Сериал Firefly (Serenity)
|
|
miksamkhin | Воскресенье, 10.03.2013, 21:56 | Сообщение » 131 |
T-3000
| Да, кстати, насчет книг, рекомендую почитать. Мне понравились. Неплохо написано, да и из сериала присутствуют моменты. Ну, знаете, когда в сериале Касл говорит что-то типа "ух ты, это надо записать!" и начинает что-то нервно черкать в блокноте. Вот кое-какие моменты из сериала в книге всплывают. Ну, типа, Касл их записал, а потом использовал в тексте. Две первые книги есть на русском, как я уже сказал, так что вполне можно скачать в электронке или купить. Я, кстати, купил на озоне. Дело не в моей сознательности относительно авторских прав или тому подобного. Но просто я посчитал, что такие вещи стоит иметь в материальном виде, а не в цифре. Тем более, что книги очень даже неплохо сделаны и оформлены, не стыдно на полку поставить в домашней библиотеке.
Отредактировано miksamkhin - Воскресенье, 10.03.2013, 22:36 |
|
| |
mashinist-vremeni | Воскресенье, 17.03.2013, 17:31 | Сообщение » 132 |
T-888
| Цитата (miksamkhin) Да, кстати, насчет книг, рекомендую почитать. Они же на английском. Со словарём всё удовольствие пропадает. Или есть перевод?
Привет из будущего.
|
|
| |
Derek | Воскресенье, 17.03.2013, 19:08 | Сообщение » 133 |
SkyNet
| mashinist-vremeni, на предидущей странице miksamkhin писал: Цитата (miksamkhin) Всего их пока четыре в оригинале, но первые две уже есть в русскоязычном издании. Так что половину уже можешь прочесть на русском.
|
|
| |
mashinist-vremeni | Воскресенье, 17.03.2013, 19:18 | Сообщение » 134 |
T-888
| Цитата (Derek) Так что половину уже можешь прочесть на русском.
Это меняет дело
Привет из будущего.
|
|
| |
miksamkhin | Вторник, 19.03.2013, 23:05 | Сообщение » 135 |
T-3000
| mashinist-vremeni, почитай, не пожалеешь. Я сейчас обнаженную жару уже дочитал, там еще всплыли пасхальные яйца, но уже для тех, кто внимателно смотрел Касла. Добавлено (19.03.2013, 23:05) --------------------------------------------- Раз уж пошел такой разговор, то еще скажу. что только что заметил, что вышла треться книга Касла "Непобедимая жара" на русском. На озоне есть уже, но пока только предзаказ, обещают выход в марте. Значит до конца месяца точно появится.
|
|
| |
|
|
CALKY | Четверг, 21.03.2013, 20:46 | Сообщение » 138 |
T-3000
| miksamkhin, спасибо за пост но про эти знаю, а я про новые или на русском в бумажном виде
Цитата (miksamkhin) Хотя не уверен, что это именно комиксы, но на озоне в соответствующем разделе лежат. Но их я не читал. В русскоязычном варианте не встречал, да и вообще скачать даже в цифре не смог. А покупать все же дороговато. А я скачал там на обоих языках
Отредактировано CALKY - Четверг, 21.03.2013, 20:47 |
|
| |
miksamkhin | Четверг, 21.03.2013, 21:36 | Сообщение » 139 |
T-3000
| Цитата (CALKY) miksamkhin, спасибо за пост но про эти знаю, Не за что. Я, в общем-то, не думал, что перечислю что-то из того, чего ты не знаешь. Просто знаю, какой ты фанат комиксов, а те, что я перечислил, не новые. Цитата (CALKY) а я про новые или на русском в бумажном виде А про новые я и сам не в курсе. Цитата (CALKY) А я скачал там на обоих языках Стоп, с этого места поподробнее. Где скачал? Я как-то не нашел их даже в оригинале для скачки, не говоря уж о русском языке.
|
|
| |
CALKY | Пятница, 22.03.2013, 10:15 | Сообщение » 140 |
T-3000
| Цитата (miksamkhin) Не за что. Я, в общем-то, не думал, что перечислю что-то из того, чего ты не знаешь. Просто знаю, какой ты фанат комиксов, а те, что я перечислил, не новые. Угу, я еще и Доктор по комиксным наукам тут Цитата (miksamkhin) А про новые я и сам не в курсе. Цитата (CALKY) старые на англише видел продают в Москве и в интернет магазинах на бумаге
Цитата (miksamkhin) Стоп, с этого места поподробнее. Где скачал? Я как-то не нашел их даже в оригинале для скачки, не говоря уж о русском языке. miksamkhin, например, тут) или здесь))
|
|
| |