Саммер Глау в других проектах - Страница 96 - Форум

Саммер Глау в других проектах
miksamkhin   Четверг, 19.11.2009, 21:45 | Сообщение » 951

T-3000

Quote (kite)

Две фотографии дают ясное представление о том, как рука Беннетт пострадала.

Да уж. Жаль ее...
Quote (kite)

Да, таких бросателей камней хватает. Кстати, вполне может возникнуть ситуация, если рейтинги "домика" поднимутся как раз на сериях с Саммер.

А какая теперь разница? Его же уже закрыли.
Quote (s1nod)

Во галюну у меня, мне показалось, что справа стоит Кэмирон, а на полу лежит Саммер и просит её о помощи

Эти галюны не только у тебя! biggrin Я в первую секунду тоже так подумал. biggrin
Quote (Kungfu)

Ну теперь понемногу становится понятно что ж за удовольствие у персонажа Саммер было пускать ток через Душку в гораздо большем объёме, чем того требует Dollhouse'овская система по зачистке мозгов.
Чувствую у зиме мы уже будем знать поминутно всё, что задумал Уидон энд Компэни. =)

Согласен! biggrin
Quote (k0c)

Полный пэ... Уэдон садюга!

Это верно.

kite   Пятница, 20.11.2009, 08:39 | Сообщение » 952

T-X

-
2796
+

Quote (Kungfu)
Чувствую у зиме мы уже будем знать поминутно всё, что задумал Уидон энд Компэни. =)

Да уж, пока всё выглядит вполне предсказуемо.
Чтобы отвлечься от стереотипов, я нафантазировал себе, что Беннетт -это такая девушка-авария, с которой вечно случаются какие-нить неприятности, и она уже к этому привыкла.
К примеру, можно представить, что в промо ролике, где Беннет катится кубарем по лестнице, то это на самом деле первое появление её персонажа, и в следующую секунду она поднимется и, пошатываясь, радостно скажет:
"Привет ребята! Я в поряде!"
А что касается этих фоток, то может быть, это уже не первый случай с её рукой.

FK100   Пятница, 20.11.2009, 12:38 | Сообщение » 953

T-3000

-
4065
+

Quote (kite)
и в следующую секунду она поднимется и, пошатываясь, радостно скажет: "Привет ребята! Я в поряде!"

это уже будет не экшн-боевик а какая то комедия wacko

CaTaHa   Пятница, 20.11.2009, 12:53 | Сообщение » 954

Эндоскелет

-
92
+

Встреча двух Кэмерон из разных версий будущего в прошлом... smile "Ну, что допрыгалась, девочка, на стороне жалких людишек?" biggrin lol [чёрный юмор]

Alien   Пятница, 20.11.2009, 13:14 | Сообщение » 955

T-888

Фигасе как она после такого себе ещё смогла руку сохранить wacko cry

kite   Пятница, 20.11.2009, 14:12 | Сообщение » 956

T-X

-
2796
+

Quote (FK100)
это уже будет не экшн-боевик а какая то комедия

Джосс же обещал для Саммер на этот раз нечто оригинальное. Вот и фантазирую.

CaTaHa   Пятница, 20.11.2009, 15:11 | Сообщение » 957

Эндоскелет

-
92
+

Quote (Alien)
Фигасе как она после такого себе ещё смогла руку сохранить

Ну, возможности грибов режиссёра поистине колоссальны biggrin придумает что-нить )

Alien   Пятница, 20.11.2009, 16:57 | Сообщение » 958

T-888

Quote (CaTaHa)
придумает что-нить

Я не сомневаюсь biggrin

k0c   Пятница, 20.11.2009, 18:02 | Сообщение » 959

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (kite)
Да уж, пока всё выглядит вполне предсказуемо. Чтобы отвлечься от стереотипов, я нафантазировал себе, что Беннетт -это такая девушка-авария, с которой вечно случаются какие-нить неприятности, и она уже к этому привыкла. К примеру, можно представить, что в промо ролике, где Беннет катится кубарем по лестнице, то это на самом деле первое появление её персонажа, и в следующую секунду она поднимется и, пошатываясь, радостно скажет: "Привет ребята! Я в поряде!" А что касается этих фоток, то может быть, это уже не первый случай с её рукой.

Ога. Типа девочка-неувязок? biggrin
По картинке:
Душка подходит поближе.
Тут плита разламывается надвое, Бенетт поднимает оголённую металлическую кисть[Душку переклинило от шока],
берет Душку за шею.
Душка: 0_о! Что за... Ты терминатор?!
Бенетт[c хрустом ломает шею Душке]: It was trap! U've been terminated! cranky

Отредактировано k0c - Пятница, 20.11.2009, 18:05
kite   Пятница, 20.11.2009, 20:12 | Сообщение » 960

T-X

-
2796
+

Кстати, по сети ползут интересные слухи, касающиеся Саммер.
Во-первых, Джош Фридман пишет пилот нового сериала "Ангелы Чарли" и собирается его продюсировать вместе с Дрю Бэрримор. Саммер планируется взять на одну из главных ролей.
Я не могу себе даже представить, во что превратится старый девчачий сериал в руках депрессивного Фридмана.
Во-вторых, снимают ещё один пилот по старому сериалу Misfits of Science, где Саммер тоже сыграет одну из главных ролей (спецагета с преступным прошлым и паранормальными способностями).

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz