Саммер Глау в других проектах
|
|
|
scream17697 | Суббота, 10.10.2009, 21:42 | Сообщение » 842 |
Эндоскелет
| тока слайд в ролике нет её кст рейтинги возросли слегка последней серии
|
|
| |
kite | Суббота, 10.10.2009, 22:36 | Сообщение » 843 |
T-X
| Промо Quote (Andersen) Домик отличный сериал, а вот обида которая наблюдается здесь на него - не конструктивна. ОБида, в общем. понятна. Это доаольно гнусный расчёт ФОКС, который вызвал столько негодования летом. Примерно такой: "С "Хроник" мы ничего не имеем. "Доллхаус"- полностью наш и к тому же недорогой. Фанатов ХСК мы переманим к себе, введя в сериал Саммер Глау." Кстати, тот, кто это первый предположил на ВИКИ, тогда вызвал море негодования и чуть ли не был звбвнен за провокацию. Оказалось правдой. Ксати, говорят, что ФОКС использовал в этой промке съёмки Саммер для рекламы ХСК. Мы снова прикрываем их задницу. Добавлено (10.10.2009, 22:36) --------------------------------------------- Кстати, я там в субах перепутал дае недели с тремя. Вроде понятно, что опечатка. Не стану переделывать. По слухам последние несколько длней Удон вёл переговоры с ФОКС, чтобы были показаны ударные 02- 4, 5, 6 и по их рейтингвм было принято решение. На Уидонеске сегодня промелькнуло сообщение, что удалось договорится об эфире до конца месяца (02-4, 5). http://whedonesque.com/comments/21953#343434
Отредактировано kite - Суббота, 10.10.2009, 22:25 |
|
| |
k0c | Воскресенье, 11.10.2009, 18:14 | Сообщение » 844 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Kungfu) Мне кажется, тут небольшая путаница с причинно-следственной связью; я бы сказал так: Саммер, в виду её предельно утончённой творческой организации, постоянно тянет к режиссёрам-утопистам-мечтателям, которые запускают некоммерческие истории, заранее обречённые быть непонятыми массами и отменёнными телемагнатами. Она в этом плане ещё не рациональна и не расчётлива, как иные актрисы. И этой непосредственностью во многом и восхищает! Присоединяюсь! Вертелось чтото такое в голове но не находило должного выражения! Чтото слабенькая скушненькая промка, у ХСК всегда интереснее были. Интересны тьолько первые 4 секунды. Врядли бы такое сподвигло меня смотреть 'домик'. А уж обещание самой крутой серии сезона выглядит ваще нелепо. На месте нормального америкоса ваще такое бы не стал смотреть изза одного этого обещания, ибо самое интересное всегда должно быть в конце (сезона).
Отредактировано k0c - Воскресенье, 11.10.2009, 19:14 |
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 11.10.2009, 21:13 | Сообщение » 845 |
T-3000
| Quote (Kungfu) так: Саммер, в виду её предельно утончённой творческой организации, постоянно тянет к режиссёрам-утопистам-мечтателям, которые запускают некоммерческие истории, заранее обречённые быть непонятыми массами и отменёнными телемагнатами. Она в этом плане ещё не рациональна и не расчётлива, как иные актрисы. И этой непосредственностью во многом и восхищает! Великолепно сказано! Абсолютно согласен!
|
|
| |
Tok715 | Понедельник, 12.10.2009, 17:37 | Сообщение » 846 |
T-800
| Quote (Kungfu) так: Саммер, в виду её предельно утончённой творческой организации, постоянно тянет к режиссёрам-утопистам-мечтателям, которые запускают некоммерческие истории, заранее обречённые быть непонятыми массами и отменёнными телемагнатами. Она в этом плане ещё не рациональна и не расчётлива, как иные актрисы. И этой непосредственностью во многом и восхищает! Хорошо сказано. согласен! Куклодом - следующий сериал с Саммер который закрывают. Складывается мнение что у фокс вообще нет мозгов что-ли?
|
|
| |
Kungfu | Понедельник, 12.10.2009, 17:45 | Сообщение » 847 |
T-X
| Ну Dollhouse действительно по большей мере скучен. Что-то у Уидона не заладилось с посюжетным воплощением очень хорошей концепции, поднятой в своё время Робертом Шекли. Идея сериала замечательная, а вот сценарий и актёрский потенциал попросту не впечатляют.
|
|
| |
Tok715 | Понедельник, 12.10.2009, 17:49 | Сообщение » 848 |
T-800
| У TSCC и сценарий и актёрский потенциал всё на высоте. И что мы видим? Добавлено (12.10.2009, 17:49) --------------------------------------------- Думаю тут у фокс дело принцыпа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kungfu | Понедельник, 12.10.2009, 18:02 | Сообщение » 849 |
T-X
| Да дело не столько в принципе, сколько в простейших коммерческих расчётах и прогнозируемых выгодах. Dollhouse обходился им дешевле (а после дополнительного договора с Уидоном – ещё дешевле) и в отличие от TSCC является более подконтрольным FOX’у проектом. Концептуально, когда не удалось сделать из TSCC – рейтинговый хэдлайнер, FOX его уровняли по ценности с DH. Потом последовал перевод на вечер пятницы, а потом выбор в пользу DH, как менее накладного по расходам проекта «аналогичной ценности». Даже после отмены Dollhouse’а, они скорее предпочтут запустить в эфир пилоты новых проектов, чем вернуть TSCC. Вот тут уже действительно может включиться «принцип», хотя, насколько я смог уловить эту систему - это традиционная практика для телеканалов.
Отредактировано Kungfu - Понедельник, 12.10.2009, 18:03 |
|
| |
Tok715 | Понедельник, 12.10.2009, 18:07 | Сообщение » 850 |
T-800
| Да я знал что TSСС не полностью их проект. В прочем как и всё остальное, но я склонен думать, что если не Фокс и WB тогда другие представители выкупят права на сериал и продлят его.
|
|
| |