Саммер Глау в других проектах
|
|
FK100 | Пятница, 29.05.2009, 00:11 | Сообщение » 581 |
T-3000
| Озиелло... один хрен we'll see. ну... хоть не в качестве куклы... как то даже это радует.
|
|
| |
miksamkhin | Пятница, 29.05.2009, 20:20 | Сообщение » 582 |
T-3000
| Quote (FK100) Озиелло... один хрен we'll see. ну... хоть не в качестве куклы... как то даже это радует. Согласен...
|
|
| |
viktor9ov | Суббота, 30.05.2009, 00:38 | Сообщение » 583 |
INTRUDER
| Quote (Mike77) Только не в качестве "куклы", а на этот раз в порядке исключения в виде нормальной девочки. Теперь Душка играет роли "странных девушек" вместо Саммер, а Саммер так может остаться вообще без работы - от своих старых проверенных типажей отказывается (Душка подхватит их без проблем!), а новые нормальные роли еще неизвестно дадут ли (на всех "нормальных" актрис может не хватить "нормальных" ролей) Eliza Dushku may spend a lot of time channeling Summer Glau in Joss Whedon's new show, Dollhouse. Joss tells SFX magazine that Eliza will be "playing a whole host of different personalities, including a total, childlike naif." In other words, expect to see her doing an impression of River from Firefly.
|
|
| |
|
Mike77 | Суббота, 30.05.2009, 20:25 | Сообщение » 585 |
T-3000
| Quote (steklotextolit) Чего это Joss Whedon's променял свою фаворитку Она в это время между прочим как раз в ХСК снималась. Да и Душку не просто актриса, а одна из продюсеров Dollhouse.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
viktor9ov | Суббота, 30.05.2009, 22:59 | Сообщение » 586 |
INTRUDER
| Quote (Mike77) Да и Душку не просто актриса, а одна из продюсеров Dollhouse. почти как "сам шучу, сам смеюсь"
|
|
| |
Karrde | Суббота, 30.05.2009, 23:15 | Сообщение » 587 |
Лидер Сопротивления
| Quote Теперь Душка играет роли "странных девушек" вместо Саммер, а Саммер так может остаться вообще без работы - от своих старых проверенных типажей отказывается (Душка подхватит их без проблем!), а новые нормальные роли еще неизвестно дадут ли (на всех "нормальных" актрис может не хватить "нормальных" ролей) Не очень хорошая идея, Саммер играет "странных" девушек гораздо лучше многих.
"Respect the vision—fear what you may become!" "I can't. Fear leads to the dark side—doesn't it, Master?"
|
|
| |
dnluser | Суббота, 30.05.2009, 23:51 | Сообщение » 588 |
T0K715
| Quote (Karrde) Не очень хорошая идея, Саммер играет "странных" девушек гораздо лучше многих. Тем не менее хочется, чтобы она получала нормальные роли. Quote (Mike77) Да и Душку не просто актриса, а одна из продюсеров Dollhouse. Quote (Mike77) почти как "сам шучу, сам смеюсь" Самообслуживание
|
|
| |
Karrde | Воскресенье, 31.05.2009, 10:40 | Сообщение » 589 |
Лидер Сопротивления
| Quote Тем не менее хочется, чтобы она получала нормальные роли. Ну если посмотреть её нормальную роль в Посвящении Сары, то вообще-то не очень хочется. Как-то для меня любая героиня Саммер сопряжена со странностью и загадочностью. Буду разочарован, если увижу её в роли какой-нибудь простой девушки.
"Respect the vision—fear what you may become!" "I can't. Fear leads to the dark side—doesn't it, Master?"
|
|
| |
dnluser | Воскресенье, 31.05.2009, 14:03 | Сообщение » 590 |
T0K715
| Quote (Karrde) Ну если посмотреть её нормальную роль в Посвящении Сары, то вообще-то не очень хочется. Как-то для меня любая героиня Саммер сопряжена со странностью и загадочностью. Буду разочарован, если увижу её в роли какой-нибудь простой девушки. Просто в том фильме сюжет был сам по себе странный. И роль у нее там не очень то нормальная была. Избранная все-таки. А про нормальные роли я имел в виду роли не кукол, как в Dollhouse ей возможно дадут.
|
|
| |