бы видел интервью, где Саммер в образе Ривер, но уж очень давно.

000   Воскресенье, 30.01.2011, 05:11 | Сообщение » 1553

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

У меня, когда я просматривал это интервью видео немного притормаживало и потому местами получалось что-то типа слайд-шоу, и я вам должен сказать некоторые интервью с Саммер, именно так инужно просматривать, ее рожицы это просто - нечто неописуемое happy

Многократный лауреат премии Дарвина .
miksamkhin   Воскресенье, 30.01.2011, 20:42 | Сообщение » 1554

T-3000

Смотрю, народ на фанфикшене уже во всю занят написание фиков по "The Cape" smile
http://www.fanfiction.net/tv/Cape/

Mike77   Воскресенье, 30.01.2011, 22:35 | Сообщение » 1555

T-3000

miksamkhin,
Честно говоря, хотя я и смотрю его, но как-то он не пошёл у меня, в смысле, особо большого интереса и переживания, чтобы фанфики писать и даже читать нет.

Hey! I like this gate!
Marwin   Воскресенье, 30.01.2011, 23:03 | Сообщение » 1556

T-1

-
834
+

ну для фанфиков у сериала нет предыстории ну и вообще простора для действий, четкого понимания характерного поведения героев.

Опять же сравнивая с Хрониками... несмотря на довольно короткий первый сезон, в него умудрились запихнуть довольно много сюжетных линий и вообще произошедших событий, значительно влияющих на сюжет. Основываясь на которых можно запросто можно писать фанфики. В плаще же локальность происходящего не даёт оснований и мыслей для альтернативного развития сюжета.

miksamkhin   Воскресенье, 30.01.2011, 23:26 | Сообщение » 1557

T-3000

Quote (Mike77)

Честно говоря, хотя я и смотрю его, но как-то он не пошёл у меня, в смысле, особо большого интереса и переживания, чтобы фанфики писать и даже читать нет.

Ну, что до меня, мне он нравится, я смотрю. Я не спорю, что с Хрониками он не сравнится. И особых передиваний у меня тоже не вызвал. Во всяком случае, пока. Но. если честно, то у меня ни до, не после Хроник, переживаний сильнее от сериала не было. Я сомневаюсь, что будет, потому и не использую это как первостепенный критерий. Сам фанфики не пишу, нет такого таланта. Да и не читал то, что написано, ибо у меня с английским не настолько хорошо, чтобы просто взять и прочитать сходу. А специально переводить сейчас нет времени, да и особого желания тоже. Может когда-нибудь потом... Я просто случайно сегодня был на фанфикшене и решил глянуть, спонтанно абсолютно. Уообще я удивился. Ведь только-только пошел сериал, а уже начали писать.
Quote (Marwin)

ну для фанфиков у сериала нет предыстории ну и вообще простора для действий, четкого понимания характерного поведения героев.

Не спорю, но кто-то, видно, решил все придумать сам от и до. smile

BsaFlint   Понедельник, 31.01.2011, 08:09 | Сообщение » 1558

T-800

-
416
+

Quote (miksamkhin)
е спорю, но кто-то, видно, решил все придумать сам от и до

Ну почему же? Сериал снимается по комиксу, и если авторам он известен, то они, по идее, по любому должны в персонажах и самом сюжете немного шарить smile

viktor9ov   Понедельник, 31.01.2011, 09:08 | Сообщение » 1559

INTRUDER

-
1482
+

возможно зря Саммер тогда не согласилась на лесбийскую роль в фильме про Индиго - тогда ее известность в широких кругах зрителей и продюссеров сейчас возможно была бы выше
через роли с элементами эротики проходили почти все известные сейчас звезды - такова, увы, специфика профессии и неизбежная плата за актерскую карьеру в современном Голливуде обществе потребления
можно быть балериной, художественной гимнасткой, оперной певицой и добиться заслуженного своими профессиональными достижениями, а актрисе придется стать секс-символом, чтобы завоевать широкую популярность

Derek   Понедельник, 31.01.2011, 13:36 | Сообщение » 1560

SkyNet

Quote (viktor9ov)
актрисе придется стать секс-символом, чтобы завоевать широкую популярность

Разве это популярность? И в чем она будет заключаться после того как актриса станет секс символом.
Такой ценой Саммер эта популярность не нужна. Наоборот она правильно поступила, что отказалась. Выходит, что есть еще люди для которых важна реальная популярность, а не завоевание известности таким способом. В этом я Саммер поддерживаю.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz