Саммер Глау в других проектах
|
|
RacingFun | Суббота, 04.07.2009, 21:59 | Сообщение » 601 |
Эндоскелет
| Кстати а когда там второй сезон этого Доллхауза начнется?
|
|
| |
mahot | Воскресенье, 05.07.2009, 19:25 | Сообщение » 602 |
Человек
| наверно она именно это и имела ввиду, когда говорила недавно, что если тхск закроют, то у неё уже есть альтернативное предложение...
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 05.07.2009, 19:52 | Сообщение » 603 |
T-3000
| Quote (mahot) наверно она именно это и имела ввиду, когда говорила недавно, что если тхск закроют, то у неё уже есть альтернативное предложение... Она не это имела ввиду. Она имела ввиду предложение сняться в полнометражке...
|
|
| |
s1nod | Воскресенье, 05.07.2009, 19:54 | Сообщение » 604 |
is dead
| Quote (mahot) наверно она именно это и имела ввиду, когда говорила недавно, что если тхск закроют, то у неё уже есть альтернативное предложение... Да. И только благодаря ей доллхаус поднимется...Будем надеяться что оона будет сниматься в эпизодических ролях, т.к если она щяс этим доллхаусом займётся, то когдаж мы "хроники" увидим? Всё это в купе с бездействием FOXa и SyFy , создаёт впечатление , что если мы вообще и увидим хроники , то только в следующем году как минимум и не факт, что сериал вообще начнут продолжать. Конечно всё это бред, но если никакой инфы по "хроникам" не появитьяс до осени, то у нас будут все основания чтобы так думать... з.Ы: И всётаки мы ДОЛЖНЫ добиться продолжения 3го сезона во чтобы то нистало!!!!
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Воскресенье, 05.07.2009, 19:55 |
|
| |
mahot | Вторник, 07.07.2009, 15:46 | Сообщение » 605 |
Человек
| Quote (miksamkhin) Она имела ввиду предложение сняться в полнометражке... но как тогда это стыкуется с её участием в доллхаузе(а это, как я понял, вопрос практически решенный)? не думаю, что она сможет физически разорваться на 2 проекта...
|
|
| |
s1nod | Вторник, 07.07.2009, 16:29 | Сообщение » 606 |
is dead
| Сегодня видел Саммер в "Юните" ,мде ну и роль у неё там. Хотя её жалко... молодец отлично сыграла.
|
|
| |
FETEL | Вторник, 07.07.2009, 16:42 | Сообщение » 607 |
Фанат Саммер Глау
| Quote (s1nod) Сегодня видел Саммер в "Юните" ,мде ну и роль у неё там. Хотя её жалко... молодец отлично сыграла. Она всегда молодец вне зависимости от ее роли,но в Юните она появлялась не так часто
|
|
| |
miksamkhin | Вторник, 07.07.2009, 22:07 | Сообщение » 608 |
T-3000
| Quote (s1nod) Сегодня видел Саммер в "Юните" ,мде ну и роль у неё там. Хотя её жалко... молодец отлично сыграла. Да. Роль у нее там необычная... В смысле, для Саммер не типичная... Но она играет там отлично! И ее действительно жалко...
|
|
| |
s1nod | Вторник, 07.07.2009, 22:20 | Сообщение » 609 |
is dead
| Ксте, тот мужик что её бросил, надо имень не дюженное самообладание, чтобы бросить такую симпотяшку. Хотя она немного корысная и развратная, но в это и заключается особенность её роли. (думаю, я бы точно не бросил Кристал)
|
|
| |
miksamkhin | Вторник, 07.07.2009, 22:29 | Сообщение » 610 |
T-3000
| Quote (s1nod) Ксте, тот мужик что её бросил, надо имень не дюженное самообладание, чтобы бросить такую симпотяшку. Это да. Quote (s1nod) Хотя она немного корысная и развратная, но в это и заключается особенность её роли. Вообще роль у нее интересная... Я бы даже сказал, что сначала она не была такой, как ты сказал... По-моему у нее с ее парнем все по-настоящему было... Это потом она как-бы переломилась... Стала стервой... Вообще ее жаль очень... Quote (s1nod) (думаю, я бы точно не бросил Кристал) Я думаю, тоже...
|
|
| |