Саммер Глау в других проектах
|
|
Derek | Суббота, 24.10.2009, 14:14 | Сообщение » 901 |
SkyNet
| Quote (FK100) Так может лучше. Только тогда уж просто "Легенда Врат Ада: Американский заговор" Для восприятия можно и так, уверен что у нас в дубляже примерно так и переведут. Quote (Mike77) Хм, если я правильно понял, то не бандитки, а толи пострадавшей от бандитов, то ли дерущейся с ними. Просто двойное значение. Как бы воспринимается, что сцепилась с бандитами (схлестнулась) пострадала от них или же сговорилась, объединилась с ними.
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 24.10.2009, 22:59 | Сообщение » 902 |
T-3000
| Quote (Mike77) И опять спасибо Кристелль за новости. Хорошие новости. Очень рад за Саммер! Интересная у нее роль. Уверен, что у нее все отлично получится!
|
|
| |
viktor9ov | Воскресенье, 25.10.2009, 06:49 | Сообщение » 903 |
INTRUDER
| Quote (Mike77) Так может лучше. Только тогда уж просто "Легенда Врат Ада: Американский заговор" у Саммер наверно будет роль ковбойки (походит в своих любимых техаских сапогах) вот только название фильма смущает - хороший фильм так длинно и заковористо не назовут
|
|
| |
Tok715 | Воскресенье, 25.10.2009, 17:19 | Сообщение » 904 |
T-800
| Quote (Mike77) И опять спасибо Кристелль за новости. Саммер сейчас оказывается очень занята. Её пригласили сниматься ещё в одном фильме. Это вестерн, фильм называется “The Legend of Hell’s Gate: An American Conspiracy” (Затрудняюсь адекватный русский перевод дать, но что-то вроде "Легенда об адских вратах: Американские заговорщики" для точного перевода надо лучше знать контекст фильма или культурноисторические намёки) Хорошие новости Mike77! Думаю фильм будет хороший. Quote (Mike77) Хм, если я правильно понял, то не бандитки, а толи пострадавшей от бандитов, то ли дерущейся с ними. Согласен
|
|
| |
ZerstoreR | Понедельник, 26.10.2009, 10:04 | Сообщение » 905 |
T-800
| Quote (viktor9ov) вот только название фильма смущает - хороший фильм так длинно и заковористо не назовут Что-то такое есть в твоих словах... да только вот Т:ХСК - тоже не очень короткое название , да и Саммер, мне кажется, может любой фильм поднять на несколько более высокий уровень .
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
|
|
| |
Tok715 | Понедельник, 26.10.2009, 12:21 | Сообщение » 906 |
T-800
| Quote (ZerstoreR) Саммер, мне кажется, может любой фильм поднять на несколько более высокий уровень полностью согласен. Думаю TSCC и закрыли из-за того что Кэмерон затмила своей популярностью Сару Коннор и других актёров. Ведь сериал то должен был быть про Сару, а тут все пошло по другому
|
|
| |
Derek | Понедельник, 26.10.2009, 14:59 | Сообщение » 907 |
SkyNet
| Quote (ZerstoreR) Quote (viktor9ov) вот только название фильма смущает - хороший фильм так длинно и заковористо не назовут Что-то такое есть в твоих словах... да только вот Т:ХСК - тоже не очень короткое название , да и Саммер, мне кажется, может любой фильм поднять на несколько более высокий уровень . Не от названия зависит то какой фильм и как в нем сыграли))) Quote (Tok715) Кэмерон затмила своей популярностью Сару Коннор и других актёров. Ведь сериал то должен был быть про Сару, а тут все пошло по другому Ты наверное имел ввиду затмила других персонажей, а не актеров. Лену Хиди и Томаса, Саммер несомненно затмила и второстепенных тоже, насчет Брайана Остина Грина не согласен. Хотя его персонажа и показывали реже чем остальных во второй половине второго сезона, зато он в образе Дерека всегда правильно и адекватно реагировал на происходящие события в отличие от остальных не считая Кэмерон. Поэтому Брайан и Саммер круче всего смогли передать образ персонажей не зависимо от того какую ситуацию им нужно было сыграть. Может кто и не согласен, но даже если брать Кэмерон на первый план, то на втором в любом случае Дерек. Благодаря Саммер сериал и поднялся на более высокий уровень, особенно в первой половине второго сезона, до перерыва, а потом началось, глюки и прочее, что бы затмить ее, а лучше бы уравновесили как в первом сезоне все роли и уделили каждому должное внимание.
|
|
| |
Tok715 | Вторник, 27.10.2009, 16:54 | Сообщение » 908 |
T-800
| Quote (Derek) Ты наверное имел ввиду затмила других персонажей, а не актеров. Я это и имел в виду просто перепутал малясь! Quote (Derek) Благодаря Саммер сериал и поднялся на более высокий уровень Да, без неё думаю было бы меньше шумихи вокруг TSCC. Арни наверное действительно испытывает гордость при виде достойного продолжателя роли положительного терминатора. Quote (Derek) лучше бы уравновесили как в первом сезоне все роли и уделили каждому должное внимание. От части так и сделали Кемерон снова пытались уничтожить, но на этот раз им это удалось.
|
|
| |
kite | Четверг, 29.10.2009, 16:13 | Сообщение » 909 |
T-X
| Суровая правда жизни. Саммер потихоньку опускается в популярности и снова становится одной из многих актрис, кочующх по сериалам и малобюджеткам. Новые фильмы с ней ни на что не претендуют и снимаются практически без бюджета и на коленке. Давайте поддержим Саммер хотя бы в этой голосовалке. А то она даже Душку проинрывает. http://insidetv.aol.com/2009....#
Отредактировано kite - Четверг, 29.10.2009, 16:14 |
|
| |
dnluser | Четверг, 29.10.2009, 16:28 | Сообщение » 910 |
T0K715
| Quote (kite) Суровая правда жизни. Саммер потихоньку опускается в популярности и снова становится одной из многих актрис, кочующх по сериалам и малобюджеткам. Новые фильмы с ней ни на что не претендуют и снимаются практически без бюджета и на коленке. Это весьма неприятно
|
|
| |