Саммер Глау в других проектах - Страница 97 - Форум

Саммер Глау в других проектах
FK100   Пятница, 20.11.2009, 21:05 | Сообщение » 961

T-3000

-
4065
+

Quote (kite)
Во-первых, Джош Фридман пишет пилот нового сериала "Ангелы Чарли" и собирается его продюсировать вместе с Дрю Бэрримор.

eek shock

Quote (kite)
Во-вторых, снимают ещё один пилот по старому сериалу Misfits of Science, где Саммер тоже сыграет одну из главных ролей (спецагета с преступным прошлым и паранормальными способностями).

хрен его знает, но создаётся впечатление что хроникам это далеко не на руку wacko

Отредактировано FK100 - Пятница, 20.11.2009, 21:05
s1nod   Пятница, 20.11.2009, 21:05 | Сообщение » 962

is dead

Quote (kite)
Во-первых, Джош Фридман пишет пилот нового сериала "Ангелы Чарли" и собирается его продюсировать вместе с Дрю Бэрримор. Саммер планируется взять на одну из главных ролей. Я не могу себе даже представить, во что превратится старый девчачий сериал в руках депрессивного Фридмана. Во-вторых, снимают ещё один пилот по старому сериалу Misfits of Science, где Саммер тоже сыграет одну из главных ролей (спецагета с преступным прошлым и паранормальными способностями).

Ох.. и ничего по ХСК...это не к добру.

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
kite   Пятница, 20.11.2009, 22:21 | Сообщение » 963

T-X

-
2796
+

Думаю, у "ХСК" всё ещё неплохие шансы появиться в каком-либо виде.
К лету точно узнаем.

miksamkhin   Пятница, 20.11.2009, 22:27 | Сообщение » 964

T-3000

Вот это новости. Даже не знаю, что сказать...
Quote (kite)

Я не могу себе даже представить, во что превратится старый девчачий сериал в руках депрессивного Фридмана.

Это, конечно, интересный вопрос...
Но я уверен в одном: Саммер сыграет великолепно!
Quote (kite)

Саммер тоже сыграет одну из главных ролей (спецагета с преступным прошлым и паранормальными способностями).

И снова паранормальные способности... biggrin
Вообще хорошо, что у Саммер есть предложения и роли. Это радует. Но вот что будет с ХСК непонятно...

Kungfu   Суббота, 21.11.2009, 00:33 | Сообщение » 965

T-X

-
4096
+

Quote (kite)
Я не могу себе даже представить, во что превратится старый девчачий сериал в руках депрессивного Фридмана.

Хорошо сказал. biggrin

k0c   Суббота, 21.11.2009, 01:07 | Сообщение » 966

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (kite)
Во-первых, Джош Фридман пишет пилот нового сериала "Ангелы Чарли" и собирается его продюсировать вместе с Дрю Бэрримор.

Я в ужасе... Что же из этого выйдет?
Quote (kite)

Вово. Теперь можно догадаться куда этот сериал покатится...
Quote (kite)
Во-вторых, снимают ещё один пилот по старому сериалу Misfits of Science, где Саммер тоже сыграет одну из главных ролей (спецагета с преступным прошлым и паранормальными способностями).

Паранормальными? ... мде. Похоже, все действительно плохо. Отчего Саммер воспринимается режиссерами так однобоко? wacko
Quote (s1nod)
Ох.. и ничего по ХСК...это не к добру.

Люди деньги зарабатывают... Всё, что не приносит желаемой прибыли летит в мусор.

FK100   Суббота, 21.11.2009, 01:10 | Сообщение » 967

T-3000

-
4065
+

Quote (k0c)
Всё, что не приносит желаемой прибыли летит в мусор.

гринпис! biggrin
Quote (k0c)
мде. Похоже, все действительно плохо. Отчего Саммер воспринимается режиссерами так однобоко?

что д так критично. есть какие то адские ворота или что то вроде

kite   Суббота, 21.11.2009, 01:29 | Сообщение » 968

T-X

-
2796
+

Остаётся только надеется, что наше поздравление поможет Саммер в осознании её агентами её истинного потенциала.
Я очень надеюсь, что Саммер получит главную роль в "Городость, Предубеждение и Зомби"
Кстати, там главную героиню тоже зовут Беннет.

k0c   Суббота, 21.11.2009, 01:43 | Сообщение » 969

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (kite)
Остаётся только надеется, что наше поздравление поможет Саммер в осознании её агентами её истинного потенциала.

Знать бы, что там за агенты...
Quote (kite)
Я очень надеюсь, что Саммер получит главную роль в "Городость, Предубеждение и Зомби" Кстати, там главную героиню тоже зовут Беннет.

Случайностей не бывает. Может на самом деле получит? smile

Mike77   Суббота, 21.11.2009, 12:43 | Сообщение » 970

T-3000

По поводу фильма Legend of Hell’s Gate: An American Conspiracy

Говорят, что съёмки уже завершены, на постобработку затратят около 4-х месяцев и летом 2010 года фильм будет представлен публике.

Добавлено (21.11.2009, 12:43)
---------------------------------------------

Quote (kite)
Во-первых, Джош Фридман пишет пилот нового сериала "Ангелы Чарли" и собирается его продюсировать вместе с Дрю Бэрримор. Саммер планируется взять на одну из главных ролей.

А это не прикол чей-то?

Quote (kite)

Да, Саммер без суперспособностей каких-нибудь уже даже не воспринимается biggrin Я когда смотрел "Initiation of Sarah" всё время ожидал чего-то такого. Подозреваю, что в Dollhouse будет такое же ощущение. Но вообще-то, Саммер нужны и нормальные роли. И они у неё вообще-то есть.

Другое дело, что как-то все эти новости грустно выглядят с точки зрения возможности продолжения ХСК.

Hey! I like this gate!
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz