Quote (kite)
Военные заинетерсовались проектом для усмирения недовольных.
Не любит он служивых!
Quote (kite)
Возникло Сопротивление, расстреливающее любое электронное оборудование и "армия" загруженных на борьбу с Сопротивлением.
Все же не третья мировая. Или? Тогда интересный поворот.
Quote (s1nod)
Как говорится чем выше задерёш нос тем больнее падать,
Чкм выше лезит обязьяна, тем лучше виден голый зад. (акад. Капица)
Quote (Romans)
но предствляю себе набег фанатов ХСК и Саммер на форумы долхауса. Они ж их там разорвут в клочья
Quote (ddd9022)
Даа блин... Вдобакок похоже придется таки досмотреть и первый сезон. Хотя какое там "досмотреть", я только одну серию посмотрел, мне хватило...
Quote (LightM555)
Скоро и Саммер будет жечь вместе с ними. Заставят таки смореть второй сезон Куклодома, черти...
Репостщу старое. В / дополнения.
Хе-хе. Смотреть - пусть смотрят на здоровье)) Не важно смотришь - не смотришь; главное за что голосуешь, проводишь акции, собираешь деньги итд.
Главное - голосовать за ХСК, а не за Домик. И акции вроде той, что LightM555, предложил, проводить для ХСК, а не домика.
Но, справедливости ради, скажу: есть и еще методы.
Например, гадить в каментах/форумах на Домик, а не на ХСК. Формировать, так сказать ему имидж отрицательный.
И это уже идет - Душку из сопродюссора, и неплохой, актрисы, в постельку к директорам Фокса отправили. А доказательств – ноль. Это и называют - ПсО - психологические операции. А еще – черный пиар. /Прокладки./ Неформализованные коммуникативные потоки.
Но проще/правду говоря: слухи и сплетни.
Опровергнуть слухи можно только одним способам – не реагировать. Для этого нужна хорошая выдержка. Но при умелом применении можно вывести из себя даже железку. Чем бредовей, ближе к телу и цЫничней выходка, тем больше вероятность, что оппонент отреагирует.
Сразу оговорюсь – я эти методы не одобряю. Но они работают. /Поэтому их тоже необходимо отработать до автоматизма./
Применять их или нет, решает лично каждый.