Разные фан-сайты о Саммер Глау
|
|
denver666 | Вторник, 21.04.2009, 19:14 | Сообщение » 171 |
T-800
| Quote (Hakamasa) Саммэр еженедельно просматривает письма от фанов как обычные, так и электронные. А где именно читал ? Врядли это правда . Обычные письма ей отправляют и она читает . но вот насчёт электронных врядли .
Будущее предопределено...
|
|
| |
Hakamasa | Вторник, 21.04.2009, 19:16 | Сообщение » 172 |
Повстанец
| http://www.summerglau.ru/press_17.shtml Summer: Да, раз в неделю я просматриваю электронные и обычные письма от фанов и отвечаю каждому.
|
|
| |
LaCroix | Вторник, 21.04.2009, 19:28 | Сообщение » 173 |
T-888
| Quote (Hakamasa) Summer: Да, раз в неделю я просматриваю электронные и обычные письма от фанов и отвечаю каждому. А я не помню где читал, что письма от фанов просматривают специально нанятые люди, а ей передают только наиболее интересные.
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |
denver666 | Вторник, 21.04.2009, 20:22 | Сообщение » 174 |
T-800
| Quote (LaCroix) А я не помню где читал, что письма от фанов просматривают специально нанятые люди, а ей передают только наиболее интересные. Вот так оно и есть на самом деле .
|
|
| |
Hakamasa | Вторник, 21.04.2009, 20:41 | Сообщение » 175 |
Повстанец
| Quote (LaCroix) А я не помню где читал, что письма от фанов просматривают специально нанятые люди, а ей передают только наиболее интересные. я в этом и не сомневался,ибо такое количество писем чтобы читать и тем более чтобы отвечать на них... нужно круглые сутки сидеть и смотреть))) именно поэтому я указал вероятность в 10-15%
|
|
| |
Kungfu | Вторник, 21.04.2009, 20:52 | Сообщение » 176 |
T-X
| Ребята, по дизайну http://summer-impression.ru/ , имхо - самый красивый отечественный сайт посвящённый Саммер Глау! Оформление форума тоже очень хорошее, если не считать того, что форум пока не работает. Понятно, что не мало недоработок, тем не менее и то, что проделано лично у меня вызывает исключительно положительные эмоции.
Отредактировано Kungfu - Вторник, 21.04.2009, 20:53 |
|
| |
LaCroix | Вторник, 21.04.2009, 21:00 | Сообщение » 177 |
T-888
| Quote (Hakamasa) я в этом и не сомневался,ибо такое количество писем чтобы читать и тем более чтобы отвечать на них... нужно круглые сутки сидеть и смотреть))) именно поэтому я указал вероятность в 10-15% Впринципе можно написать ей письмо, почему бы и нет. Главное сделать его достаточно интересным для нее, заложить в него идею .
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 21.04.2009, 21:01 | Сообщение » 178 |
T-3000
| Quote (LaCroix) А я не помню где читал, что письма от фанов просматривают специально нанятые люди, а ей передают только наиболее интересные. На самом деле верны оба мнения. Просто когда-то было время, когда Саммер ещё не была так популярна и ей можно было написать на e-mail и получить ответ... Эх, машину времени мне!
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Hakamasa | Вторник, 21.04.2009, 21:07 | Сообщение » 179 |
Повстанец
| Quote (Mike77) На самом деле верны оба мнения. Просто когда-то было время, когда Саммер ещё не была так популярна и ей можно было написать на e-mail и получить ответ... Эх, машину времени мне! будь у меня машина времени, я бы уже давно захватил мир)))чёрт, воткак подумаю про это столько сразу коварных планов по захвату мира возникает в голове, что скайнет покуривает нервно в сторонке))
|
|
| |
denver666 | Вторник, 21.04.2009, 22:05 | Сообщение » 180 |
T-800
| Quote (Kungfu) Ребята, по дизайну http://summer-impression.ru/ , имхо - самый красивый отечественный сайт посвящённый Саммер Глау! Оформление форума тоже очень хорошее, если не считать того, что форум пока не работает. Понятно, что не мало недоработок, тем не менее и то, что проделано лично у меня вызывает исключительно положительные эмоции. Сайт и правда хорош Особенно дизайн сайта А вообще я ранее уже знал о этом сайте . но всё равно спасибо за ссылку Информации там уже не мало о Саммер Глау . Добавлено (21.04.2009, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Mike77) На самом деле верны оба мнения. Просто когда-то было время, когда Саммер ещё не была так популярна и ей можно было написать на e-mail и получить ответ... Но это не значит , что она зазвездилась , а просто работа отнимает много времени и сил . а на выходных ведь тоже Саммер хочется отдохнуть .
|
|
| |