Разные фан-сайты о Саммер Глау
|
|
Kungfu | Понедельник, 20.04.2009, 22:16 | Сообщение » 161 |
T-X
| У меня http://www.summerglau.ru/ чисто всегда грузился, без всяких багов. Выхожу с браузера Firefox. Quote (k0c) афтора ЭТОГО сайта, как сторонника варианта №4 - на кол! Я не знаю, что там за варианты; дела говорят краше чем слова, а по дизайну сайт сделан предельно симпатично; интерфейс вообще не похож ни на что, из того, что доводилось раньше видеть + сайт достаточно содержательный. Автору http://summer-impression.ru/ респект!
Отредактировано Kungfu - Понедельник, 20.04.2009, 22:17 |
|
| |
Feverus | Понедельник, 20.04.2009, 22:34 | Сообщение » 162 |
Странник
| опера открывает нормально, иексплорер.. терпимо, по крайней мере не так косячно) так что этот сайт лучше Quote (Kungfu) интерфейс вообще не похож ни на что, из того, что доводилось раньше видеть меню справа внизу не гуд; цветовая гамма вроде есть фишка для смены "шкурков", но не работает; в галерее косяки с версткой - мегабайтные фотки долго грузятся даже у меня...а когда догрузятся, страница уползает вбок; логотип... он меня коробит, не понятно почему( но информации вроде как действительно много
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
|
k0c | Вторник, 21.04.2009, 00:46 | Сообщение » 164 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (MORPHEUS) Какой баг? У меня вроде всё ок. У мну тоже все нормально отображает. IE6, Opera свежая. Всё нормально. Quote (Kungfu) Я не знаю, что там за варианты; дела говорят краше чем слова, а по дизайну сайт сделан предельно симпатично; интерфейс вообще не похож ни на что, из того, что доводилось раньше видеть + сайт достаточно содержательный. Интерфейс и фся инфа скопирована с англоязычного сайта. Разница только в дизайне. А вот именно за дизайн - особенно форума - на кол. так что - ДИЗреспект Quote (schachmatist) Kungfu, оооо, камрад, тебе надо посмотреть тему Что бы вы хотели сделать с Саммер, тогда ты поймёшь, какой вариант имеет ввиду наш бдительный k0c, плюс пицот!
|
|
| |
BsaFlint | Вторник, 21.04.2009, 01:25 | Сообщение » 165 |
T-800
| Quote (Kungfu) чисто всегда грузился, без всяких багов. Выхожу с браузера Firefox. У меня тоже Firefox , однакож нет! Quote (k0c) IE6, Opera свежая. Всё нормально. Всё это не принципиально! У пользователя всё должно нормально работать вне зависимости от браузера, так что всё равно - не порядок! (похоже что тут дело совсем не в браузере ) Quote (Feverus) так что этот сайт лучше Могу поведать тебе ещё один бонус! У меня там возникают проблемы с передачей данных, может они есть у всех, но никто просто этого не замечают из-за шустрого инета. При попытке чтонить от туда скачать, передача данных прерывается после 30/40 секунд, и всё приходится делать заново, типа "Кто не успел, тот опоздал". Да и картинки из галерее тоже хрен скачаешь, только до качается, как тут же выпрыгивает сообщение "Bad Request/H1> There was an error in your request.", разве так должно быть? З.Ы. В общем всё это магия - сайт дружелюбен только для избранных!
|
|
| |
Feverus | Вторник, 21.04.2009, 01:32 | Сообщение » 166 |
Странник
| Quote (k0c) А вот именно за дизайн - особенно форума - на кол. так он нерабочий цвет хоть приятней, чем на остальных страницах но все равно уг Quote (BsaFlint) Всё это не принципиально! о, еще как принципиально) если верстать сайт изначально под оперу, загрузив его потом в ие, можно увидеть бяку Quote (BsaFlint) У меня там возникают проблемы с передачей данных, может они есть у всех, но никто просто этого не замечают из-за шустрого инета это у сервера скорее всего проблемы, где сайт лежит
Отредактировано Feverus - Вторник, 21.04.2009, 01:34 |
|
| |
BsaFlint | Вторник, 21.04.2009, 01:54 | Сообщение » 167 |
T-800
| Quote (k0c) А вот именно за дизайн - особенно форума - на кол. Ах да, GQ! Там такой мелкий шрифт, что нашёл не сразу. Ну не будем поднимать избитые темы! Quote (Feverus) о, еще как принципиально) если верстать сайт изначально под оперу, загрузив его потом в ие, можно увидеть бяк Ну я говорил о том как это должно работать в идеале, а так-то всё понятно. Quote (Feverus) это у сервера скорее всего проблемы, где сайт лежит Всё конечно так, но всё равно как-то напрягает.
|
|
| |
k0c | Вторник, 21.04.2009, 02:02 | Сообщение » 168 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (BsaFlint) Ах да, GQ! Там такой мелкий шрифт, что нашёл не сразу. Ну не будем поднимать избитые темы! Именно. Аффтар того сайта подходит к вопросу с одной конкретной стороны
|
|
| |
Feverus | Вторник, 21.04.2009, 02:18 | Сообщение » 169 |
Странник
| Quote (BsaFlint) Ну не будем поднимать избитые темы! как я все здорово пропустил сайт корявый-это да, особенно прикалывают "обои" размером 200*150 Quote (k0c) Именно. Аффтар того сайта подходит к вопросу с одной конкретной стороны похоже на то
Отредактировано Feverus - Вторник, 21.04.2009, 02:21 |
|
| |
Hakamasa | Вторник, 21.04.2009, 19:12 | Сообщение » 170 |
Повстанец
| я тут читал логи чата на фансайте... была строчка о том что Саммэр еженедельно просматривает письма от фанов как обычные, так и электронные. и ещё была упомянута некая возможность связаться через сайт... значит существует какой-то сайт, через который можно связаться с Саммэр? пусть даже с вероятностью 10-15%
|
|
| |