Разные фан-сайты о Саммер Глау - Страница 18 - Форум

Разные фан-сайты о Саммер Глау
denver666   Вторник, 21.04.2009, 19:14 | Сообщение » 171

T-800

-
125
+

Quote (Hakamasa)
Саммэр еженедельно просматривает письма от фанов как обычные, так и электронные.

А где именно читал ?
Врядли это правда . Обычные письма ей отправляют и она читает . но вот насчёт электронных врядли .

Будущее предопределено...
Hakamasa   Вторник, 21.04.2009, 19:16 | Сообщение » 172

Повстанец

-
21
+

http://www.summerglau.ru/press_17.shtml

Summer: Да, раз в неделю я просматриваю электронные и обычные письма от фанов и отвечаю каждому.

LaCroix   Вторник, 21.04.2009, 19:28 | Сообщение » 173

T-888

-
1081
+

Quote (Hakamasa)
Summer: Да, раз в неделю я просматриваю электронные и обычные письма от фанов и отвечаю каждому.

А я не помню где читал, что письма от фанов просматривают специально нанятые люди, а ей передают только наиболее интересные.

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
denver666   Вторник, 21.04.2009, 20:22 | Сообщение » 174

T-800

-
125
+

Quote (LaCroix)
А я не помню где читал, что письма от фанов просматривают специально нанятые люди, а ей передают только наиболее интересные.

Вот так оно и есть на самом деле .

Hakamasa   Вторник, 21.04.2009, 20:41 | Сообщение » 175

Повстанец

-
21
+

Quote (LaCroix)

я в этом и не сомневался,ибо такое количество писем чтобы читать и тем более чтобы отвечать на них... нужно круглые сутки сидеть и смотреть))) именно поэтому я указал вероятность в 10-15%

Kungfu   Вторник, 21.04.2009, 20:52 | Сообщение » 176

T-X

-
4096
+

Ребята, по дизайну http://summer-impression.ru/ , имхо - самый красивый отечественный сайт посвящённый Саммер Глау! Оформление форума тоже очень хорошее, если не считать того, что форум пока не работает. Понятно, что не мало недоработок, тем не менее и то, что проделано лично у меня вызывает исключительно положительные эмоции.

Отредактировано Kungfu - Вторник, 21.04.2009, 20:53
LaCroix   Вторник, 21.04.2009, 21:00 | Сообщение » 177

T-888

-
1081
+

Quote (Hakamasa)
я в этом и не сомневался,ибо такое количество писем чтобы читать и тем более чтобы отвечать на них... нужно круглые сутки сидеть и смотреть))) именно поэтому я указал вероятность в 10-15%

Впринципе можно написать ей письмо, почему бы и нет. Главное сделать его достаточно интересным для нее, заложить в него идею cool .

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
Mike77   Вторник, 21.04.2009, 21:01 | Сообщение » 178

T-3000

Quote (LaCroix)

На самом деле верны оба мнения. Просто когда-то было время, когда Саммер ещё не была так популярна и ей можно было написать на e-mail и получить ответ... Эх, машину времени мне!

Hey! I like this gate!
Hakamasa   Вторник, 21.04.2009, 21:07 | Сообщение » 179

Повстанец

-
21
+

Quote (Mike77)
На самом деле верны оба мнения. Просто когда-то было время, когда Саммер ещё не была так популярна и ей можно было написать на e-mail и получить ответ... Эх, машину времени мне!

будь у меня машина времени, я бы уже давно захватил мир)))чёрт, воткак подумаю про это столько сразу коварных планов по захвату мира возникает в голове, что скайнет покуривает нервно в сторонке))

denver666   Вторник, 21.04.2009, 22:05 | Сообщение » 180

T-800

-
125
+

Quote (Kungfu)
Ребята, по дизайну http://summer-impression.ru/ , имхо - самый красивый отечественный сайт посвящённый Саммер Глау! Оформление форума тоже очень хорошее, если не считать того, что форум пока не работает. Понятно, что не мало недоработок, тем не менее и то, что проделано лично у меня вызывает исключительно положительные эмоции.

Сайт и правда хорош smile Особенно дизайн сайта smile А вообще я ранее уже знал о этом сайте . но всё равно спасибо за ссылку smile Информации там уже не мало о Саммер Глау .

Добавлено (21.04.2009, 22:05)
---------------------------------------------

Quote (Mike77)
На самом деле верны оба мнения. Просто когда-то было время, когда Саммер ещё не была так популярна и ей можно было написать на e-mail и получить ответ...

Но это не значит , что она зазвездилась , а просто работа отнимает много времени и сил .
а на выходных ведь тоже Саммер хочется отдохнуть .

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz