Сериал Firefly (Serenity)
|
|
|
Nerag | Вторник, 07.04.2009, 23:06 | Сообщение » 72 |
T-1
| Смотрю тихой сапой "Светлячок". Заметил забавную вещь... Сперва, как начинаешь смотреть - вроде, ничего особенного. Ну, фантастика, ну вестерн, ну кораблик летает... А потом, как будто что-то щелкает в голове и замечаешь, что серия, как бы, кончилась и надо смотреть следующую. Но вместо следующей, отматываешь на начало - и смотришь снова. Внимательно. Пока безоговорочно зачетны - кроме Ривер, ессесно, она вне рейтинга - Кейли, Саймон и Пастор (Саймон почему-то все время вызывает ассоциации с Деппом из "Сонной Лощины"). С остальными еще не до конца определился. P.S. Почитал историю трансляции - если это так можно назвать - и закрытия сериала. В голову лезут всякие нехорошие мысли по поводу ФОКСа...
Там, где есть свет, всегда есть тени.
|
|
| |
miksamkhin | Среда, 08.04.2009, 22:33 | Сообщение » 73 |
T-3000
| Очень стыдно, что только сейчас увидел эту тему... Firefly - это великий сериал. Для меня он на первом месте!!! Он по-настоящему цепляет... Firefly супер!!! В голове не укладывается, как его могли закрыть... Quote (LaCroix) Firefly - это первое, что обязан посмотреть каждый уважающий себя любитель фантастики. Да и не только фантастики... Согласен на 1000% Quote (Ardent) Низкие рейтинги объясняются дуростью Фокса. По некоторым слухам (непроверенным) они не показали пилот (!) и вообще запороли промо-акцию сериала. Так что о том, какой это хороший сериал, все узнали только после его закрытия (( Вполне возможно... Только почему тогда после его не возобновили, так сказать по гарячим следам? То, что у нег полно фанов, это факт... Я тоже всегда слышал о нем только хорошее... Или Фоксу трудно юылопризнать ошибку? Если да, то они просто идиоты... Quote (Tequila628) Пришли диски из штатов! АААААААА!!!!!!! Везет... Завидую тебе (исключительно белой завистью...) Quote (Tequila628) 1ое диски были куплены из большой любви к Firefly 2ое они были куплены ради выхода Serenity 2 (деньги пошли напрямую правообладателям) 3е это коллекционные издания с самыми свежими допами, это не то что ты купил в лавке в переходе и то что якобы будут издавать локализаторы Tequila628, ты настоящий фан... Уважаю... Молодец!!! Quote (CALKY) Quote (Tequila628) 2ое они были куплены ради выхода Serenity 2 за это те плюс Правильно!!! Присоединяюсь!!! Quote (Nerag) Пока безоговорочно зачетны - кроме Ривер, ессесно, она вне рейтинга - Кейли, Саймон и Пастор (Саймон почему-то все время вызывает ассоциации с Деппом из "Сонной Лощины"). С остальными еще не до конца определился. По моему там все персонажи просто прекрасны. И сами персонажи созданы отлично и актеры их прекрасно играют... Кстати, не так уж часто бывает, что в сериалах все роли сыграны на высоком уровне... Как правило кот-то лучше, кто-то хуже, но в Светлячке все на высоте... Quote (Nerag) P.S. Почитал историю трансляции - если это так можно назвать - и закрытия сериала. В голову лезут всякие нехорошие мысли по поводу ФОКСа... Да уж... Это верно...
|
|
| |
FK100 | Среда, 08.04.2009, 22:42 | Сообщение » 74 |
T-3000
| это первое что я буду смотреть как закончится терминатор. т.е на следующей неделе
Отредактировано FK100 - Среда, 08.04.2009, 22:42 |
|
| |
miksamkhin | Среда, 08.04.2009, 22:52 | Сообщение » 75 |
T-3000
| Quote (FK100) это первое что я буду смотреть как закончится терминатор. т.е на следующей неделе Обязательно посмотри!!!
|
|
| |
FK100 | Среда, 08.04.2009, 22:59 | Сообщение » 76 |
T-3000
| Quote (miksamkhin) Обязательно посмотри!!! и обязательно с вами поделюсь впечатлениями
|
|
| |
miksamkhin | Среда, 08.04.2009, 23:00 | Сообщение » 77 |
T-3000
| Quote (FK100) и обязательно с вами поделюсь впечатлениями Ну это само собой... :D
Отредактировано miksamkhin - Среда, 08.04.2009, 23:00 |
|
| |
KazaM | Среда, 08.04.2009, 23:08 | Сообщение » 78 |
Summer Glau Fan
| 3 назад пересмотрел во 2-й раз. Чудо-сериал. Фридману учиться и учиься у Уэдона.
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
Tinky | Четверг, 09.04.2009, 00:35 | Сообщение » 79 |
T-800
| Саммер тренируется для съемок в Серенити. По-моему, это видео еще не выкладывали здесь. Сори, если баяню.
|
|
| |
Tequila628 | Четверг, 09.04.2009, 01:02 | Сообщение » 80 |
~AICKYWMB~
| Quote (Nerag) Ну, фантастика, ну вестерн, ну кораблик летает... А потом, как будто что-то щелкает еееее ты тему просекQuote (miksamkhin) По моему там все персонажи просто прекрасны. И сами персонажи созданы отлично и актеры их прекрасно играют... Кстати, не так уж часто бывает, что в сериалах все роли сыграны на высоком уровне... Как правило кот-то лучше, кто-то хуже, но в Светлячке все на высоте... Девять людей которые смотрят в космос и каждый видит свое, Файрфлай make me crying Quote (Tinky) Саммер тренируется для съемок в Серенити. По-моему, это видео еще не выкладывали здесь. Сори, если баяню. МУЖИИИИИИИИКККККККК!!!!!!!!!!! АААААААА Я ещё не все допы посмотрел со своего диска Серенити, у меня там сабы ЫЫЫЫЫЫ Посмотрю это видео там
2.04s a best,k?
Отредактировано Tequila628 - Четверг, 09.04.2009, 01:06 |
|
| |