Саммер Глау в других проектах
|
|
miksamkhin | Четверг, 19.11.2009, 21:45 | Сообщение » 951 |
T-3000
| Quote (kite) Две фотографии дают ясное представление о том, как рука Беннетт пострадала. Да уж. Жаль ее... Quote (kite) Да, таких бросателей камней хватает. Кстати, вполне может возникнуть ситуация, если рейтинги "домика" поднимутся как раз на сериях с Саммер. А какая теперь разница? Его же уже закрыли. Quote (s1nod) Во галюну у меня, мне показалось, что справа стоит Кэмирон, а на полу лежит Саммер и просит её о помощи Эти галюны не только у тебя! Я в первую секунду тоже так подумал. Quote (Kungfu) Ну теперь понемногу становится понятно что ж за удовольствие у персонажа Саммер было пускать ток через Душку в гораздо большем объёме, чем того требует Dollhouse'овская система по зачистке мозгов. Чувствую у зиме мы уже будем знать поминутно всё, что задумал Уидон энд Компэни. =) Согласен! Quote (k0c) Полный пэ... Уэдон садюга! Это верно.
|
|
| |
kite | Пятница, 20.11.2009, 08:39 | Сообщение » 952 |
T-X
| Quote (Kungfu) Чувствую у зиме мы уже будем знать поминутно всё, что задумал Уидон энд Компэни. =) Да уж, пока всё выглядит вполне предсказуемо. Чтобы отвлечься от стереотипов, я нафантазировал себе, что Беннетт -это такая девушка-авария, с которой вечно случаются какие-нить неприятности, и она уже к этому привыкла. К примеру, можно представить, что в промо ролике, где Беннет катится кубарем по лестнице, то это на самом деле первое появление её персонажа, и в следующую секунду она поднимется и, пошатываясь, радостно скажет: "Привет ребята! Я в поряде!" А что касается этих фоток, то может быть, это уже не первый случай с её рукой.
|
|
| |
FK100 | Пятница, 20.11.2009, 12:38 | Сообщение » 953 |
T-3000
| Quote (kite) и в следующую секунду она поднимется и, пошатываясь, радостно скажет: "Привет ребята! Я в поряде!" это уже будет не экшн-боевик а какая то комедия
|
|
| |
|
|
kite | Пятница, 20.11.2009, 14:12 | Сообщение » 956 |
T-X
| Quote (FK100) это уже будет не экшн-боевик а какая то комедия Джосс же обещал для Саммер на этот раз нечто оригинальное. Вот и фантазирую.
|
|
| |
CaTaHa | Пятница, 20.11.2009, 15:11 | Сообщение » 957 |
Эндоскелет
| Quote (Alien) Фигасе как она после такого себе ещё смогла руку сохранить Ну, возможности грибов режиссёра поистине колоссальны придумает что-нить )
|
|
| |
Alien | Пятница, 20.11.2009, 16:57 | Сообщение » 958 |
T-888
| Quote (CaTaHa) придумает что-нить Я не сомневаюсь
|
|
| |
k0c | Пятница, 20.11.2009, 18:02 | Сообщение » 959 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (kite) Да уж, пока всё выглядит вполне предсказуемо. Чтобы отвлечься от стереотипов, я нафантазировал себе, что Беннетт -это такая девушка-авария, с которой вечно случаются какие-нить неприятности, и она уже к этому привыкла. К примеру, можно представить, что в промо ролике, где Беннет катится кубарем по лестнице, то это на самом деле первое появление её персонажа, и в следующую секунду она поднимется и, пошатываясь, радостно скажет: "Привет ребята! Я в поряде!" А что касается этих фоток, то может быть, это уже не первый случай с её рукой. Ога. Типа девочка-неувязок? По картинке: Душка подходит поближе. Тут плита разламывается надвое, Бенетт поднимает оголённую металлическую кисть[Душку переклинило от шока], берет Душку за шею. Душка: 0_о! Что за... Ты терминатор?! Бенетт[c хрустом ломает шею Душке]: It was trap! U've been terminated!
Отредактировано k0c - Пятница, 20.11.2009, 18:05 |
|
| |
kite | Пятница, 20.11.2009, 20:12 | Сообщение » 960 |
T-X
| Кстати, по сети ползут интересные слухи, касающиеся Саммер. Во-первых, Джош Фридман пишет пилот нового сериала "Ангелы Чарли" и собирается его продюсировать вместе с Дрю Бэрримор. Саммер планируется взять на одну из главных ролей. Я не могу себе даже представить, во что превратится старый девчачий сериал в руках депрессивного Фридмана. Во-вторых, снимают ещё один пилот по старому сериалу Misfits of Science, где Саммер тоже сыграет одну из главных ролей (спецагета с преступным прошлым и паранормальными способностями).
|
|
| |