Деккер - по выражению одного физрука " идиота кусок", ну подумаешь снялся в сериале, плюс еще там фильм ужастик. Слава в голову ударила? Или с Линдси Лохан решил посоревноваться?
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Победа над Скайнет будет. Не может быть, что из-за отсутствия какого-то Джона Коннора её небыло
Скайнет победила Кэм! Она возглавила сопротивление людей после гибели Джона
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
Да думаю у сериала проблемы побольше, чем пьяный Деккер за рулём автомобиля. 3-й сезон нам никто ещё не обещал и честно говоря, я не думаю, что на решение снимать или не снимать его, случившееся с Деккером может как-то повлиять. Когда речь идёт о вложении десятков миллионов долларов, все воззрения будут в сторону «насколько это окупаемо и в перспективе, прибыльно».
Ник Стал был недоразумением а не Джоном Коннором. Так, что с чего бы ему бухать
Давай начистоту... Деккер не сильно лучше Ника Стала. Я с детства влюблена в такого Джона...
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое