Саммер Глау в других проектах - Страница 72 - Форум

Саммер Глау в других проектах
scream17697   Суббота, 22.08.2009, 00:46 | Сообщение » 711

Эндоскелет

-
35
+

miksamkhin,
хех и он всё написал в инете про это?да тролли бывают cool

miksamkhin   Суббота, 22.08.2009, 00:49 | Сообщение » 712

T-3000

Quote (scream17697)

miksamkhin,
хех и он всё написал в инете про это?да тролли бывают

Я не помню, кто написал... Я узнал об этом с форума... Но скорее всего он сам всем рассказал... Если есть желание, можешь поподробнее поискать в теме "Все о Саммер Глау" (только не 2, а еще первую часть... Эта тема закрыта уже давно)... По-моему это было там... Хотя не помню...

scream17697   Суббота, 22.08.2009, 01:01 | Сообщение » 713

Эндоскелет

-
35
+

ясно спасиб)зырил интверью где рассказывала о теория б.взыва где она сказала что не читает то что пишут её поклоники sad т.к. это може её сильно задеть)

s1nod   Суббота, 22.08.2009, 01:02 | Сообщение » 714

is dead

Quote (miksamkhin)
Один "фан" увидел Саммер на улице, приче вроде где-то на природе... Она была одна. Он подошел к ней и сказал "привет". Она тоже поздоровалась. Потом он немного с ней поговорил и восхитился ее творчеством. Она его поблагодарила (она оочччеенньь дружелюбна). А потом это придурок просто взял и поцеловал ее! За что получл удар в пах и еще несколько неслабых пинков! Потом еще гордился тем, что его побил терминатор... Урод...

Мде, бывают же дибылы... правда,я бы даже подойти постиснялся...

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
scream17697   Суббота, 22.08.2009, 01:07 | Сообщение » 715

Эндоскелет

-
35
+

s1nod,
ну я бы подошёл заикаясь мож и начал говорить,но после этого случая я бы ей первое сказал что я норм в уме твой фанат и не буду тя лапать) biggrin шучу всё равно бесполезно думать что бы ты ей сказал т.к. если даже такое случилось то в голову наверно пришло бы другие слова)

miksamkhin   Суббота, 22.08.2009, 01:10 | Сообщение » 716

T-3000

Quote (scream17697)

она сказала что не читает то что пишут её поклоники т.к. это може её сильно задеть)

Это так. Это и в других интервью было... Она действительно не читает никаких отзывов о себе и своем творчетсве. Как она сама говорила, что может увидеть 10 прекрасных отзывов и всего 1 негативный и он может ее очень сильно задеть... А идиотов в инете полно... Могут такую чушню нагородить... Жуть. Так что Саммер ничего не читает и не сидит в инете, за исключением summer-glau.net, на который она изредка заходит (как она сама говорит), но не имеет так аккаунта... Зато в инете о ней читаю ее родители и некоторые статьи передают ей... Фильтруют, так сказать...

scream17697   Суббота, 22.08.2009, 01:14 | Сообщение » 717

Эндоскелет

-
35
+

ну вроде на том сайте все положительные отзывы)а если даж какой троль напишит плохое то модер удалит)
интересно какой музон она слушает там на флехе..
зыы по теме вы смотрели сериалы к примеру где она как гость в одной серии играет?там отряд антиррор 4400 csi непомню писали где она там плохую играла чё то..

miksamkhin   Суббота, 22.08.2009, 01:29 | Сообщение » 718

T-3000

Quote (scream17697)

ну вроде на том сайте все положительные отзывы)а если даж какой троль напишит плохое то модер удалит)

Это так.
Quote (scream17697)

зыы по теме вы смотрели сериалы к примеру где она как гость в одной серии играет?там отряд антиррор 4400 csi непомню писали где она там плохую играла чё то..

4400 и csi не сморел, а вот "The Unit" - да! Там роль у нее не совсем обычная. Кто-то говорит, что отрицательная, лично я так не считаю... Мне аа персонажа там жалко наоборот. Потому что на нее многое там валилось. В общем, рекомендую посмотреть эпизоны из "The Unit" с участием Саммер. Не пожалеешь. Их всего семь. Они все во втором сезоне...
Можешь глянуть здесь пост 300

Отредактировано miksamkhin - Суббота, 22.08.2009, 01:34
BsaFlint   Суббота, 22.08.2009, 02:16 | Сообщение » 719

T-800

-
416
+

Quote (Mike77)
Ну понеслось. Первые фотки со съёмок нового сериала "Good Morning Rabbit"

Сериал какой-то не очень, но кто знает. Может Саммер он и понравился, а может и чёрная полоса пошла. Потом станет ясно.

Quote (miksamkhin)
с "великой" актрисой Левен Рамбин, которая "великолепно" показала себя в ХСК...

А в чём это она плохо сыграла wacko Ведь по задумке, она отрицательный персонаж, и её роль была раздражать зрителей своим присутствием, с чем, собственно, она и справилась

Quote (s1nod)
"Теория большого взрыва" заумный сериал, там всё там умно что аж тупо

Именно после серии с Саммер я начал его смотреть. Он конечно не фонтан высокоморальных ценностей, но нахожу его весьма весёленьким

Quote (miksamkhin)
Это просто какая-то насмешка над фанатами...

Ни какого сравнения с фанатами там нет. Они такие же фанаты Саммер, как и фанаты чипсов со сметаной. Всё это лишь вопрос плохой морали, что там и высмеивается.

Quote (scream17697)
дабро так ему

Нет, в конце концов, этот стервец выиграл куда больше чем проиграл! angry

Derek   Суббота, 22.08.2009, 03:00 | Сообщение » 720

SkyNet

Quote (BsaFlint)
этот стервец выиграл куда больше чем проиграл!

Знаешь, лучше заработать чем украсть.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz