| 

Сериал Firefly (Serenity)
				 | 
 | 
Feverus    |  Пятница, 10.04.2009, 22:30 | Сообщение » 91 |  
  Странник 

| Quote (miksamkhin) (всмысле подраться)     ну я в смысле в терминаторе она дерется скучно. В пилоте конечно круто, но мало и нефига не видно     Quote (miksamkhin) Угадай с 3-х раз, кто больше всех понравился мне...     что, у Зои ни шанса вообще?   

Флудилка всегда со мной >_<
 |  
  | 
 |    | 
miksamkhin    |  Пятница, 10.04.2009, 23:00 | Сообщение » 92 |  
  T-3000 

| Quote (Feverus)    ну я в смысле в терминаторе она дерется скучно.     Ну я бы не сказал... Она там дерется просто по-другому... как терминатор... Согласись, если бы Кэм махалась так же как Ривер в Серенити, это было бы, мягко говоря странно...     Quote (Feverus)    что, у Зои ни шанса вообще?             Если честно, то мне понравились абсолютно все! Чуть выше я об этом писал. Но все же Саммер/Ривер лучше всех...   

|  
  | 
 |    | 
KazaM    |  Пятница, 10.04.2009, 23:41 | Сообщение » 93 |  
  Summer Glau Fan 

| Quote (miksamkhin) Согласись, если бы Кэм махалась так же как Ривер в Серенити, это было бы, мягко говоря странно..     Но в пилоте гопников на тачке именно в стиле Ривер побила) 

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
 |  
  | 
 |    | 
miksamkhin    |  Пятница, 10.04.2009, 23:46 | Сообщение » 94 |  
  T-3000 

| Quote (KazaM)    Но в пилоте гопников на тачке именно в стиле Ривер побила)     А еще в 2х11 изящным взмахом ноги открыла лифт... Но это всего несколько кадров... Для пущего эффекта. Но если бы так было постоянно, то был бы перебор ИМХО. 

|  
  | 
 |    | 
Feverus    |  Суббота, 11.04.2009, 00:06 | Сообщение » 95 |  
  Странник 

| Quote (miksamkhin) Ну я бы не сказал... Она там дерется просто по-другому... как терминатор...      опять же - кто сказал что терминатор должен всех головой бить в пузо и проламывать врагами стены?   Quote (miksamkhin) то был бы перебор ИМХО     а по моему нет) была бы еще одна фишка сериала     Quote (miksamkhin) Если честно, то мне понравились абсолютно все!      да, редкий случай, когда все персонажи приятные 

Отредактировано Feverus - Суббота, 11.04.2009, 00:07  |  
  | 
 |    | 
miksamkhin    |  Суббота, 11.04.2009, 00:21 | Сообщение » 96 |  
  T-3000 

| Quote (Feverus)    кто сказал что терминатор должен всех головой бить в пузо и проламывать врагами стены?     Ну... это повелось еще с классики T1, T2...   Quote (Feverus)    да, редкий случай, когда все персонажи приятные     Вот и я о том же... Больше и не припомню, где еще такое было... Это действитеьлно редкость... 

|  
  | 
 |    | 
KazaM    |  Суббота, 11.04.2009, 00:22 | Сообщение » 97 |  
  Summer Glau Fan 

| Quote (Feverus) а по моему нет) была бы еще одна фишка сериала      Cогласен. Ни к чему Кэмерон дуболомство. Если у человека есть талант , изящество и опыт такой как у Саммер в единоборствах, то глупо не использовать его. Фридман дурак с рождения. 

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
 |  
  | 
 |    | 
Feverus    |  Суббота, 11.04.2009, 00:46 | Сообщение » 98 |  
  Странник 

| Quote (miksamkhin) Ну... это повелось еще с классики T1, T2...     это от того, что шварц дуболом(как в сказке про урфинджюса, кто читал)   Quote (KazaM) Фридман дурак с рождения.     можно было придумать что угодно - те же шарообразные сочленения, о которых Д.Генри мечтает   нет, блин, терминатор это человек-кувалда  да и в светлячке боевых сцен с участием Саммер маловато - навскидку вообще только один удар вспомниаетя и 3 выстрела     зарывают талант..  

|  
  | 
 |    | 
Tequila628    |  Суббота, 11.04.2009, 00:48 | Сообщение » 99 |  
  ~AICKYWMB~ 

| Quote (miksamkhin) Угадай с 3-х раз, кто больше всех понравился мне...        Эммм, Баджер?   Quote (Feverus) что, у Зои ни шанса вообще?      Take me captain, take me hard! ©   Quote (miksamkhin) Саммер/Ривер лучше всех...      Cheers!   Quote (KazaM) Но в пилоте гопников на тачке именно в стиле Ривер побила)      Причем абсолютно голая, как вы тогда не устроили флуд по поводу морали ударов ногами без трусов? Или устроили?   Пойду чекану ту тему...  Добавлено (11.04.2009, 00:48)   ---------------------------------------------    Quote (Feverus)  навскидку вообще только один удар      Ножом?      Зачем Саме удары в Файрфлае когда она там с Шоном выжигает такие сцена что девушки ревут в три ручья?  

2.04s a best,k?
Отредактировано Tequila628 - Суббота, 11.04.2009, 00:48  |  
  | 
 |    | 
 |