Саммер Глау в других проектах - Страница 165 - Форум

Саммер Глау в других проектах
Gass   Вторник, 02.08.2011, 12:26 | Сообщение » 1641

T-800

-
709
+

Quote (miksamkhin)
Насчет "Саммер для мебели", ну это еще не факт. В трейлере ее не очень много было, но это не значит, то и во всем фильме так. Кроме того уверен, что самые лучшие сцены будут с ней.

Сорри, я имел ввиду, что она здесь скорее позирует, нежели играет. Но, согласен, это пока лишь трейлер.
Quote (miksamkhin)
ЗЫ Gass, ава класс

Спс smile .

Добавлено (02.08.2011, 12:26)
---------------------------------------------
З.Ы. А трейлер-то с озвучкой (только сейчас увидел), до этого смотрел на английском на filmz.ru, с переводом же он уже не кажется таким гиковым, теперь уверен, Knights of Badassdom будет первый отличный фильм с Саммер (пусть и треш) со времен Serenity! smile

miksamkhin   Вторник, 02.08.2011, 23:11 | Сообщение » 1642

T-3000

Quote (000)

Должен заметить что у Саммер естьь одна черта, которая лично меня немного раздражает, это - почти постоянно, слегка приоткрытый рот.

Да? Как-то не замечал. Ну, вернее, не то чтобы не замечал. Бывает у нее рот слегка приоткрыт, но вот далеко не всегда, как ты говоришь. smile

Добавлено (02.08.2011, 23:11)
---------------------------------------------
Кстати пример такого ее выражения лица можно наблюдать на моей аве. smile

000   Воскресенье, 07.08.2011, 01:06 | Сообщение » 1643

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Quote (Gass)
В сло-мо: НЕ-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, только не Alphas(((. Опять вляпалась(. Одно радует: роль эпизодическая).

А чего вам всем так этот сериал непонравился? Посмотрел сегодня 4-ре серии, ну не сказать что шедевр конечно, но вполне смотрибелен.. Этакая попытка скрестить "Люди Х" "Грани" и "4400".
Кроме того для Саммер сериалы такого типа, как говорится - как дом родной. По этому не могу сказать что не рад ее участию. Уж точно этонанесет ее реппутации куда меньший ущерб чем участие в Кукольном доме или Плаще.
Судя по трейлеру играть она будет какую-то альфу, интересно какими альфа-способностями ее "наградят" сценаристы? wink

Многократный лауреат премии Дарвина .
s1nod   Воскресенье, 07.08.2011, 09:18 | Сообщение » 1644

is dead

Quote (000)
Судя по трейлеру играть она будет какую-то альфу, интересно какими альфа-способностями ее "наградят" сценаристы?

Убивать силой мысли)

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Gass   Воскресенье, 07.08.2011, 11:20 | Сообщение » 1645

T-800

-
709
+

Quote (000)
Уж точно этонанесет ее реппутации куда меньший ущерб чем участие в Кукольном доме

Уж, не знаю, что там нанесет, но "Кукольный дом" то, чем не угодил ее репутации? Да, середнячок, но на голову выше Alphas, там шикарные персонажи, не менее шикарные "уидоновские" диалоги, выносящий мосг сквозной сюжет, в конце концов довольно оригинальная идея, которую испортили своим вмешательством боссы Fox (из-за чего сериал вышел неровный), "раненный спаниель" Элайза Душку и общая дешевизна картинки (выглядит, пожалуй, еще дешевле Alphas). Там было за что зацепится, в Alphas я для себя ничего не нашел, хотя, через зубовный скрежет, допускаю, что дальше он возможно и лучше.

000   Воскресенье, 07.08.2011, 12:28 | Сообщение » 1646

-
3645
+

Quote (Gass)
Уж, не знаю, что там нанесет, но "Кукольный дом" то, чем не угодил ее репутации? Да, середнячок, но на голову выше Alphas, там шикарные персонажи, не менее шикарные "уидоновские" диалоги, выносящий мосг сквозной сюжет, в конце концов довольно оригинальная идея, которую испортили своим вмешательством боссы Fox (из-за чего сериал вышел неровный), "раненный спаниель" Элайза Душку и общая дешевизна картинки (выглядит, пожалуй, еще дешевле Alphas). Там было за что зацепится, в Alphas я для себя ничего не нашел, хотя, через зубовный скрежет, допускаю, что дальше он возможно и лучше.

А речь не о том нравится мне, или нет - "Кукольный дом" его я смотрел всего несколько серий и то, только лишь по тому, что там была Саммер. По этому, судить о качестве самого сериала в целом, не берусь, (хотя могу с большой долей уверенности сказать, что вряд ли он бы мне понравился даже при полном просмотре). Дело в ущербе, который наносит репутации Саммер участие в таком сериале.
Вы не забыли что репутация, это то, что об актере и его мастерстве думают зрители все зрители в массе? Поклонников можно в расчет не принимать. Или вы забыли о такой переменной как - "проклятье Саммер Глау" (да, да я знаю что после прочтения последней фразы, у подавляющего большинства форумчан глаза начали наливаться кровью, а на губах выступила пена). Это мы с вами ее поклонники и потому для нас такого понятия не существует, но для всей остальной зрительской толпы, все выглядит так - Саммер входит в сериал - сериал быстро закрывают. Кто в этом виноват? Конечно же негодяйка Саммер Глау, она проклятье и убийца любого сериала, следовательно ее нужно срочно изловить и сжечь заживо.... И не надо мне рассказывать что "Кукольный дом" уже был хладным трупом на момент входа в него Саммер. Толпу не интересуют ваши объективные доводы, толпе нужно кого-то обвинить и казнить. Кроме того, разве Саммер и/или ее агенты не видели что сериал уже трупп, и съемка в нем ничего кроме вреда, нанести ее репутации не может ? Я конечно допускаю что имя Джоса Уэдона действует на Саммер как валерьянка на кота, и она пошла бы в любой его фильм, но в таком случае мы опять возвращаемся к прежнему вопросу: А куда смотрели ее агенты?
Вот почему я говорю о том что участие в уже умирающем сериале типа "Кукольного дома" это огромный вред ее репутации.

Gass   Воскресенье, 07.08.2011, 12:57 | Сообщение » 1647

T-800

-
709
+

Ну, роль у нее была там гостевая, не в основном касте, но ладно, твоя точка зрения мне ясна. Репутацию же как актриса, на мой взгляд, она подмочила снимаясь во всяком треше вроде "Мамонта", в плохом смысле этого слова. Так что проекты, к которым не относится вопрос "куда смотрели ее агенты?" можно перечислить по пальцам.

000   Воскресенье, 07.08.2011, 14:15 | Сообщение » 1648

-
3645
+

Quote (Gass)
Ну, роль у нее была там гостевая, не в основном касте,

На самом деле это еще хуже. Если бы Саммер вошла в "Кукольный дом" с самого начала (ну или хотя бы с первых серий), и "умирала" бы вместе с сериалом, то ее бы никто ни в чем обвинил, (ведь никто же не обвиняет ее в закрытии "Светлячка" или ТХСК...)Но так видна четкая (пусть и ложная) логическая связь: жил-был сериал - потом появилась злобная убийца сериалов, Саммер Глау - и остались от сериала рожки да ножки.

s1nod   Воскресенье, 07.08.2011, 14:26 | Сообщение » 1649

is dead

Quote (000)
жил-был сериал - потом появилась злобная убийца сериалов, Саммер Глау - и остались от сериала рожки да ножки.

Никого не хочу обидеть, но довольно тупая логика. dry

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
000   Воскресенье, 07.08.2011, 14:38 | Сообщение » 1650

-
3645
+

Quote (s1nod)
Никого не хочу обидеть, но довольно тупая логика.

Если под "никого" ты имел в виду - меня, то ты меня не обидел, поскольку это не мое мнение, я говорил, о том, как по моему, это выглядит со стороны основной зрительской аудитории (толпы)... wink
А в том что логика - довольно тупая, я с тобой полностью согласен yes Но тут ничего к сожалению не поделаешь, у толпы свое понимание "умной" и "глупой" логики... wacko

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz