Саммер Глау в других проектах
|
|
Tok715 | Пятница, 09.10.2009, 16:10 | Сообщение » 821 |
T-800
| dnluser полностью с тобой согласен. Мир жесток и не куда от этого не денешся
|
|
| |
s1nod | Пятница, 09.10.2009, 16:27 | Сообщение » 822 |
is dead
| Quote (k0c) -либо ктото очень хотел прикрыть Хроники Интересно, кто... Quote (k0c) либо Хроники и задумывались по продолжительности лишь до показа Т4 врядли, Хроники намного раньше слухов о Т4 появились.Впрочем хз, эти 2 версии показались мне весьма правдоподобными...Сейчас FOX туп как никогда и рейтинги домика это показывают, вообщем не угадали они насчёт того какой сериал отменять лучше...
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
|
dnluser | Пятница, 09.10.2009, 17:11 | Сообщение » 824 |
T0K715
| Quote (Tok715) Впредь надеюсь будут умнее Если бы от этого зависела судьба ХСК, тогда конечно, а так... зачем?
|
|
| |
Tok715 | Пятница, 09.10.2009, 17:16 | Сообщение » 825 |
T-800
| Я хроники и имел в виду. Продлевают Фигню, а потом её сами же и закрывают. А действительно хорошие сериалы они закрывают в 1 очередь. Не думаю что у TSCC были низкие рейтинги. Ибо кто-то тут уже писал, но повторюсь. Существует множество различных способов по занижению рейтингов. Вот думаю и занизили....
|
|
| |
miksamkhin | Пятница, 09.10.2009, 22:52 | Сообщение » 826 |
T-3000
| Quote (k0c) - В руководстве фокса сидят больные на всю бошку люди Это стопудово. Соменений нет. Quote (k0c) - Появился еще один сериал с Саммер, который долго не прожил Именно поэтому я хотел бы. чтобы его закрыли еще до показа серий с Саммер. Quote (k0c) - Все же долхаус на порядок на много порядков слабее и тупее Хроник и отстает по всем позициям Факт! Quote (k0c) -либо фокс зашел в тупик и не знают что им следует показывать Им было что показывать. Просто они идиоты. Quote (k0c) -либо ктото очень хотел прикрыть Хроники Я, честно говоря, все дольше в это начинаю верить... Quote (k0c) -либо Хроники и задумывались по продолжительности лишь до показа Т4 Хм... Не думаю. Но если одной из причин их закрытия стал Т4, то это вообще скотство... Т4 не идет ни в какое сравнение в ХСК. Quote (Tok715) Не думаю что у TSCC были низкие рейтинги. Ибо кто-то тут уже писал, но повторюсь. Существует множество различных способов по занижению рейтингов. Вот думаю и занизили.... Все может быть...
|
|
| |
colombina_bambina | Пятница, 09.10.2009, 23:11 | Сообщение » 827 |
T-888
| Сериал " Говорящая с призраками" просто жуть, ну я так думаю, но рейтинги высокие. Quote (miksamkhin) Т4 не идет ни в какое сравнение в ХСК. Т4 посмотрели и забыли... ну и шут с ним, а вот Хроники жаль
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Отредактировано colombina_bambina - Пятница, 09.10.2009, 23:12 |
|
| |
miksamkhin | Пятница, 09.10.2009, 23:17 | Сообщение » 828 |
T-3000
| Quote (colombina_bambina) Сериал " Говорящая с призраками" просто жуть, ну я так думаю, но рейтинги высокие. Кстати да. Я несколько серий видел по ТВ3 раньше, когда показывали. Вообще не призвел впечатления... Не то, чтобы совсем отстой, но не интересно... А рейтинги действительно запредельные. Quote (colombina_bambina) Т4 посмотрели и забыли... ну и шут с ним, а вот Хроники жаль Верно!
|
|
| |
kite | Суббота, 10.10.2009, 00:23 | Сообщение » 829 |
T-X
| Сегодня будет решаться судьба эфира "домика". Вот что интересно. Всю неделю Уидон давал интервью, Душку не вылазила из телевизионных шоу, актёры черех твиттер просили смотреть сериал. Это я называю люди переэивают за своё детище. А как было с "Хрониками"? Гробовое молчание. Фаны исключительно сами копошились.
|
|
| |
|