Quote (kite)
Вообщем, Деккер серьёзно влип. К тому же есть довольно нехорошее обстоятельство, касающееся "Хроник".
У меня такое ощущение иногда возникает, что вокруг ХСК и вообще Терминатора какая-то мистика происходит.
Новость скверная по-любому. Надеюсь велосипедист особо не пострадал.
Добавлено (15.10.2009, 23:59)
---------------------------------------------
То есть похоже, что есть телесные повреждения (bodily harm) - вот гадость, эх Деккер. Правда для американцев и синяк уже bodily harm, но не знаю. Надеюсь, всё же, что сильно велосипедист не пострадал.
Добавлено (16.10.2009, 00:14)
Есть информация, что Деккер выпущен под залог в $100 000. Видимо велосипедист всё же серьезно не пострадал.
Но судя по комментариям на вики, я боюсь, это как бы не повернулось дело, конец для карьеры Деккера и для сериала Вряд ли кого другого пригласят на его роль, а фильм с его участиям многие могут не захотеть смотреть.
Повредить кого-то, будучи в пьяном виде за рулем, это едва ли не худшее, что мог сделать Деккер для того, чтобы испортить свою карьеру.
Добавлено (16.10.2009, 00:24)
Уточнение здесь: http://www.tmz.com/2009...._inline
Полиция поздно вечером в среду заметила, перегородившую дорогу Тойоту Матрикс, наехавшую на велосипед. Велосипедист был выкинут от удара и валялся рядом. Его увезли в в ближайшую больницу с незначительными травмами.
Деккера задержали по подозрению в вождении в пьяном виде. Наутро выпустили под залог в $100 000