Саммер Глау в других проектах
|
|
s1nod | Суббота, 22.08.2009, 00:25 | Сообщение » 701 |
is dead
| Ну да, думаю у хроник надеюсь нету неадекватных фанов, да и у Саммер тоже. Да уж даже не представляю, как завязать беседу с Саммер в вагоне поезда, это типо " Привет, как дела, меня зовут синод, можно с вами сфотографироваться?" Quote (miksamkhin) Это уже не фан... Это идиот не очень умный человек... По сериалу он как раз очень умный как и вся его компашка, просто они все морально идиоты...
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
schachmatist | Суббота, 22.08.2009, 00:28 | Сообщение » 702 |
Летописец
| Quote (s1nod) " Привет, как дела, меня зовут синод, можно с вами сфотографироваться?" Хех, коллега, зайдите в тему, что бы вы хотели сделать с Саммер Глау, ибо там всё расставлено на свои места. Кто адекват, кто неадекват, а кто курыльщик.
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 22.08.2009, 00:28 | Сообщение » 703 |
T-3000
| Quote (Derek) Нормальный. Девчачий немного, такой мистический. Не могу сказать ничего отрицательного так как в нем есть Саммер , поэтому без вопросов, смотри Ну... Девчачий, не девчачий... Это кому как... Но сюжет там ничего. Вполне нормальный... Я этот фильм смотрел в переводе и с сабами... И еше перевматривал... Неплохой фильм... Quote (Derek) Был случай) Да - да. Припоминаю...))) Один получил неслабо)))
|
|
| |
s1nod | Суббота, 22.08.2009, 00:32 | Сообщение » 704 |
is dead
| Quote (schachmatist) Хех, коллега, зайдите в тему, что бы вы хотели сделать с Саммер Глау, ибо там всё расставлено на свои места. Кто адекват, кто неадекват, а кто курыльщик. Нафиг нафиг, я помоему там уже подвёл кое-какие итоги, да и моделировать встречу с Саммер я не желаю, ибо не умею, да и как-то вообще не представляю себе встречу с ней. Добавлено (22.08.2009, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (miksamkhin) Да - да. Припоминаю...))) Один получил неслабо))) Расскажите, а то интересно
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
|
scream17697 | Суббота, 22.08.2009, 00:35 | Сообщение » 706 |
Эндоскелет
| Quote Да - да. Припоминаю...))) Один получил неслабо))) расскажите плиз))а то ненаю где писали
Отредактировано scream17697 - Суббота, 22.08.2009, 00:36 |
|
| |
Derek | Суббота, 22.08.2009, 00:41 | Сообщение » 707 |
SkyNet
| Quote (miksamkhin) Ну... Девчачий, не девчачий... Это кому как... Но сюжет там ничего. Вполне нормальный... Я этот фильм смотрел в переводе и с сабами... И еше перевматривал... Неплохой фильм... Я же написал, что немного девчачий) Сюжет да ничего, я тоже смотрел в переводе и с сабами) Quote (scream17697) Quote Да - да. Припоминаю...))) Один получил неслабо))) расскажите плиз))а то ненаю где писали Подробностей не помню, но в общих чертах. Однажды к Саммер подошел фанат, начал разговаривать с ней. В общем поговорил, а потом набросился и поцеловал ее. Саммер конечно рассердилась, представляю. И ударила его в одно место с ноги.
|
|
| |
|
|
miksamkhin | Суббота, 22.08.2009, 00:45 | Сообщение » 710 |
T-3000
| Quote (schachmatist) Кто адекват, кто неадекват, а кто курыльщик. И кто алкаш...))) Quote (s1nod) Нафиг нафиг, я помоему там уже подвёл кое-какие итоги, да и моделировать встречу с Саммер я не желаю, ибо не умею, да и как-то вообще не представляю себе встречу с ней. Да там особо никто ничего не моделирует... Quote (s1nod) Расскажите, а то интересно Quote (scream17697) расскажите плиз))а то ненаю где то писали Я сейчас не припомню точно к какой теме это было... А поискать не могу из-за инета... По-памяти скажу: Один "фан" увидел Саммер на улице, приче вроде где-то на природе... Она была одна. Он подошел к ней и сказал "привет". Она тоже поздоровалась. Потом он немного с ней поговорил и восхитился ее творчеством. Она его поблагодарила (она оочччеенньь дружелюбна). А потом это придурок просто взял и поцеловал ее! За что получл удар в пах и еще несколько неслабых пинков! Потом еще гордился тем, что его побил терминатор... Урод... Добавлено (22.08.2009, 00:45) --------------------------------------------- Derek меня опередил)))
Отредактировано miksamkhin - Суббота, 22.08.2009, 00:46 |
|
| |