Сериал Firefly (Serenity) - Страница 13 - Форум

Сериал Firefly (Serenity)
CALKY   Среда, 13.02.2013, 19:48 | Сообщение » 121

T-3000

-
6831
+

Цитата (miksamkhin)
Эх, можете считать меня совсем безбашенным фаном, но мне засела в голову идея все же заполучить юбилейную книгу по Fifefly... В общем, я все же решился заказать ее. И вот, спустя почти месяц, пока она летела из-за океана, я ее все же получил. Черт, это крутая штука, реально эпичный труд! Чуть больше 500 страниц (весит 2,5 кг :v ), все глянцевые, море фоток, информации, рассказано и про героев, и про актеров, и про каждый эпизод в отдельности и про схемки и про все-все. Я, к сожалению, сейчас не могу привести каких-то конкретных примеров, просто книга же в оригинале, я только-только заценил. Хм, и чтение на английском, конечно, займет прилично времени... Плюс там еще прилагаются фотки эксклюзивные, можно сказать.
Я тут сделал несколько фоток разворотов на мобильник. К сожалению, нет у меня под рукой ничего помощнее, чтобы фотки сделать, потому они, конечно, нечитабельные, но фот картинки выдны... Да и сами фотки, это лишь очень малая часть, капля в море, того, что всего там есть...

miksamkhin, Поздравляю от всей души с приобретением :v term-respect

miksamkhin   Четверг, 14.02.2013, 19:49 | Сообщение » 122

T-3000

Derek, Astronom, CALKY, спасибо. :)

CALKY   Четверг, 14.02.2013, 20:09 | Сообщение » 123

T-3000

-
6831
+

miksamkhin, пожалуйста :v

miksamkhin   Воскресенье, 10.03.2013, 18:52 | Сообщение » 124

T-3000

Хм, заметил тут одну вещь... Я сейчас читаю вторую книгу Ричарда Касла (да-да, того самого, который в сериале. Если кто не в курсе, все его книги о Никки Хит, которые фигурируют в сериале, существуют на самом деле. Всего их пока четыре в оригинале, но первые две уже есть в русскоязычном издании.) "Обнаженая Жара". Ну так вот, там на 176-й и 177-й страницах есть пара интересных имен...

Цитирую:

стр 176: "И еще я хочу, чтобы кто-нибудь поехал в "Дрэгонфлай". Ты, Малкольм, и... скажем, Рейнольдс из полиции нравов."
стр 177: "Хит не хотела обижать Малкольма и Рейнольдса, но "Дрэгонфлай" решила взять на себя."

И вот терзают меня смутные сомнения... Это случайное совпадение или пасхальное яйцо для фанов Firefly... Или я уже вижу то, чего нет? :)

Кстати, в самом сериале Касл, в одном из эпизодов первого сезона, если не ошибаюсь, есть прямая отсылка к Серенити. Там серия с тематикой Хэлоуина и Касл там одевается в костюм капитана Мэла. А его дочь Алексис еще говорит ему, что он уже одевал этот костюм пять лет назад. А первый сезон Касла вышел ка раз примерно лет чере пять после Серенити...

Отредактировано miksamkhin - Воскресенье, 10.03.2013, 18:53
Derek   Воскресенье, 10.03.2013, 21:15 | Сообщение » 125

SkyNet

Скорее всего не простое совпадение. Но странно, что два имени одного персонажа, даны двум личностям. Хотя если бы был персонаж с таким же именем, то это был бы слишком явный намёк.
Цитата (miksamkhin)
первый сезон Касла вышел ка раз примерно лет чере пять после Серенити...

Начинал смотреть в 2009-м сериал Касл, а Миссия Серенити вышла в 2005 году. Получается через четыре года.

miksamkhin   Воскресенье, 10.03.2013, 21:28 | Сообщение » 126

T-3000

Цитата (Derek)
Скорее всего не простое совпадение.

Я тоже так думаю.
Цитата (Derek)
Но странно, что два имени одного персонажа, даны двум личностям.

А по моему не так уж странно. Этих персонажей нет, ну вернее, эти два копа там единственный раз фигурируют, это чисто эпизодические в книге персонажи. И упомянуты дважды именно в той последовательности: Малкольм и Рейнольдс. Не Рейнольдс и Малкольм... Для намека, мне кажется, как раз самое то.
Цитата (Derek)
Хотя если бы был персонаж с таким же именем, то это был бы слишком явный намёк.

Ну да, согласен.
Цитата (Derek)
Начинал смотреть в 2009-м сериал Касл, а Миссия Серенити вышла в 2005 году. Получается через четыре года.

Хм, ну, может быть и так. Я, признаться, не сравнивал даты, просто навскидку прикинул, когда увидел ту серию Касла, про которую говорил. Но там именно про пять лет говорилось.

CALKY   Воскресенье, 10.03.2013, 21:30 | Сообщение » 127

T-3000

-
6831
+

Цитата (Derek)
Скорее всего не простое совпадение. Но странно, что два имени одного персонажа, даны двум личностям. Хотя если бы был персонаж с таким же именем, то это был бы слишком явный намёк.

Цитата (miksamkhin)
А по моему не так уж странно. Этих персонажей нет, ну вернее, эти два копа там единственный раз фигурируют, это чисто эпизодические в книге персонажи. И упомянуты дважды именно в той последовательности: Малкольм и Рейнольдс. Не Рейнольдс и Малкольм... Для намека, мне кажется, как раз самое то.

Опять ишем тайные послания в кино, сериалах...? :v :D

Derek   Воскресенье, 10.03.2013, 21:33 | Сообщение » 128

SkyNet

Цитата (miksamkhin)
Этих персонажей нет, ну вернее, эти два копа там единственный раз фигурируют, это чисто эпизодические в книге персонажи.

В таком случае действительно, просто для намёка неплохая задумка.

miksamkhin   Воскресенье, 10.03.2013, 21:52 | Сообщение » 129

T-3000

Цитата (CALKY)
Опять ишем тайные послания в кино, сериалах...?

Ну а как же. Тем более, что они есть. :v

CALKY   Воскресенье, 10.03.2013, 21:55 | Сообщение » 130

T-3000

-
6831
+

Цитата (miksamkhin)
Ну а как же. Тем более, что они есть. :v

miksamkhin, куча и везде они :D :v

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz