Саммер Глау в других проектах
|
|
000 | Вторник, 01.02.2011, 04:55 | Сообщение » 1571 |
Ветеран Броуновского движения
| Эх народ, что я вам хочу сказать, опредленной степени раскрепощенности Саммер может и не хватает (хотя однозначно судить трудно), но ждать что Саммер будет сниматьс в полноценных постельны сценах, по моему не стоит...просто поймите одну простую вещь - вся сексуальность Саммер основана именно на том что никто невидел ее не то то в постельной сцене, но даже обнаженной (пилоты "Светлячка" и хроник не в счет). Саммер в сексуальном плане это - загадка и именно этим она и превлекает... Давайте представим что Саммер согласилась сняться в откровенной полноценной постельной сцене... и что? Что от этого измениться?
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |
averuan | Вторник, 01.02.2011, 06:02 | Сообщение » 1572 |
Эндоскелет
| Quote (viktor9ov) что-то я пока не наблюдал ни одной такой роли в известном фильме, принесшем ей известность, пока больше успеха приносили (потому что в основном то они и были) более частые у нее "молодые" роли А я и не говорю, что такие предложения уже были, я говорю, что ещё не исключено, что будут. Лет 5 у неё ещё есть.
|
|
| |
Derek | Вторник, 01.02.2011, 13:23 | Сообщение » 1573 |
SkyNet
| Quote (000) просто поймите одну простую вещь - вся сексуальность Саммер основана именно на том что никто невидел ее не то то в постельной сцене, но даже обнаженной (пилоты "Светлячка" и хроник не в счет). Саммер в сексуальном плане это - загадка и именно этим она и превлекает... Ты не верно считаешь, написав, что Саммер привлекает именно тем, что нигде не снималась полностью голой. Может тебя только этим. Однако меня она привлекает совершено другим. Талантом, образом, харизмой, да многим, но что бы этим. Я писал, что это ее особенность и этим она от других отличается... Твою позицию понял. Можешь дальше не писать. Quote (000) Давайте представим что Саммер согласилась сняться в откровенной полноценной постельной сцене... и что? Что от этого измениться? Читай предыдущую страницу, где я дискуссировал с viktor9ov'ым по этому вопросу. Не за чем повторять.
|
|
| |
000 | Вторник, 01.02.2011, 13:56 | Сообщение » 1574 |
Ветеран Броуновского движения
| Quote (Derek) Ты не верно считаешь, написав, что Саммер привлекает именно тем, что нигде не снималась полностью голой. Может тебя только этим. Однако меня она привлекает совершено другим. Талантом, образом, харизмой, да многим, но что бы этим. Я писал, что это ее особенность и этим она от других отличается... Твою позицию понял. Можешь дальше не писать. Эээ, извини, но я все таки хочу внести ясность. Я никогда не говорил, что Саммер МЕНЯ привлекает только тем что не снималась в постельных сценах или обнаженной, я говорил - что по моему мнению именно в этом состоит секрет ее сексуальности и притягательности исключительно как женщины, но не более того. Я полностью с тобой согласен с тобой, в том что она привлекает - Quote (Derek) Талантом, образом, харизмой, да многим, . и в том числе и своей сексуальностью, но не в коем случае, не только ею. Мне честно признаться не очень хочется чтобы меня тут считали озабоченным извращенцем который интересуется Саммер только в сексуальном плане, потому, что это не соответствует действительности. Просто ИМХО та Саммер которая завоевала наши сердца - есть явление комплексное (талант, внешность (в том числе и сексуальная привлекательность), публичное поведение) и должна рассматриваться исключительно комплексно. Иначе, это будет равносильно попытке читать отдельные фразы из текста без привязки к основному контексту P.S. Извини, если этот пост показался тебе резким. Я не ставил целью нагрубить, просто хотелось как-то защитить свою (надеюсь что хорошую) репутацию среди форумчан.
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |
Derek | Вторник, 01.02.2011, 14:21 | Сообщение » 1575 |
SkyNet
| Quote (000) Я никогда не говорил, что Саммер МЕНЯ привлекает только тем что не снималась в постельных сценах или обнаженной, я говорил - что по моему мнению именно в этом состоит секрет ее сексуальности и притягательности исключительно как женщины, но не более того. Однако ты писал, что на отсутствии постельных сцен и основана вся ее сексуальность. Хотя сексуальность совершенно не зависит от этого. Quote (000) Просто ИМХО та Саммер которая завоевала наши сердца - есть явление комплексное (талант, внешность (в том числе и сексуальная привлекательность), публичное поведение) и должна рассматриваться исключительно комплексно. Иначе, это будет равносильно попытке читать отдельные фразы из текста без привязки к основному контексту Исключительно комплексно и рассматривается, но в данном случае, ты указывал о сексуальности которая якобы имеется за счет отсутствия постельных сцен, а я пытаюсь тебе объяснить, что не в этом сексуальность заключается. Повторюсь, что отсутствие обнаженных сцен, это уникальность и отличие, которое так же привлекает само собой. И нужно было это так преподносить, а не в виде сексуальной скромности. Quote (000) P.S. Извини, если этот пост показался тебе резким. Я не ставил целью нагрубить, просто хотелось как-то защитить свою (надеюсь что хорошую) репутацию среди форумчан. Все ок. Ты пытался высказать свое мнение, ничего в этом плохого нет
|
|
| |
Mike77 | Среда, 02.02.2011, 16:17 | Сообщение » 1576 |
T-3000
| Ну вот... Стало известно, что NBC сократило заказ на The Cape: вместо первоначальных 13 серий, теперь будет только 10. То есть снимать три последних серии не станут (а их еще не сняли?!). Оставшиеся покажут в соответствии с прежним расписанием. Жаль Саммер. Очередной прикрытый сериал.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Gass | Среда, 02.02.2011, 18:27 | Сообщение » 1577 |
T-800
| Mike77, нет, не сняли, 10-ю только еще завершают.
|
|
| |
|
|
Mike77 | Среда, 09.02.2011, 14:49 | Сообщение » 1580 |
T-3000
| К сожалению, нет хороших новостей. 1x06 серия имеет ещё более низкий рейтинг со всего 4.6 млн. Так что возникает вопрос уже даже о том покажут ли все 10 серий.
Hey! I like this gate!
|
|
| |