Сериал Firefly (Serenity)
|
|
Feverus | Пятница, 10.04.2009, 22:30 | Сообщение » 91 |
Странник
| Quote (miksamkhin) (всмысле подраться) ну я в смысле в терминаторе она дерется скучно. В пилоте конечно круто, но мало и нефига не видно Quote (miksamkhin) Угадай с 3-х раз, кто больше всех понравился мне... что, у Зои ни шанса вообще?
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
miksamkhin | Пятница, 10.04.2009, 23:00 | Сообщение » 92 |
T-3000
| Quote (Feverus) ну я в смысле в терминаторе она дерется скучно. Ну я бы не сказал... Она там дерется просто по-другому... как терминатор... Согласись, если бы Кэм махалась так же как Ривер в Серенити, это было бы, мягко говоря странно... Quote (Feverus) что, у Зои ни шанса вообще? Если честно, то мне понравились абсолютно все! Чуть выше я об этом писал. Но все же Саммер/Ривер лучше всех...
|
|
| |
KazaM | Пятница, 10.04.2009, 23:41 | Сообщение » 93 |
Summer Glau Fan
| Quote (miksamkhin) Согласись, если бы Кэм махалась так же как Ривер в Серенити, это было бы, мягко говоря странно.. Но в пилоте гопников на тачке именно в стиле Ривер побила)
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
miksamkhin | Пятница, 10.04.2009, 23:46 | Сообщение » 94 |
T-3000
| Quote (KazaM) Но в пилоте гопников на тачке именно в стиле Ривер побила) А еще в 2х11 изящным взмахом ноги открыла лифт... Но это всего несколько кадров... Для пущего эффекта. Но если бы так было постоянно, то был бы перебор ИМХО.
|
|
| |
Feverus | Суббота, 11.04.2009, 00:06 | Сообщение » 95 |
Странник
| Quote (miksamkhin) Ну я бы не сказал... Она там дерется просто по-другому... как терминатор... опять же - кто сказал что терминатор должен всех головой бить в пузо и проламывать врагами стены? Quote (miksamkhin) то был бы перебор ИМХО а по моему нет) была бы еще одна фишка сериала Quote (miksamkhin) Если честно, то мне понравились абсолютно все! да, редкий случай, когда все персонажи приятные
Отредактировано Feverus - Суббота, 11.04.2009, 00:07 |
|
| |
miksamkhin | Суббота, 11.04.2009, 00:21 | Сообщение » 96 |
T-3000
| Quote (Feverus) кто сказал что терминатор должен всех головой бить в пузо и проламывать врагами стены? Ну... это повелось еще с классики T1, T2... Quote (Feverus) да, редкий случай, когда все персонажи приятные Вот и я о том же... Больше и не припомню, где еще такое было... Это действитеьлно редкость...
|
|
| |
KazaM | Суббота, 11.04.2009, 00:22 | Сообщение » 97 |
Summer Glau Fan
| Quote (Feverus) а по моему нет) была бы еще одна фишка сериала Cогласен. Ни к чему Кэмерон дуболомство. Если у человека есть талант , изящество и опыт такой как у Саммер в единоборствах, то глупо не использовать его. Фридман дурак с рождения.
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
Feverus | Суббота, 11.04.2009, 00:46 | Сообщение » 98 |
Странник
| Quote (miksamkhin) Ну... это повелось еще с классики T1, T2... это от того, что шварц дуболом(как в сказке про урфинджюса, кто читал) Quote (KazaM) Фридман дурак с рождения. можно было придумать что угодно - те же шарообразные сочленения, о которых Д.Генри мечтает нет, блин, терминатор это человек-кувалда да и в светлячке боевых сцен с участием Саммер маловато - навскидку вообще только один удар вспомниаетя и 3 выстрела зарывают талант..
|
|
| |
Tequila628 | Суббота, 11.04.2009, 00:48 | Сообщение » 99 |
~AICKYWMB~
| Quote (miksamkhin) Угадай с 3-х раз, кто больше всех понравился мне... Эммм, Баджер? Quote (Feverus) что, у Зои ни шанса вообще? Take me captain, take me hard! © Quote (miksamkhin) Саммер/Ривер лучше всех... Cheers! Quote (KazaM) Но в пилоте гопников на тачке именно в стиле Ривер побила) Причем абсолютно голая, как вы тогда не устроили флуд по поводу морали ударов ногами без трусов? Или устроили? Пойду чекану ту тему... Добавлено (11.04.2009, 00:48) --------------------------------------------- Quote (Feverus) навскидку вообще только один удар Ножом? Зачем Саме удары в Файрфлае когда она там с Шоном выжигает такие сцена что девушки ревут в три ручья?
2.04s a best,k?
Отредактировано Tequila628 - Суббота, 11.04.2009, 00:48 |
|
| |
|