Сериал Firefly (Serenity)
|
|
|
colombina_bambina | Воскресенье, 31.05.2009, 16:51 | Сообщение » 112 |
T-888
| Мне в Светлячке понравилась актриса, что играла куртизанку, ее же я потом видела в Звездных Вратах там он играла нечто вроде мессии Араев. Светлячок по моему хороший сериал и опять его по моему на втором сезоне зарубили, хорошо хоть фильм сделали, как говорится попрощались по хорошему.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
|
|
miksamkhin | Вторник, 12.02.2013, 20:57 | Сообщение » 115 |
T-3000
| Эх, можете считать меня совсем безбашенным фаном, но мне засела в голову идея все же заполучить юбилейную книгу по Fifefly... В общем, я все же решился заказать ее. И вот, спустя почти месяц, пока она летела из-за океана, я ее все же получил. Черт, это крутая штука, реально эпичный труд! Чуть больше 500 страниц (весит 2,5 кг ), все глянцевые, море фоток, информации, рассказано и про героев, и про актеров, и про каждый эпизод в отдельности и про схемки и про все-все. Я, к сожалению, сейчас не могу привести каких-то конкретных примеров, просто книга же в оригинале, я только-только заценил. Хм, и чтение на английском, конечно, займет прилично времени... Плюс там еще прилагаются фотки эксклюзивные, можно сказать. Я тут сделал несколько фоток разворотов на мобильник. К сожалению, нет у меня под рукой ничего помощнее, чтобы фотки сделать, потому они, конечно, нечитабельные, но фот картинки выдны... Да и сами фотки, это лишь очень малая часть, капля в море, того, что всего там есть...
А вот те самые фотки, которые в комплекте, разложенные рядом:
А это задняя обложка:
|
|
| |
mashinist-vremeni | Вторник, 12.02.2013, 22:08 | Сообщение » 116 |
T-888
| Каа-а-кой шикарный раритет !
Привет из будущего.
|
|
| |
|
miksamkhin | Вторник, 12.02.2013, 23:42 | Сообщение » 118 |
T-3000
| Цитата (mashinist-vremeni) Каа-а-кой шикарный раритет ! Да, в инете на фотках так не кажется, а вот живьем когда видишь, это нечто. Цитата (mixail77) А какой вообще тираж этой книги? mixail77, понятия не имею. Я нигде не видел информации о тираже. Но книга в продаже еще есть.
|
|
| |
Derek | Среда, 13.02.2013, 01:23 | Сообщение » 119 |
SkyNet
| miksamkhin, поздравляю с приобретением! Отличная вещь.
|
|
| |
|