Саммер Глау в других проектах - Страница 61 - Форум

Саммер Глау в других проектах
RacingFun   Суббота, 04.07.2009, 21:59 | Сообщение » 601

Эндоскелет

-
50
+

Кстати а когда там второй сезон этого Доллхауза начнется?

mahot   Воскресенье, 05.07.2009, 19:25 | Сообщение » 602

Человек

-
0
+

наверно она именно это и имела ввиду, когда говорила недавно, что если тхск закроют, то у неё уже есть альтернативное предложение... wink

miksamkhin   Воскресенье, 05.07.2009, 19:52 | Сообщение » 603

T-3000

Quote (mahot)

наверно она именно это и имела ввиду, когда говорила недавно, что если тхск закроют, то у неё уже есть альтернативное предложение...

Она не это имела ввиду. Она имела ввиду предложение сняться в полнометражке...

s1nod   Воскресенье, 05.07.2009, 19:54 | Сообщение » 604

is dead

Quote (mahot)
наверно она именно это и имела ввиду, когда говорила недавно, что если тхск закроют, то у неё уже есть альтернативное предложение...

Да. И только благодаря ей доллхаус поднимется...Будем надеяться что оона будет сниматься в эпизодических ролях, т.к если она щяс этим доллхаусом займётся, то когдаж мы "хроники" увидим?
Всё это в купе с бездействием FOXa и SyFy , создаёт впечатление , что если мы вообще и увидим хроники , то только в следующем году как минимум и не факт, что сериал вообще начнут продолжать. weep Конечно всё это бред, но если никакой инфы по "хроникам" не появитьяс до осени, то у нас будут все основания чтобы так думать... weep weep weep
з.Ы: И всётаки мы ДОЛЖНЫ добиться продолжения 3го сезона во чтобы то нистало!!!!

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Воскресенье, 05.07.2009, 19:55
mahot   Вторник, 07.07.2009, 15:46 | Сообщение » 605

Человек

-
0
+

Quote (miksamkhin)
Она имела ввиду предложение сняться в полнометражке...

но как тогда это стыкуется с её участием в доллхаузе(а это, как я понял, вопрос практически решенный)? не думаю, что она сможет физически разорваться на 2 проекта...

s1nod   Вторник, 07.07.2009, 16:29 | Сообщение » 606

is dead

Сегодня видел Саммер в "Юните" ,мде ну и роль у неё там. Хотя её жалко... молодец отлично сыграла.

FETEL   Вторник, 07.07.2009, 16:42 | Сообщение » 607

Фанат Саммер Глау

-
2762
+

Quote (s1nod)
Сегодня видел Саммер в "Юните" ,мде ну и роль у неё там. Хотя её жалко... молодец отлично сыграла.

Она всегда молодец вне зависимости от ее роли,но в Юните она появлялась не так часто

miksamkhin   Вторник, 07.07.2009, 22:07 | Сообщение » 608

T-3000

Quote (s1nod)

Да. Роль у нее там необычная... В смысле, для Саммер не типичная... Но она играет там отлично! И ее действительно жалко...

s1nod   Вторник, 07.07.2009, 22:20 | Сообщение » 609

is dead

Ксте, тот мужик что её бросил, надо имень не дюженное самообладание, чтобы бросить такую симпотяшку. Хотя она немного корысная и развратная, но в это и заключается особенность её роли.
(думаю, я бы точно не бросил Кристал)

miksamkhin   Вторник, 07.07.2009, 22:29 | Сообщение » 610

T-3000

Quote (s1nod)

Ксте, тот мужик что её бросил, надо имень не дюженное самообладание, чтобы бросить такую симпотяшку.

Это да.
Quote (s1nod)

Хотя она немного корысная и развратная, но в это и заключается особенность её роли.

Вообще роль у нее интересная... Я бы даже сказал, что сначала она не была такой, как ты сказал... По-моему у нее с ее парнем все по-настоящему было... Это потом она как-бы переломилась... Стала стервой... Вообще ее жаль очень...
Quote (s1nod)

(думаю, я бы точно не бросил Кристал)

Я думаю, тоже... smile

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz