На прошедшем в Париже Комик-Коне Саммер Глау дала небольшое интервью для сайта allocine.fr. Актриса рассказала о своём прослушивании на роль в сериале "Power Rangers". Это было её первое прослушивание для ТВ-роли на котором её попросили показать навыки боевых искусств. На тот момент она занималась балетными танцами и смогла лишь продемонстрировать высокий удар ногой. Саммер была близка к получении роли, но всё сложилось иначе.
Может, и хорошо, что не состоялось? Саммер в розовом комбинезоне... Не знаю... У меня когнитивный диссонанс.
неа, я пережил бы но она в сериале - даже не знаю, конечно сериал много выиграл бы или Саммер не выигрылабы, разве что в других версиях реальности заценили бы точно, спасибо за новость интересную
Саммер Глау присоединилась к новому проекту от Netflix под названием "Wu Assassins". Сериал описывается как "сай-фай драма с боевыми искусствами" и будет состоять из десяти эпизодов. Сюжет сосредоточен вокруг шеф-повара-подражателя, который объединяется с детективом, чтобы разгадать древнюю тайну и уничтожить сверхъестественных убийц. В сериале также заявлены: Ико Ювайс, Байрон Манн, Кэтрин Винник, Льюис Тан, Томми Флэнаган, Цзи Ма, Лоуренс Као, Селия Ау. По предварительной информации Саммер Глау сыграет персонажа по имени Мисс Джонс и появится только в двух последних эпизодах. Премьера намечена на 2019-й год.