Саммер Глау в других проектах - Страница 167 - Форум

Саммер Глау в других проектах
Gass   Понедельник, 08.08.2011, 23:39 | Сообщение » 1661

T-800

-
709
+

Quote (mixail77)
А хулить ее только за то, что из-за "Кукольного дома" закрыли Хроники - детский сад.

Во-первых, я не хулю ее за это, "Хроники" сами себе подписали приговор, я уже давно об этом говорил, во-вторых: ...
Quote (mixail77)
Это как говорится на вкус и на цвет... Не все ее фильмы и сериалы видел, но в тех, которые видел, хорошо играла.

... мне нравится Душку, в "Повороте не туда" и сериале "Вернуть из мертвых" у меня к ней притензий нет. Но, в "Кукольном доме" она не тянет роли Эко, да, у нее отлично получаются позитивные роли Эко, но не драматические, где и всплывает "раненный спаниель", и дело тут не во вкусе.

Отредактировано Gass - Понедельник, 08.08.2011, 23:40
miksamkhin   Вторник, 09.08.2011, 23:09 | Сообщение » 1662

T-3000

Quote (000)

А как по твоему? Участие в провальном проекте, это не ущерб репутации?

Ты вроде бы сам сказал:
Quote (000)

Если бы Саммер вошла в "Кукольный дом" с самого начала (ну или хотя бы с первых серий), и "умирала" бы вместе с сериалом, то ее бы никто ни в чем обвинил, (ведь никто же не обвиняет ее в закрытии "Светлячка" или ТХСК...)Но так видна четкая (пусть и ложная) логическая связь: жил-был сериал - потом появилась злобная убийца сериалов, Саммер Глау - и остались от сериала рожки да ножки.

Я еще раз на них обращаю внимание именно потому что в случае Плаща как раз было не так как в случае домика. Пусть Плащ и провалился, но обвинить в этом Саммер, по-моему, врядли кто-то сможет. И более того, сыграла она там, как ни крути, лучше всех и раскрыла своего персонажа. Собственно, за игру и получила номинацию. Так что не понимаю, какой тут вред репутации. В конце концов, она же не сценарист и не пишет сюжет и не снимает все сцены. Ведь Плащ из-за сюжета ка раз и утонул...
Quote (000)

А про номинацию на "Эмми" я бы пока помолчал...репутацию номинацией не спасешь.

А что про нее молчать? Она есть и все. Я не утверждаю, что Саммер получит эту премию, хотя верю и надеюсь на это. Но это покажет время. Но номинация, есть номинация, не просто же так она дается. smile

Отредактировано miksamkhin - Вторник, 09.08.2011, 23:10
000   Среда, 10.08.2011, 09:05 | Сообщение » 1663

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Quote (miksamkhin)
Пусть Плащ и провалился, но обвинить в этом Саммер, по-моему, врядли кто-то сможет.

Да неужели? под "кто-то" ты имеешь в виду меня, себя, s1noda, Dereka... и других адекватных здравомыслящих людей, или ты имеешь в виду тупую, серую зрительскую массу (толпу)? Так вот, первые, действительно не смогут обвинить Саммер в закрытии сериала (причем даже если она действительно будет как-то в этом виновата), а вторые, запросто сделают это причем не разбираясь виновата она или нет?

Добавлено (10.08.2011, 09:05)
---------------------------------------------

Quote (miksamkhin)
И более того, сыграла она там, как ни крути, лучше всех и раскрыла своего персонажа. Собственно, за игру и получила номинацию.

Это твое субъективное мнение? А попробуй поискать для интереса другие отзывы. Мне лично, попадалось немало пусть и не разгромных, но достаточно холодных отзывов о ее игре в "Плащ"
всех их (отзывы) можно выразить одним тезисом - Там где нужно отыграть обычного человека, она не убедительна, за то там где нужно отыграть фрика (последние две серии) Ривер Тэм, сидящая внутри Саммер расцветает буйным цветом wacko

Многократный лауреат премии Дарвина .
miksamkhin   Четверг, 11.08.2011, 23:04 | Сообщение » 1664

T-3000

Ладно, каждый при своем мнении. Просто я все равно не считаю, что роль в Плаще как-то ей повредила. Или по-твоему лучше вообще на все забить и не сниматься? Так и в забвение уйти можно. Я, кончено, не имею ввиду, что надо браться за все подряд, лишь бы мелькать на экране, но ведь согласись, что Плащ изначально производил впечатление очень удачного проекта. Потом уже не заладилось...
Quote (000)

Мне лично, попадалось немало пусть и не разгромных, но достаточно холодных отзывов о ее игре в "Плащ"
всех их (отзывы) можно выразить одним тезисом - Там где нужно отыграть обычного человека, она не убедительна, за то там где нужно отыграть фрика (последние две серии) Ривер Тэм, сидящая внутри Саммер расцветает буйным цветом

Хм, ну всегда есть недовольные... Тут и не знаю, что сказать. Я тоже видел разные отзывы. По любому фильму или сериалу, как с Саммер, так и без можно найти много разного. И по Плащу тоже видел. Но ведь не все же они холодные. Холодных меньшинство, по крайней мере, мне попадалось.

000   Пятница, 12.08.2011, 07:38 | Сообщение » 1665

-
3645
+

Quote (miksamkhin)
но ведь согласись, что Плащ изначально производил впечатление очень удачного проекта. Потом уже не заладилось...

"Плащ изначально производил впечатление очень удачного проекта" - только лишь по тому что в нем должна была сниматься Саммер. Тут вроде как замкнутая само подпитывающаяся система, Участие Саммер в Плаще подогревают интерес к Сериалу, а Сериал в котором участвует Саммер к ее персоне. Это потом уже, когда стало ясно что, Саммер Глау и Винни Джонс, это единственные кто может хоть как-то привлечь зрителей, однако при этом их персонажам не дали нормально раскрыться (уделив все внимания страданиям придурка мастерски размахивающего мегатряпкой и по пол серии жующего флеш-бэк-солпи на тему - "Ах как я люблю свою жену и сына, ах как я по ним скучаю, и хочу к ним вернуться").
Quote (miksamkhin)
Просто я все равно не считаю, что роль в Плаще как-то ей повредила. Или по-твоему лучше вообще на все забить и не сниматься?

С упорством идиота повторяю тебе (и всем, кто меня не понял) еще раз. То что считаешь - ты, или то что считаю - я, никакого значения не имеет:
во первых, наше мнение предвзятое изначально, поскольку мы ее поклонники (ее творчества), следовательно "чистота" нашей оценки, вызывает серьезные сомнения;
во вторых, не забывай о факторе толпы.
в третьих, как говорится - цыплят по осени считают. За успех или провал сериала отвечают все в равной степени, и основная зрительская масса не станет разделять сериал и актера, никто не скажет - Да, сериал получился полный отстой, но к Саммер у нас нет никаких претензий, она просто великолепно отыграла свою роль. Нет, скорее все будут говорить - Кто? Саммер Глау? ах да подождите, это не та что играла в этом недавно вышедшем дебильном сериале, "Плащ", кажется? Ну и фигня я вам скажу...
Так что, участие в сериале, ей навредило...
Хоть убивайте меня, но мое личное мнение, она очень талантливая актриса, но при этом она не профессионал. У меня до сих пор впечатление что она играется в актрису...

Отредактировано 000 - Пятница, 12.08.2011, 07:39
FK100   Пятница, 12.08.2011, 10:27 | Сообщение » 1666

T-3000

-
4065
+

Quote (000)
У меня до сих пор впечатление что она играется в актрису...

ну прям кинокре...критик biggrin

000   Пятница, 12.08.2011, 10:34 | Сообщение » 1667

-
3645
+

Quote (FK100)
ну прям кинокре...критик biggrin

Да нет, всего лишь человек стремящийся объективно смотреть на ситуацию wink а критиковать кого-то Боже упаси, это не мое. smile

FK100   Пятница, 12.08.2011, 10:59 | Сообщение » 1668

T-3000

-
4065
+

обязательно будет субъективизм...
объективность это - "плащ" снят, в нем приняла участие Саммер Глау
Quote (000)
У меня до сих пор впечатление что она играется в актрису...

а это пепец как объективно biggrin cool

000   Пятница, 12.08.2011, 11:13 | Сообщение » 1669

-
3645
+

Quote (FK100)
а это пепец как объективно biggrin cool

А я и не говорил, что мое мнение - объективное wink Я сказал что всего лишь стараюсь объективно смотреть на ситуацию cool

Добавлено (12.08.2011, 11:13)
---------------------------------------------

Quote (FK100)
объективность это - "плащ" снят, в нем приняла участие Саммер Глау

Это не объективность, это - констатация факта biggrin

Gass   Пятница, 12.08.2011, 16:14 | Сообщение » 1670

T-800

-
709
+

Quote (000)
Да, сериал получился полный отстой, но к Саммер у нас нет никаких претензий, она просто великолепно отыграла свою роль. Нет, скорее все будут говорить - Кто? Саммер Глау? ах да подождите, это не та что играла в этом недавно вышедшем дебильном сериале, "Плащ", кажется? Ну и фигня я вам скажу...

Ага, а потом человек листает программу и видит, что вечером в эфире новый сериал с Саммер, и припоминает: "А, это та, которая снимается во всяком говне, ну вроде ничего, но пойду я лучше пивка с пацанами попью, а то опять какое-нибудь говно, потом лучше на DVD в прокате возьму" и т.п. И вот один так подумал, дугой, третий, десятый, в итоге новому сериалу не хватило пару-тройку миллионов зрителей и его закрыли. Телевизор то не единственное развлечение, а Саммер не гарантия качества этого развлечения. Но "Кейп" ведь не просто говно, это еще и провалившееся в эфире говно, а Саммер там играла на постоянной основе и отнюдь не роль третьего плана. Неважно, что она играла хорошо и не виновата, что сериал провалился, что какой-нибудь Том Круз был виноват, что какой-нибудь "Рыцарь дня" провалился в североамериканском прокате, а поскольку как и у Саммер это был уже не первый провал, Paramount уже и приссала, и хотела либо свернуть M:I:4, либо отдать роль другому актеру (собственно, так и появился в ленте Джереми Реннер)? И сколько актеров так полегло по вине режиссеров и сценаристов, вспомните своих любимых лицедеев 90-х, многие ли из них все еще на вершине славы? Да половина уже либо вообще не снимается, либо погрязла во второстортных сериалах и direct-to-video, как какой-нибудь, прости госпади, Стивен Сигал. Голливуд не прощает провалов, мало кому удалось вернуться. Конечно, отчасти я развожу из мухи слона, ведь Саммер Глау актриса не А-класса как Том Круз, и не способна одним своим именем собирать полные мультиплексы, ей уж вроде и так некуда падать, ведь какая-нибудь "Ярость" самого Уве Болла смотрится куда приличнее "Кейпа". Так что я поддерживаю 000, "Кейп" нанес ущерб ее и без того не лучшей репутации, хотя она и не виновата.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz