Саммер Глау в других проектах - Страница 185 - Форум

Саммер Глау в других проектах
Derek   Вторник, 11.12.2012, 22:35 | Сообщение » 1841

SkyNet

Просмотр завершён term-ny-6 Картинка при просмотре иногда "прыгает", но смотреть можно term-popcorn
Игра и мимика Саммер как всегда на высочайшем уровне. После просмотра заряд позитива обеспечен надолго term-love
В целом фильм очень добрый и семейный, при этом не лишённый и поучительных моментов. В кратце о сюжете: Санта вызывает к себе свою помощницу-эльфа Кристин (Саммер) и направляет её в семью которая утратила Дух Рождества. Кристин всячески пытается помочь людям; знакомится с детьми; становится их няней; и на основе всего этого разворачиваются различные забавные ситуации term-ny-2 Также фильм не лишён драматических и романтических моментов, особенно во второй его части term-ny-4 Поэтому всем советую к просмотру term-ny-7
При появлении лучшего качества и перевода, будут добавлены новые ссылки для скачивания :v

mashinist-vremeni   Среда, 12.12.2012, 00:07 | Сообщение » 1842

T-888

-
2043
+

А без торрента где-нибудь скачать можно? А то торрент это страшный неизвестный зверь, хуже терминатора term-cat

Привет из будущего.
Отредактировано mashinist-vremeni - Среда, 12.12.2012, 00:07
mixail77   Среда, 12.12.2012, 01:14 | Сообщение » 1843

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

Quote (Derek)
Трейлер фильма 'Inside the Box' с Саммер

только у меня такое ощущение при просмотре трейлеров. что Саммер что-нибудь выкинет (стену прошибет или что-нибудь сломает)? :D
Никак не "отпущу" ее из образа "крутой девчонки" :) А фильму будем ждать.

Quote (Derek)
Фильм 'Help For The Holidays' с Саммер (ссылка на скачивание в новости)

Derek, спасибо! term-respect
Quote (Derek)
Картинка при просмотре иногда "прыгает",

На айфон снимали? :D А перевод-то как? в смысле качество перевода.
Quote (Derek)
В целом фильм очень добрый и семейный, при этом не лишённый и поучительных моментов. В кратце о сюжете: Санта вызывает к себе свою помощницу-эльфа Кристин (Саммер) и направляет её в семью которая утратила Дух Рождества.

Кристин всячески пытается помочь людям; знакомится с детьми; становится их няней; и на основе всего этого разворачиваются различные забавные ситуации Также фильм не лишён драматических и романтических моментов, особенно во второй его части Поэтому всем советую к просмотру

сюжет пересказал, осталось только полюбоваться на Саммер :)

Quote (Derek)
При появлении лучшего качества и перевода, будут добавлены новые ссылки для скачивания
Для коллекции

Quote (mashinist-vremeni)
А без торрента где-нибудь скачать можно? А то торрент это страшный неизвестный зверь, хуже терминатора

Хорошо пошутил :D term-thumbsup "Вы все еще кипятите качаете фильмы с файлообменников?!" ©
а если вдруг не шутка:

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
Отредактировано mixail77 - Среда, 12.12.2012, 01:24
Derek   Среда, 12.12.2012, 01:28 | Сообщение » 1844

SkyNet

А без торрента где-нибудь скачать можно?

Ок, если очень нужно я залью ещё на файлообменник ;) Просто с трекера скачается быстрее пока сидов много.
Quote (mixail77)
только у меня такое ощущение при просмотре трейлеров. что Саммер что-нибудь выкинет (стену прошибет или что-нибудь сломает)?

Не только у тебя >(
Quote (mixail77)
На айфон снимали?

Его не снимали, а записывали с телеканала Hallmark. Я же указывал об этом в новости, на главной странице.
Quote (mixail77)
А перевод-то как? в смысле качество перевода.

Фильм пока доступен только в оригинале, без перевода.

mixail77   Среда, 12.12.2012, 01:42 | Сообщение » 1845

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

Quote (Derek)
Его не снимали, а записывали с телеканала Hallmark. Я же указывал об этом в новости, на главной странице.

да пошутил я ;) Хотя картинка не очень четкая и еще ты говоришь прыгает. У них там цифровое ТВ должно бы быть лучше, пережали видно, когда делали рип.
Quote (Derek)
Фильм пока доступен только в оригинале, без перевода.

Я уже скачал и убедился что без перевода ((( Буду ждать хотя бы сабов.

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
Mike77   Среда, 12.12.2012, 02:01 | Сообщение » 1846

T-3000

Derek,
Спасибо за ссылку!

Добавлено (12.12.2012, 02:01)
---------------------------------------------

Quote (mixail77)
только у меня такое ощущение при просмотре трейлеров. что Саммер что-нибудь выкинет (стену прошибет или что-нибудь сломает)?
Никак не "отпущу" ее из образа "крутой девчонки" А фильму будем ждать.

У всех, наверное, кто ее в ХСК видел :p Да и в Firefly она кое-что могла

Hey! I like this gate!
mashinist-vremeni   Среда, 12.12.2012, 02:08 | Сообщение » 1847

T-888

-
2043
+

Quote (Derek)
Ок, если очень нужно я залью ещё на файлообменник Просто с трекера скачается быстрее пока сидов много.

Было бы здорово качать с какого-нибудь файлообменника, типа народа. Треккеры и Сиды это имена друзей Торрента? :D

Все терминаторы: Торрент , Треккер и их подручные Сиды мечтают установиться на комп пользователя и занести в него заразу от Скайнета через уязвимости :D

Ждать пока Сиды соберутся в стаю видимо долго. Я лучше отнесусь к Торренту как Сара Коннор %) killed

Привет из будущего.
Derek   Среда, 12.12.2012, 02:11 | Сообщение » 1848

SkyNet

Было бы здорово качать с какого-нибудь файлообменника, типа народа.

Не вопрос. Залито на narod.yandex.ru
За паролем на скачивание писать в ЛС :v
Треккеры и Сиды это имена друзей Торрента? :D

Трекер - это сайт на котором размещается торрент-файл с фильмом.
А сиды - это раздающие через торрент-клиент; люди скачавшие фильм таким же образом.
Все терминаторы: Торрент , Треккер и их подручные Сиды мечтают установиться на комп пользователя и занести в него заразу от Скайнета через уязвимости :D

Есть проверенные программы - uTorrent например ;)

mashinist-vremeni   Среда, 12.12.2012, 17:10 | Сообщение » 1849

T-888

-
2043
+

Quote (Derek)
Не вопрос. Залито на narod.yandex.ru
За паролем на скачивание писать в ЛС

term-respect Отправил запрос на пароль term-ball

Добавлено (12.12.2012, 17:10)
---------------------------------------------
У Кристин жидкометаллические ушки:) А Саммер кого хочешь очеловечит :D :v

Привет из будущего.
miksamkhin   Среда, 12.12.2012, 19:37 | Сообщение » 1850

T-3000

Inside the box заинтриговал. Буду ждать, похоже, что там что-то интересное и драматичное будет. :) А роль Саммер действительно отличается от других. :)
Quote (mixail77)

Кто знает, может так оно и будет. Посмотрим. :)

Help For The Holidays уже качаю. Хотя посмотреть, наверное, не раньше пятницы получится или даже на выходных, но как только, так сразу. :)

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz