Саммер Глау в других проектах
|
|
Антонио | Четверг, 13.12.2012, 06:50 | Сообщение » 1851 |
T-800
| Средненький фильм, интересен лишь главной ролью Саммер. Кажется, это ее первая главная роль. В этом году случилась вторая. Печально.
|
|
| |
Антонио | Четверг, 13.12.2012, 06:53 | Сообщение » 1852 |
T-800
| Quote (miksamkhin) Help For The Holidays уже качаю. Посмотрите - не пожалеете.
|
|
| |
mashinist-vremeni | Четверг, 13.12.2012, 19:18 | Сообщение » 1853 |
T-888
| Quote (Антонио) Посмотрите - не пожалеете.
Да, хорошо бы ещё кто-нибудь рассказал в двух словах о сюжетной линии, а то по английски не очень понятно, ради чего Кристин именно к этим детишкам спустилась от Санты. Может быть мама им ёлку не разрешала?
Привет из будущего.
|
|
| |
Derek | Четверг, 13.12.2012, 22:15 | Сообщение » 1854 |
SkyNet
| mashinist-vremeni, я же писал о сюжете. Quote (mashinist-vremeni) ради чего Кристин именно к этим детишкам спустилась от Санты. Может быть мама им ёлку не разрешала? Именно Санта направил Кристин в эту семью. Про ёлку там тоже момент есть. Просто родители этих детишек, так сильно были погружены в работу, что совсем забыли о таком празднике как Рождество и Новый Год.
|
|
| |
|
Антонио | Пятница, 14.12.2012, 01:13 | Сообщение » 1856 |
T-800
| И без логотипа. Хорошие снимки.
Отредактировано Антонио - Пятница, 14.12.2012, 01:13 |
|
| |
|
miksamkhin | Воскресенье, 16.12.2012, 18:26 | Сообщение » 1858 |
T-3000
| Посмотрел фильм! Блин мне понравилось, действительно хорошее кино. Эх, давненько я уже не смотрел таких добрых и позитивных фильмов... Саммер прекрасна, как с эльфийскими ушками, так и без них. Кристин нарушила все правила поведения эльфов. Кстати, интересное наблюдение... Я вчера, когда начинал смотреть фильм, чувствовал себя не очень хорошо, почему-то ныла голова вечером. Я даже думал, что может просто спать лечь и все, не смотреть ничего, но потом все же решился, ибо не было гарантии, что потом удастся в ближайшее время посмотреть. Так вот, уж не знаю, в чем там дело было, но уже после первой трети фильма мне полегчало, а после половины вообще отпустило! Голова прила в норму и настроение улучшилось. Наверное Рождественская магия. Или магия Саммер. Хм, еще поймал себя на мысли, что мне бы тоже не помешал кошелек, в котором всегда есть столько денег, сколько нужно. Да и сумочка с самыми нужными предметами тоже не повредила бы. Только мне фасончик другой нужен. мне вообще веселили моменты, когда она из сумочки доставала все самое нужное, например, ингридиенты для печенья или кружки горячего шоколада... В общем, отличный фильм, даже без перевода. В оригинале смотреть тоже интересно, хоть и не все понял, но достаточно, чтобы оценить. Прекрасная семейная рождественская история.
|
|
| |
Derek | Воскресенье, 16.12.2012, 20:40 | Сообщение » 1859 |
SkyNet
| Quote (miksamkhin) Или магия Саммер. Скорее всего Я сам был до просмотра в не очень хорошем настроении, но после появилась какая-то надежда и уверенность... Да и вообще настроение улучшилось Quote (miksamkhin) В оригинале смотреть тоже интересно, хоть и не все понял, но достаточно, чтобы оценить. Голос Саммер бесценен
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 16.12.2012, 21:02 | Сообщение » 1860 |
T-3000
| Quote (Derek) Голос Саммер бесценен О да, это на 1000% верно.
|
|
| |