Саммер Глау в других проектах
|
|
miksamkhin | Вторник, 18.08.2009, 22:03 | Сообщение » 681 |
T-3000
| Quote (Тарпин) У меня на диске с ХСК реклама домика шла по низу кадра. Какая-то тетка в интересной позе. Она нет? Она. Она... Quote (Mike77) Ну понеслось. Первые фотки со съёмок нового сериала "Good Morning Rabbit" Мда... Ужас... Саммер, конечно, прекрасна, особенно на второй фотке, но все же сериал какой-то странный... Зачем ей это... Quote (kite) Райли то узнали? Да как же не узнать?))) По харе лицу))) Quote (Тарпин) Так и с табуреткой можно спутать!!! Ага!
|
|
| |
scream17697 | Пятница, 21.08.2009, 03:06 | Сообщение » 682 |
Эндоскелет
| ну она не может же пойти куда хочет сниматься,видно пока прошла в кукольный дом и Good Morning Rabbit)да ей пофиг наврено главное что бы платили
|
|
| |
Grandfa_ZED | Пятница, 21.08.2009, 09:12 | Сообщение » 683 |
Ани-дед
| Наверно всегда так актерская карьера и начинается. Приходится сниматься, где предлагают, пока не станеш "на расхват"...
Терминатор. Хроники Сары Коннор. Смотреть всем!!! Саммер Рулит!
|
|
| |
miksamkhin | Пятница, 21.08.2009, 21:54 | Сообщение » 684 |
T-3000
| Quote (scream17697) да ей пофиг наврено главное что бы платили Ты не прав!!!! Это не так. Если ты не в курсе, то она не так давно отказалась от роли в фильме "Trophy Kids" потому, что там была сцена, так скажем, любви не совсем обычной... Она сказала. что в таком эпизоде не снимется, а изменить эпизод отказались и она ушла! Вообще на нее даже потом критики наезжали, что, типа, такая роль могла бы принести известность и улучшить карьеру и т.д. Хотя подавляющее большинство фанов сказали, что Саммер абсолютно права и нафик нужна такая популярность! http://www.summer-glau.net/wp/?p=978 Так что ей не пофиг! Не надо так!
|
|
| |
s1nod | Пятница, 21.08.2009, 22:18 | Сообщение » 685 |
is dead
| Тагда пишем ей пЫсьмо, мол не стоит сниматься в "кролике", с другой стороны раз уж она сама выбирает где ей нравится сниматься, то в таком случае надо смирится и уважать её мнение. Quote (miksamkhin) любви не совсем обычной...
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
Mike77 | Пятница, 21.08.2009, 22:44 | Сообщение » 686 |
T-3000
| Quote (s1nod) Тагда пишем ей пЫсьмо, мол не стоит сниматься в "кролике", Ну это лишнее, "Кролик" желанным для её фанатов не выглядит, но и чем-то отвратным тоже. Такие письма можно писать, только если ну очень что-то такое особенное.Добавлено (21.08.2009, 22:44) --------------------------------------------- Да и вообще, от такого письма она может и оскорбиться.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
miksamkhin | Пятница, 21.08.2009, 22:45 | Сообщение » 687 |
T-3000
| Quote (s1nod) Тагда пишем ей пЫсьмо, мол не стоит сниматься в "кролике", с другой стороны раз уж она сама выбирает где ей нравится сниматься, то в таком случае надо смирится и уважать её мнение. Возможно, у нее не такой уж большой выбор сейчас... Но она доказала, что он все же есть когда отказалась от Trophy Kids", хотя на тот момент это был единственный проект (насколько я знаю), в который ее пригласили, и правильно сделала. Поэтому она и снимается в этой комедии... Да и в Домике... Возможно, не лучший вариант, но это все же лучше, чем тот проект... Думаю, что она это понимает... Она умница...) Тем более, что совсем не сниматься нельзя... Quote (s1nod) Quote (miksamkhin) любви не совсем обычной... Если я ничего не путаю, то там какая-то сцена была то ли между девочками, то ли совместная между с мальчиками и девочками... В общем, если кто лучше помнит, пусть скажет...
|
|
| |
scream17697 | Пятница, 21.08.2009, 22:45 | Сообщение » 688 |
Эндоскелет
| а ну ясно) Quote любви не совсем обычной типо там какой то развратный извращ. любовь что ли?)
|
|
| |
miksamkhin | Пятница, 21.08.2009, 22:47 | Сообщение » 689 |
T-3000
| Quote (Mike77) Ну это лишнее, "Кролик" желанным для её фанатов не выглядит, но и чем-то отвратным тоже. В принципе, да... Просто ведь как-то несправедливо... Ведь она прекрасная и талантливая актриса! Думаю, что все согласятся... Она может играть великолепные роли! А снимается сейчас в дурацкой комедии бок о бок с "великой" актрисой Левен Рамбин, которая "великолепно" показала себя в ХСК... Quote (Mike77) Такие письма можно писать, только если ну очень что-то такое особенное. Да и вообще, от такого письма она может и оскорбиться. Да вроде никто не собирается писать...)))
Отредактировано miksamkhin - Пятница, 21.08.2009, 22:50 |
|
| |
scream17697 | Пятница, 21.08.2009, 22:59 | Сообщение » 690 |
Эндоскелет
| ну кукольном доме если сниметься в одной серии то будет хоть что то,сериал нечё так хорош,во лучше бы она была вместо элайзы Душко))полюбак подошла бы)
|
|
| |